... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 А вы все про еду .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 27 минут назад, Yuri сказал: Зыкина небось тоже не стирала.... а рожа, как у соловья. Про задницу вообще молчу, смотреть тошно. её голос обязан высокой диафрагме, которая была поднята от висцерального жира. создавая давление, выходящий воздух создавал длительный и сильный звук, проходя через связки. Кабалье и Плачидо тоже не были тростинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Впрочем ладно, не буду портить аппетит тут народу))Пофиг. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 На июньские праздники российские туристы выбирают черноморские курорты своей страны, Болгарии и Греции, а также стремятся прилететь или приехать в Кишинев: молдавская столица — наиболее распространенное направление у граждан РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 По данным Всемирной организации здравоохранения, Молдова возглавила список самых пьющих стран Европы. В среднем каждый житель нашей страны выпивает 15 литров чистого спирта в год с такими подвалами и не спиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, Puma сказал: я раньше ела очень острое все! Я вот не переношу острое, даже намек, вкуса не чувствуюЕсли дело в Марсе, то он меня Близняшный) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 24 минуты назад, Puma сказал: По данным Всемирной организации здравоохранения, Молдова возглавила список самых пьющих стран Европы А потом ещё по наталам ищут склонность к алкоголизму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, ivyL сказал: А потом ещё по наталам ищут склонность к алкоголизму я у себя нашла в натале секстиль нептун плутон, походу тоже алкашка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Puma сказал: я у себя нашла в натале секстиль нептун плутон, походу тоже алкашка Он поколенческий. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 2 минуты назад, ivyL сказал: А потом ещё по наталам ищут склонность к алкоголизму По наталам че только не ищутНо!!тут надо подключать мунданку, мунданка государства алкоголика)))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: А потом ещё по наталам ищут склонность к алкоголизму да они даже не знают про астрологию,мозги все пропили,в деревне и в селе в каждом доме виноградники ,вино делают бочками и каждый день по стакан,по кувшину калдырят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Так, поели, теперь можно и выпить, да?)))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Так, поели, теперь можно и выпить, да?)))) посреди недели )))может до пятницы потерпим? у нас завтра линейка)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: мунданку, мунданка государства алкоголика)))) Весёлая тема могла бы получиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Puma сказал: посреди недели )))может до пятницы потерпим? у нас завтра линейка)) Дак линейку и надо отметить)))и потом отметить то, как она прошла)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения