purumpumpurum Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Вспомнила, еще есть такой садомазо способ лечения. Берешь ватную палочку, обмакиваешь в растворе зеленки или йода. И обрабатываешь воспаленные места в горле. Очучения непередаваемые... Но некоторым помогает. 2 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Сосульки заразные Ничего вы не понимаете, тогда они казались очень вкусными 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 1 минуту назад, purumpumpurum сказал: Вспомнила, еще есть такой садомазо способ лечения. Берешь ватную палочку, обмакиваешь в растворе зеленки или йода. И обрабатываешь воспаленные места в горле. Очучения непередаваемые... Но некоторым помогает. Нинада))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Спасибо за советы)))))))))) товарищи) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 39 минут назад, purumpumpurum сказал: Я все детство-юность-молодость промучилась больным горлом с какими то дикими последствиями в виде хронических болячек(из последних - астма). И всегда меня мама поила народными средствами(молоко с медом и маслом, чай с лимоном, полоскания содосолевые). НИКОГДА не помогало, всегда переходило на бронхи и легкие. И все до тех пор пока не узнала про нужные таблы. Они безвредные, действуют локально, не проникая в системный кровоток и, соответственно, не давая всех тех побочек, что обычно бывают. Как начала их грызть() - все старые проблемы забыты. Но не настаиваю, все понимаю. У каждого свой опыт. Ларипронт или лизобакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 29 минут назад, purumpumpurum сказал: Вспомнила, еще есть такой садомазо способ лечения. Берешь ватную палочку, обмакиваешь в растворе зеленки или йода. И обрабатываешь воспаленные места в горле. Очучения непередаваемые... Но некоторым помогает. Ещё некоторые извры горло звёздочкой мажут. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 7 минут назад, lelix777 сказал: Ещё некоторые извры горло звёздочкой мажут. Внутри? Или снаружи?! Снаружи знаю, действует как ингаляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 20 часов назад, Астрокот сказал: Ну во-первых, lexis777, с этого момента и до конца месяца не то что не пишите, не то что не произносите, а даже не думайте обо всём этом! Вот тогда то, что вам сейчас представляется программой может остановить свой ход. Все обжигались и вот эти страхи аналогичных трудностей в будущем - они всем хомосапиенс присущи На какой период мне не думать о плохом? На какой период я задаю программу? Если астрологического обоснования нет, м.б. на очень недолгий. Проблемы с работой у меня глобальные. И мне дали астрологическое обоснование. Я не могу сделать карьеру, потому, что у меня злое Солнце и злой Плутон. И просчитали те периоды, когда у меня совсем ж*па. Совпало. Вот я и пытаюсь просчитать эти периоды в будущем. И если вдруг чё-то - смягчить. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: На какой период мне не думать о плохом? На какой период я задаю программу? Если астрологического обоснования нет, м.б. на очень недолгий. Проблемы с работой у меня глобальные. И мне дали астрологическое обоснование. Я не могу сделать карьеру, потому, что у меня злое Солнце и злой Плутон. И просчитали те периоды, когда у меня совсем ж*па. Совпало. Вот я и пытаюсь просчитать эти периоды в будущем. И если вдруг чё-то - смягчить. Хотя бы на период затмения С сегодняшнего дня и до конца июля Я малость сломал себе мозг вчера, как жаль, что зря ... похоже, это пользы не принесло мяу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 20 минут назад, Гостья сказал: Внутри? Или снаружи?! Снаружи знаю, действует как ингаляции Внутри. Это мне друг музыкант рассказывал, как некоторые вокалисты извращаются, когда надо быстро голос вернуть. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: На какой период мне не думать о плохом? На какой период я задаю программу? Если астрологического обоснования нет, м.б. на очень недолгий. Проблемы с работой у меня глобальные. И мне дали астрологическое обоснование. Я не могу сделать карьеру, потому, что у меня злое Солнце и злой Плутон. И просчитали те периоды, когда у меня совсем ж*па. Совпало. Вот я и пытаюсь просчитать эти периоды в будущем. И если вдруг чё-то - смягчить. Я через это проходил тоже Надо обратить внимание на другие сферы жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 1 минуту назад, Астрокот сказал: Я через это проходил тоже Надо обратить внимание на другие сферы жизни На другие сферы жизни я могу обратить внимание и поздже. Замуж можно после 30, здоровьем заняться тоже. А карьеру уже в 35 делать не начнёшь. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: На другие сферы жизни я могу обратить внимание и поздже. Замуж можно после 30, здоровьем заняться тоже. А карьеру уже в 35 делать не начнёшь. А сколько вам? Вообще-то даже в шоу-бизнесе бывают случаи очень позднего обретения популярности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 5 минут назад, Астрокот сказал: Хотя бы на период затмения С сегодняшнего дня и до конца июля Я малость сломал себе мозг вчера, как жаль, что зря ... похоже, это пользы не принесло мяу! А если не получится? Глобальный геморрой на 30 лет не заработаю? Ведь затмения они часто бывают. Раз в полгода вроде. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения