Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ivyL сказал:

А в каком знаке?

В Стрельце на куспиде 3го.

Может, время рождения позже "включилось", и луна с сатурном одной ногой во 2й дом зашли :TUZKI_18:

• Like 1

18 минут назад, WITHOUT сказал:

Да, но я не вижу ничего в картах, вот вообще. Пропускаю))

Нашла одну карту)) такое ощущение, что она пустая. Тоже по теме "первых профессий".

Хочу в задании обозначить лишь первые професси. 

ух ты, сколько страниц сегодня про еду и напитки :D

продуктов много разных сейчас в магазинах, но все фигня, очень трудно выбрать стоящие даже за хорошую цену, так что разнообразие это мнимое, только все усложняет, а если найдешь что-то подходящее - исчезает из продажи быстро или портится качество

а меня мужчины-близнецы сегодня интересуют)))

кто что знает? как они? сама не замечала ничего плохого, но близко не сталкивалась, только по работе, вполне адекватные

Близнецы такие Близнецы...двойственные,совмещают две субличности,причем о второй ,теневой,вы можете узнать,а можете и нe узнать.Как повезет.Они мне нравятся,в целом очень приятные люди.Смотрела передачу с новым ведущим Птушкиным Антоном..Близнец.

4 часа назад, Виктория89 сказал:

Близнецы такие Близнецы...двойственные,совмещают две субличности,причем о второй ,теневой,вы можете узнать,а можете и нe узнать.Как повезет.Они мне нравятся,в целом очень приятные люди.Смотрела передачу с новым ведущим Птушкиным Антоном..Близнец.

не видела такого, пришлось гуглить, ниче так, в общем нормальный, ди-джеи всегда нравились как люди)

раньше смотрела эту передачу, орел и решка

а в частности, наверняка, есть какие-то странности...  то говорит вроде бы много, но больше эмоций, чем инфы, а местами молчит и кивает, когда как раз надо бы что-то рассказать, заполнить эфир, энергетика легкая

84 г. р., хосподи... но там конец мая, марс, наверное, еще в весах... а то один, на месяц позже этого рожденный (марс в скорпе+сатурн), обещал "из под земли достать")))

10 часов назад, Агния сказал:

ух ты, сколько страниц сегодня про еду и напитки :D

интересно, это Уран, зашедший в Тельца, диктует такой резко острый интерес на форуме к проблемам еды и денег, буквально по всем темам :lol:

33 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

интересно, это Уран, зашедший в Тельца, диктует такой резко острый интерес на форуме к проблемам еды и денег, буквально по всем темам :lol:

ну тогда если это растянется на все время пребывания его в знаке - это будет кошмар)))

а вообще телец - красота, природа, животные (мужчины в том числе, секс)

43 минуты назад, Виктория89 сказал:

Агния,боитесь  марса с сатурном?

даже не знаю, а чего вас бояться то?))))) (конечно, боюсь, прям не знаю куда деваться)

просто сбежала в свое время от обладателя марс+сатурн в скорпе в 1-м... и он, видимо, пожалел, что кому-то другому достанусь, но когда была с ним не трогал, как потом говорил, не хотел портить внешность...  эстет)))

11 минуту назад, Агния сказал:

даже не знаю, а чего вас бояться то?))))) (конечно, боюсь, прям не знаю куда деваться)

просто сбежала в свое время от обладателя марс+сатурн в скорпе в 1-м... и он, видимо, пожалел, что кому-то другому достанусь, но когда была с ним не трогал, как потом говорил, не хотел портить внешность...  эстет)))

у меня в 10,это конечно не первый дом.Было бы в первом,я бы тут всех строила.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности