Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, ivyL сказал: На общем фоне - норм. Я сейчас тоже покупаю только био, не вижу смысла траться на другое. я про Америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: вам надо учиться, юноша. чтобы не называть "бредом" такой показатель ВВП как "доходы домохозяйств" например в США в ВВП учитывается даже приготовление завтрака мамой, по цене стоимости яичницы в кафе. стирка в стиральной машине портков женой по цене прачечной и так далее. то есть ВВП в США неоправданно раздут, так как речь идёт о СПОСОБАХ ПОДСЧЁТА, а не о реальном ВВП да бред ето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 13 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: зато у меня сохранилась блуза из шёлкового крепа фабрики Большевичка времён СССР--вот где было качество! Кстати, да... сохранились какие-то очень качественные вещи, моднющие, советских времён у мамы. Очень крутые и стильные вещи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 настока бред, что мне даже аргументировать не охота. лень печатать. ну не шарите Вы. так хоть не показывайте свою безграмотность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: я про Америку. Я тоже) и сравнила с Европой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 3 минуты назад, ivyL сказал: Я тоже) и сравнила с Европой. загниваете Вы там, в своей этой Европе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 огороды есть? Нету. И как Вы там, бедняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 закидайте помидорами этого Джи, ворчит как дед старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, Абайданышабайданы сказал: а то и дольше В Москве 2-3 тыс. в магазине оставишь - а толком ничего не купил... Сами в шоке Но сыр-то по 800рэ за кг никто ж не берет килограммами на пиццу... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 42 минуты назад, ivyL сказал: Блин, кошмар, я запрещают приходить домой с этими вонючками. А я как-то папе везла из Германии такой, он любит. И у меня был огроооомный рюкзак ручной клади. Таможенники попросили открыть, но, как только я приоткрыла его, с этим сыром ... короче, попросили скорее валить в самолет, только рюкзак больше не открывать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 в РФ не принято богато жить - если ты тратишь больше 800 р. в неделю, тебя не то что помидорами - яйцами фирмы "Меньшевичка" закидают. Сыр да, надо покупать не большее 300 грамм, и есть его ну хотя бы неделю, смакуя каждый кусочек, тогда будет толк. А иначе Америка с Европой опять загнивать начнут, так вот чтобы они не гнили, такая вот экономия для своих и проводится. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Yuri сказал: в РФ не принято богато жить - если ты тратишь больше 800 р. в неделю, тебя не то что помидорами - яйцами фирмы "Меньшевичка" закидают. Сыр да, надо покупать не большее 300 грамм, и есть его ну хотя бы неделю, смакуя каждый кусочек, тогда будет толк. А иначе Америка с Европой опять загнивать начнут. Раньше очень любила сыр,но вот уже несколько лет к нему равнодушна.Связываю это с некачественным ассортиментом в магазинах.Да и где гарантия,что сыр за 800 р.,настоящий,а не суррогат . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 В России мясо странное и колбасные изделия, мне не понравились,мой папа когда приезжает домой, ест практически одно мясо и с собой колбасы везет отсюда.Очень сильно отличается вкус.Зато в России рыба хороша!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 кстати, погода испортилась. Не пора ли китайского чайку? С бразильским сахаром. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 4 минуты назад, Puma сказал: В России мясо странное и колбасные изделия, мне не понравились,мой папа когда приезжает домой, ест практически одно мясо и с собой колбасы везет отсюда.Очень сильно отличается вкус.Зато в России рыба хороша!!! это не мясо. Это туалетная бумага, если Вы не в курсе. Говорят, даже закон такой есть, чтобы отучить людей от мяса. В рыбу просто не научились еще туалетную бумагу добавлять, но думаю, новые технологии скоро это позволят. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения