Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, ivyL сказал:

На общем фоне - норм. Я сейчас тоже покупаю только био, не вижу смысла траться на другое. 

я про Америку. :D

• Тролли
Только что, Анна Снегирёва сказал:

вам надо учиться, юноша.

чтобы не называть "бредом" такой показатель ВВП как "доходы домохозяйств"

например в США в ВВП учитывается даже приготовление завтрака мамой, по цене стоимости яичницы в кафе.

стирка в стиральной машине портков женой по цене прачечной

и так далее.

то есть ВВП в США неоправданно раздут, так как речь идёт о СПОСОБАХ ПОДСЧЁТА, а не о реальном ВВП

да бред ето. 

:ch7_6: 

13 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

зато у меня сохранилась блуза из шёлкового крепа фабрики Большевичка времён СССР--вот где было качество!

Кстати, да... сохранились какие-то очень качественные вещи, моднющие, советских времён у мамы. Очень крутые и стильные вещи. 

• Thanks 1

• Тролли

:ch7_6: настока бред, что мне даже аргументировать не охота. лень печатать. 

ну не шарите Вы. так хоть не показывайте свою безграмотность. 

• Тролли
3 минуты назад, ivyL сказал:

Я тоже) и сравнила с Европой. 

загниваете Вы там, в своей этой Европе :ch7_30:

• Haha 1

1 час назад, Абайданышабайданы сказал:

а то и дольше 

В Москве 2-3  тыс. в магазине оставишь - а толком ничего не купил... Сами в шоке :TUZKI_5:

Но сыр-то по 800рэ за кг никто ж не берет килограммами на пиццу...

• Like 1
  • Sad 1

42 минуты назад, ivyL сказал:

Блин, кошмар, я запрещают приходить домой с этими вонючками.

А я как-то папе везла из Германии такой, он любит. И у меня был огроооомный рюкзак ручной клади. Таможенники попросили открыть, но, как только я приоткрыла его, с этим сыром ...:5744506a2734: короче, попросили скорее валить в самолет, только рюкзак больше не открывать.

• Like 1
  • Haha 2

в РФ не принято богато жить - если ты тратишь больше 800 р. в неделю, тебя не то что помидорами - яйцами фирмы "Меньшевичка" закидают.:776: Сыр да, надо покупать не большее 300 грамм, и есть его ну хотя бы неделю, смакуя каждый кусочек, тогда будет толк. А иначе Америка с Европой опять загнивать начнут, так вот чтобы они не гнили, такая вот экономия для своих и проводится.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 минуту назад, Yuri сказал:

в РФ не принято богато жить - если ты тратишь больше 800 р. в неделю, тебя не то что помидорами - яйцами фирмы "Меньшевичка" закидают.:776: Сыр да, надо покупать не большее 300 грамм, и есть его ну хотя бы неделю, смакуя каждый кусочек, тогда будет толк. А иначе Америка с Европой опять загнивать начнут.

Раньше очень любила сыр,но вот уже несколько лет к нему равнодушна.Связываю это с некачественным ассортиментом в магазинах.Да и где гарантия,что сыр за 800 р.,настоящий,а не суррогат .

• Haha 1
  • smilecl 1

В России мясо странное и колбасные изделия, мне не понравились,мой папа когда приезжает домой, ест практически одно мясо и с собой колбасы везет отсюда.Очень сильно отличается вкус.Зато в России рыба хороша!!!

• Haha 1

кстати, погода испортилась. Не пора ли китайского чайку? :776: С бразильским сахаром.

4 минуты назад, Puma сказал:

В России мясо странное и колбасные изделия, мне не понравились,мой папа когда приезжает домой, ест практически одно мясо и с собой колбасы везет отсюда.Очень сильно отличается вкус.Зато в России рыба хороша!!!

это не мясо. Это туалетная бумага, если Вы не в курсе. Говорят, даже закон такой есть, чтобы отучить людей от мяса. В рыбу просто не научились еще туалетную бумагу добавлять, но думаю, новые технологии скоро это позволят.:1116:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности