anatoly Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Кошек нет, корм остался, ктото вместо сдачи принёс(надеюсь не мне в подарок, вспомнить бы).., думаю не всплывут, сожрут и утонУт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, Антибиотик сказал: тебя вон "лиса" ждет, общение с тобой ее успокаивает да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: сорри за подробности...требуха... ) ИКРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 2 минуты назад, Антибиотик сказал: да плевать на тебя) Астрокот в помощь тебе твоя ава к лицу ) только пиваса и семечек не хватает ) для пущей "брутальности" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: тебе твоя ава к лицу ) только пиваса и семечек не хватает ) для пущей "брутальности" ) спасибо, но вы ничего не понимаете: семки и пивас - это ваше Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Астрокот сказал: ИКРА! Уже икра пошла? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: тебя вон "лиса" ждет, общение с тобой ее успокаивает. Видишь, ты полезен) Это мысль ваша или сарказмо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Астрокот сказал: Это мысль ваша или сарказмо?? абсолютна искренна - ты полезен Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 2 минуты назад, Антибиотик сказал: спасибо, но вы ничего не понимаете: семки и пивас - это ваше А мне видится на аве интеллегентный, успешный и довольно избирательный мужчина. Семки и пивас для него были бы слишком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 так, все собрались в кучку - помогите мне завтра засыпать Юрика открытками с поздравлениями))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Гостья сказал: А мне видится на аве интеллегентный, успешный и довольно избирательный мужчина. Семки и пивас для него были бы слишком Трудна поверить, что мне нравится пост от Гостьи, но да, хороший портрет мужчины Знаете - как? Ну вот так - мне нравится портрет описанный даже в случае, когда такой человек меня не выбрал бы в друзья чёта плету в общем вы поняли, избирательный - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 4 минуты назад, Антибиотик сказал: так, все собрались в кучку - помогите мне завтра засыпать Юрика открытками с поздравлениями))) Во и хватит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: так, все собрались в кучку - помогите мне завтра засыпать Юрика открытками с поздравлениями))) Ну так я один интересуюсь, не юбилей ли у Юрия? Что за событие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Гостья сказал: Во и хватит Единственное чего вы добьётесь - это что я начну охоту на Юрия))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: так, все собрались в кучку - помогите мне завтра засыпать Юрика открытками с поздравлениями))) да можно и сейчас пойти, всего 3 часа осталось, но можно притвориться, что все с Камчатки, там уже 9июля . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения