Виктория89 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Ладно, выяснили, что максимиуса и Опиума можно высылать из страны к красивым девушкам, а Вике то кто ответит про мужчин?Но не советую, Викуль, заморачиваться, если для себя-тебе попадется нормальный, надеюсь, не инфантильный это был риторический вопрос,Визи.А так предыстория слишком длинная,и вряд ли кому интеирсна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: это был риторический вопрос,Визи.А так предыстория слишком длинная,и вряд ли кому интеирсна. А ладно)), а то понеслась тема в другую сторону, думаю мало ли что тебе в голову пришло, мысль какая))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 41 минуту назад, WITHOUT сказал: Я там не была, поверю на словоВсякое бывает, либо ты сама красоту притянула)) Просто на каждом шагу, везде красивые женщины. Много охотников)) там. Не каждому нужна красотка. Фиг знает во что влюбляются - это вообще мистика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 И, напоследок, Шуфутинский)))Некрасивых не бывает 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Просто на каждом шагу, везде красивые женщины. Много охотников)) там. Не каждому нужна красотка. Фиг знает во что влюбляются - это вообще мистика. Но я люблю красивое Венера ж прям в Солнце)) Я вот и подумала, может ты еще притянула, знаешь, намагниченная на красоту .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 А влюбляются, это вообще история из другой оперыВ этом смысле повезти может каждому. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Я вот и подумала, может ты еще притянула, знаешь, намагниченная на красоту Это лестно звучит, конечно. Но Киев реально поражает красивыми женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 6 минут назад, WITHOUT сказал: А ладно)), а то понеслась тема в другую сторону, думаю мало ли что тебе в голову пришло, мысль какая))) Как это звали участницу тут, которой фина подавай и никого другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, ivyL сказал: Это лестно звучит, конечно. Но Киев реально поражает красивыми женщинами. Это не лесть даже, а именно интерес, в плане, что притягивается, тоже круг общения, место где находишься. Говорить то о украинках я не могу, не знаю. Можно и таких вон как на фото украинок повстречать в подворотне)))и бежать дальше чем видеть))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Как это звали участницу тут, которой фина подавай и никого другого? Не помню))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Среди Украинок очень много переделанных, у них это все копейки стоит. Они там чуть ли ни с малолетства сидят на всем. У меня есть несколько знакомых. Когда я видела их фото в школьные годы, чуть не грохнулась "обнять и плакать". Как и вещи гораздо дешевле, чем в России и все остальное А так да, они красотки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Я ниче не знаю, но разговор прикольный .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Ладно, выяснили, что максимиуса и Опиума можно высылать из страны к красивым девушкам, а Вике то кто ответит про мужчин?Но не советую, Викуль, заморачиваться, если для себя-тебе попадется нормальный, надеюсь, не инфантильный это был риторический вопрос,Визи.А так предыстория слишком длинная,и вряд ли кому интеирсна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: это был риторический вопрос,Визи.А так предыстория слишком длинная,и вряд ли кому интеирсна. я с первого раза поняла)))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Виктория89 сказал: это был риторический вопрос,Визи.А так предыстория слишком длинная,и вряд ли кому интеирсна. Мне интересно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения