*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Дак линейку и надо отметить)))и потом отметить то, как она прошла)))) с перегаром она тогда завтра пройдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Puma сказал: с перегаром она тогда завтра пройдет Ну ты чуток, совсем немного, пару бутылочек вина и все 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Ну ты чуток, совсем немного, пару бутылочек вина и все ну тогда с перегарищем , да и придется с утра идти с баклажкой пива на линейку вместо цветов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Puma сказал: ну тогда с перегарищем , да и придется с утра идти с баклажкой пива на линейку вместо цветов Может быть это и оценят, это нестандартный подход к делу)) П.С. У нас тут Болталка, как ординаторская в клиникеОбщий стол и обсуждение насущных вопросов))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Может быть это и оценят, это нестандартный подход к делу)) П.С. У нас тут Болталка, как ординаторская в клиникеОбщий стол и обсуждение насущных вопросов))) пью я редко , но выпью мало или много , на след день даже от 50 гр умираю точно секстиль плутон нептун ,еще и нептун на асц у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 3 минуты назад, Puma сказал: ну тогда с перегарищем , да и придется с утра идти с баклажкой пива на линейку вместо цветов Прям город грехов в черно-белых тонах)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, ivyL сказал: Прям город грехов в черно-белых тонах)). да! и только я с красной помадой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 5 минут назад, Puma сказал: пью я редко , но выпью мало или много , на след день даже от 50 гр умираю точно секстиль плутон нептун ,еще и нептун на асц у меня Я тоже редко пью и даже не знаю, что такое прям плохо от этого, раз былоУ меня, кстати, кажется такой же секстиль, плюс трины нептуна с Солнцу и Луне, классический запойник))),а и квадрат к Венере 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Хочется темы про государство-алкоголика)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, ivyL сказал: Хочется темы про государство-алкоголика)) Даже не представляю как начать можно такую тему)))Типа, мы тут с товарищами посоветовались и... вот))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Даже не представляю как начать можно такую тему)))Типа, мы тут с товарищами посоветовались и... вот))) С сообщения Пумы на предыдущей странице) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 10 минут назад, WITHOUT сказал: классический запойник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 А я за здоровый образ жизни! 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения