Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Астрокот сказал: Я могу тебе сказать, что те, у кого в рыбах любят меня и тянутся ко мне Ну так.... это я от них бегаю, а не они от меня Не, она у меня не сильная кровопийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: ой, простите. вас опять кажется обидели, обделив вниманием... не со зла, ей богу) Прощаю, не переживайте) "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, purumpumpurum сказал: Что в Рыбах? Разрешите полюбопытствовать... сорри за подробности...требуха... ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, Астрокот сказал: Ну так.... это я от них бегаю, а не они от меня Не, она у меня не сильная кровопийца у меня не в рыбах) если что))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 2 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: если кот увидит, рыбам так и так - конец Да, именно, не надо их травить, будьте милосердны, пусть пойдут на пользу голодным.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, purumpumpurum сказал: Прощаю, не переживайте) спасибо, прям камень с души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: если кот увидит, рыбам так и так - конец не.... , умерших не своей смертью (отравленных) есть бы не хотелось их надо убивать на охоте и съедать - тогда от рыб будет польза миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Астрокот сказал: не.... , умерших не своей смертью (отравленных) есть бы не хотелось их надо убивать на охоте и съедать - тогда от рыб будет польза миру угомонись уже цитировать, я не про тебя Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 7 минут назад, Астрокот сказал: Я-то смотрю)) выбитый зубик предъявленной Улиточки говорит сам за себя, хотя он здесь отсутствует да не, зуб не при чем ) точнее в этом случае) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 тебя вон "лиса" ждет, общение с тобой ее успокаивает. Видишь, ты полезен) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 5 минут назад, Антибиотик сказал: вы на вопрос то ответьте ответила. остальное не важно) может я вообще новенькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: они могу до 2-х месяцев без корма жить. проверено. да, ещё они могут 2 месяца только пить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, Lily_ сказал: ответила. остальное не важно) может я вообще новенькая)) да плевать на тебя) Астрокот в помощь Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Мне кажется астрокот и лилу кроме друг друга никого не замечают... Ну что поделать, Лисичка Лилу меня вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения