-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Читала как-то интервью бывшего министра здравоохранение Италии, онколога. Он вегетарианец долгожитель. Прифигела. Не ожидала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, ivyL сказал: Читала как-то интервью бывшего министра здравоохранение Италии, онколога. Он вегетарианец долгожитель. даже не сомневаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 я уже сама близка чтоб полностью от мяса отказаться, просто приходится за детьми доедать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Puma сказал: даже не сомневаюсь. Я удивилась. Потом узнала, что многие медики сознательно переходят на вег. питание. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 3 минуты назад, ivyL сказал: Есть исследования, что именно отказ от мясных продуктов резко понижает риск. Причём многими независимыми исследованиями подтверждается. в жоппу эти независимые исследования. ибо если я прекращаю есть белки --начинаются сильные отёки и головные боли, мой организм не принимает большое количество углеводов (овощей, каш, фруктов, бобовых) к тому же после 50 годочков не есть белки животные, не есть мясо--это катастрофа: организм восстанавливает структуру сердечных мышц, берёт белок из мышц хозяина, мышечные волокна замещаются жиром и человек теряет силу за счёт слабости мышц, сгибается старчески и таскает за собой зад по асфальту. основная пища в старости должна быть белковой на 3\4 от общего объёма, то что там рак-нерак--это всё херня, главное чтобы дожитие было бодреньким и полноценным так что ешьте мясо и будет вам здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: прекращаю есть белки Не, белки есть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 6 минут назад, ivyL сказал: Читала как-то интервью бывшего министра здравоохранение Италии, онколога. Он вегетарианец долгожитель. Прифигела. Не ожидала. а Мадонна вон как пляшет невзирая на свои 60 с хвостиком.... сразу и не поймешь, что уже старуха, седьмой десяток уже вовсю, надо подумать!!! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 5 минут назад, ivyL сказал: Читала как-то интервью бывшего министра здравоохранение Италии, онколога. Он вегетарианец долгожитель. Прифигела. Не ожидала. это тараканы лично этого онколога, у него наверняка убитый 6 дом я не считаю верным это мировоззрение, так как моя дочь с запруженным 6 домом, стала веганкой и теряет мышечную массу, лишилась ягодичных мышц и превратилась в доску. Я опечалена этим, но ничего не говорю, так как вегетарианство--это секта, то есть мозги там так забиты стереотипами и пропагандой, что любое возражение воспринимается как ересь, за которую надо сжечь на костре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: Не, белки есть надо. я ЕМ мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 3 минуты назад, Yuri сказал: а Мадонна вон как пляшет невзирая на свои 60 с хвостиком.... сразу и не поймешь, что уже старуха, седьмой десяток уже вовсю, надо подумать!!! она не стирала бельё на берегу реки в 30-градусный мороз и не работала на конвейере в три смены, чего еёй не плясать то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: она не стирала бельё на берегу реки в 30-градусный мороз и не работала на конвейере в три смены, чего еёй не плясать то? Зыкина небось тоже не стирала.... а рожа, как у соловья. Про задницу вообще молчу, смотреть тошно. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 10 минут назад, Анна Снегирёва сказал: я ЕМ мясо. Да я поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 12 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: это тараканы лично этого онколога, Вполне) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 47 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Луна тоже в соеде с Сатурном. Но тот никак её не ограничивает У меня нет аспектов от Сат.к Луне, но читаю Анну удивляюсь, насколько мы похожи в пищевом поведении. А в каком знаке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 46 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Ох, у сынули моего Луна тоже в соеде с Сатурном. Но тот никак её не ограничивает))) в год и девять запросто съедает порцию, какая по размерам у старших сестёр (4 и 6 лет). Ест 5 раз в день. По весу и росту догнал уже сестру, что на два с лишним года его старше. Чуть проголодается - поднимает хай, прям заметно, как настроение портится. Всеяден. Кроме здоровой человеческой пищи, с удовольствием закусывает кошачьим кормом, если я не успеваю спрятать. После собственного приёма пищи ещё пройдётся посмотреть, что у кого там за "взрослым" столом в тарелке осталось и плохо лежит))) запрещение жрать --только в том случае если Луна\Сат в 8 доме, противоположном от дома обжиралки\обилия--2 дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения