Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, WITHOUT сказал:

Ну ты чуток, совсем немного, пару бутылочек вина и все:776:

ну тогда с перегарищем , да и придется с утра идти с баклажкой  пива на линейку вместо цветов :776:

• Haha 1

1 минуту назад, Puma сказал:

ну тогда с перегарищем , да и придется с утра идти с баклажкой  пива на линейку вместо цветов :776:

Может быть это и оценят, это нестандартный подход к делу))

П.С. У нас тут Болталка, как ординаторская в клинике:ch7_6:Общий стол и обсуждение насущных вопросов)))

• Haha 1

....

Только что, WITHOUT сказал:

Может быть это и оценят, это нестандартный подход к делу))

П.С. У нас тут Болталка, как ординаторская в клинике:ch7_6:Общий стол и обсуждение насущных вопросов)))

пью я редко , но выпью мало или много , на след день даже от 50 гр умираю точно секстиль плутон нептун ,еще и нептун на асц у меня

• smilecl 1

3 минуты назад, Puma сказал:

Прям город грехов в черно-белых тонах)).

• Like 1

5 минут назад, Puma сказал:

пью я редко , но выпью мало или много , на след день даже от 50 гр умираю точно секстиль плутон нептун ,еще и нептун на асц у меня

Я тоже редко пью и даже не знаю, что такое прям плохо от этого, раз было:ch7_30:У меня, кстати, кажется такой же секстиль, плюс трины нептуна с Солнцу и Луне, классический запойник))),а и квадрат к Венере:ch7_6:

• Haha 1

....

Только что, ivyL сказал:

Хочется темы про государство-алкоголика))

Даже не представляю как начать можно такую тему)))Типа, мы тут с товарищами посоветовались и... вот)))

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Даже не представляю как начать можно такую тему)))Типа, мы тут с товарищами посоветовались и... вот)))

С сообщения Пумы на предыдущей странице)

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности