Гостья Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: да, я вот сейчас хотела обратно в блонд, не в погоне за мужчинами, а просто измучилась лицо рисовать... Последние годы с мая по октябрь живу с детьми на море в Испании. На жаре и у моря это всё просто безнадёжно... Вам к лицу больше блонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: А меня вот Клавино мнение, выраженное ею в теме про Таро, навело на размышления по поводу внешности (я сейчас на распутье просто). Мне всегда казалось, что мужчинам я нравлюсь блондинкой больше, но мне самой кажется, что брюнетки поинтереснее. За мужским вниманием я особо не гонюсь. Объективно как лучше? Лицо не мягкое, есть металл - брюнетка лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 12 минуты назад, андрей стри сказал: Лицо не мягкое, есть металл - брюнетка лучше. мне тоже кажется брюнеткой лучше, но не такие яркие брови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 ну какой счет - кто ведёт?) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: ну какой счет - кто ведёт?) Да блондинка уже перевесила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 4-3 в пользу блондиЯ так раз решала быть с челкой или нет, не помню кто победил))), но хожу без челки, как решила сама)))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Здесь никто важные вопросы не решает. В принципе. )) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Но блондинки победили 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 1 час назад, WITHOUT сказал: Но блондинки победили Мужской голос за 2 - нам виднее.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 19 минут назад, андрей стри сказал: Мужской голос за 2 - нам виднее.) Здесь голосовало два представителя от мужского пола, и показания разошлисьВам нравится темненькая, другому светленькая)))Все сложно))))нужен третий голос - решающий))))) Шучу, конечно. Светлана Сергеевна решит все самаА хорошо ей, видимо, в любом образе) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 2 часа назад, Opium сказал: Отличница учебы и труда из советских фильмов конца 80-ых. Во времена тех фотографий я просто как раз преподом работала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: Здесь голосовало два представителя от мужского пола, и показания разошлисьВам нравится темненькая, другому светленькая)))Все сложно))))нужен третий голос - решающий))))) Шучу, конечно. Светлана Сергеевна решит все самаА хорошо ей видимо в любом образе) Хорошо-то хорошо, но вот брови доконали... Вот и Puma пишет, в чёрном классно, но не с такими бровями. А поди их накрась, чтоб ровно, в меру, того оттенка... да ещё выбегая утром с детьми, за две минуты так что наберусь терпения и буду переходить в светлый... В конце концов покраситься обратно в чёрный - это 30 мин)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 4 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: в черном комфортнее, меньше внимания. уверена что больше) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 8 часов назад, Клава Бутылкина сказал: трудовым быть "Трудовые записи" ассоциируются с трудовой бумажной книжкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения