Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, ivyL сказал:

Читала как-то интервью бывшего министра здравоохранение Италии, онколога. Он вегетарианец долгожитель. 

даже не сомневаюсь.

• winki 1

3 минуты назад, ivyL сказал:

Есть исследования, что именно отказ от мясных продуктов резко понижает риск. 

Причём многими независимыми исследованиями подтверждается.

в жоппу эти независимые исследования.

ибо если я прекращаю есть белки --начинаются сильные отёки и головные боли, мой организм не принимает большое количество углеводов (овощей, каш, фруктов, бобовых)

к тому же после 50 годочков не есть белки животные, не есть мясо--это катастрофа: организм восстанавливает структуру сердечных мышц, берёт белок из мышц хозяина, мышечные волокна замещаются жиром и человек теряет силу за счёт слабости мышц, сгибается старчески и таскает за собой зад по асфальту.

основная пища в старости должна быть белковой на 3\4 от общего объёма,

то что там рак-нерак--это всё херня, главное чтобы дожитие было бодреньким и полноценным

так что ешьте мясо и будет вам здоровье

6 минут назад, ivyL сказал:

Читала как-то интервью бывшего министра здравоохранение Италии, онколога. Он вегетарианец долгожитель. Прифигела. Не ожидала. 

а Мадонна вон как пляшет невзирая на свои 60 с хвостиком.... сразу и не поймешь, что уже старуха, седьмой десяток уже вовсю, надо подумать!!!:1116:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

5 минут назад, ivyL сказал:

Читала как-то интервью бывшего министра здравоохранение Италии, онколога. Он вегетарианец долгожитель. Прифигела. Не ожидала. 

это тараканы лично этого онколога, у него наверняка убитый 6 дом

я не считаю верным это мировоззрение, так как моя дочь с запруженным 6 домом, стала веганкой и теряет мышечную массу, лишилась ягодичных мышц и превратилась в доску.

Я опечалена этим, но ничего не говорю,

так как вегетарианство--это секта, то есть мозги там так забиты стереотипами и пропагандой, что любое возражение воспринимается как ересь, за которую надо сжечь на костре.

3 минуты назад, Yuri сказал:

а Мадонна вон как пляшет невзирая на свои 60 с хвостиком.... сразу и не поймешь, что уже старуха, седьмой десяток уже вовсю, надо подумать!!!:1116:

она не стирала бельё на берегу реки в 30-градусный мороз

и не работала на конвейере в три смены,

чего еёй не плясать то?

• Haha 1

3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

она не стирала бельё на берегу реки в 30-градусный мороз

и не работала на конвейере в три смены,

чего еёй не плясать то?

Зыкина небось тоже не стирала.... а рожа, как у соловья.:776: Про задницу вообще молчу, смотреть тошно.

• Haha 2

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

47 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Луна тоже в соеде с Сатурном. Но тот никак её не ограничивает

У меня нет аспектов от Сат.к Луне, но читаю Анну удивляюсь, насколько мы похожи в пищевом поведении. 

А в каком знаке?

• Like 1

46 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ох, у сынули моего Луна тоже в соеде с Сатурном. Но тот никак её не ограничивает))) в год и девять запросто съедает порцию, какая по размерам у старших сестёр (4 и 6 лет). Ест 5 раз в день. По весу и росту догнал уже сестру, что на два с лишним года его старше. Чуть проголодается - поднимает хай, прям заметно, как настроение портится. Всеяден. Кроме здоровой человеческой пищи, с удовольствием закусывает кошачьим кормом, если я не успеваю спрятать. После собственного приёма пищи ещё пройдётся посмотреть, что у кого там за "взрослым" столом в тарелке осталось и плохо лежит))) 

запрещение жрать --только в том случае если Луна\Сат в 8 доме, противоположном от дома обжиралки\обилия--2 дом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности