*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 http://pegas.md/ru/pages/products/ наша колбаска))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 я спросила когда была в России колбаса есть в натуральной оболочке, сказали что только сардельки)) да и выбора не особо.пельмени покупные тоже не очень.Ну я думаю и у нас со временем начнут туалетную бумагу добавлять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, Абайданышабайданы сказал: ага, думал, когда уже будет аргумент про огороды в огородах то вообще забесплатно картоха. Можно и лапти плести и одежду из листьев, и вообще денег не тратитьБейсболка из коры)))Украшения из березовых сережек)) П.С. Бесплатно в огородах, если он под боком, а если на дачу мотаться, туда-сюда, тоже вложения. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 33 минуты назад, Виктория89 сказал: закидайте помидорами этого Джи, ворчит как дед старый. Так не сезон еще. помидорами кидаться))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ... https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 16 минут назад, Puma сказал: http://pegas.md/ru/pages/products/ наша колбаска))) Рита, она везде со своей колбаской и винишком, вот что значит Луна в Раке 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Можно и лапти плести и одежду из листьев, и вообще денег не тратитьБейсболка из коры)))Украшения из березовых сережек)) П.С. Бесплатно в огородах, если он под боком, а если на дачу мотаться, туда-сюда, тоже вложения)) помада из свеклы. 3 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 7 минут назад, Виктория89 сказал: Раньше очень любила сыр,но вот уже несколько лет к нему равнодушна Мне кажется, что он как наркотик и абсолютно бесполезный продукт. Как и сезонные овощи и фрукты, отлично идёт в своё время, осенью, например, в сочетании с виноградом и хурмой. Как-то решила поститься (впервые, ради личного эксперимента), но я жёстко отменила всю молочку.., морепродукты. Потом, когда втягивалась в обычный режим, пармезан оказался таким отвратительным, с привкусом крови какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 7 минут назад, WITHOUT сказал: Рита, она везде со своей колбаской и винишком, вот что значит Луна в Раке га-га-га))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 7 минут назад, Yuri сказал: помада из свеклы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Я сыр люблю, обычный российский и колбаску тоже ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 8 минут назад, WITHOUT сказал: Рита, она везде со своей колбаской и винишком, вот что значит Луна в Раке 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Главое - креативность и расходы стремительно упадут))Мы им всем покажем 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 2 минуты назад, Puma сказал: Прынцесса) не, не - Королевна!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Devushka сказал: Я сыр люблю, обычный российский и колбаску тоже ))) Это потому что у тебя Луна в Тельце) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения