Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Астрокот сказал:

А сколько вам?

Вообще-то даже в шоу-бизнесе бывают случаи очень позднего обретения популярности ))) :lol:

29

Tähti

Только что, lelix777 сказал:

А если не получится? Глобальный геморрой на 30 лет не заработаю? Ведь затмения они часто бывают. Раз в полгода вроде. 

Я как-то не понял, как это? Я всего лишь предложил не думать о плохом, а лучше всего в этот период думать только о хорошем, как будто у вас всё абсолютно хорошо, даже если это и не так.

Если не получается - останавливать себя от плохих мыслей, слов, заменять хорошими

Новолуние в Раке - пожелайте себе хорошего здоровья. Пожелать себе хорошего здоровья у вас получится?

9726c72065cd.jpg

29

Возвращение Сатурна :4:

И следующее возвращение Сатурна не скоро будет!

9726c72065cd.jpg

Только что, Астрокот сказал:

Новолуние в Раке - пожелайте себе хорошего здоровья. Пожелать себе хорошего здоровья у вас получится?

Лучше всего конечно в настоящем времени, как будто уже так и есть

"У меня великолепное здоровье" - вот что надо думать и говорить

9726c72065cd.jpg

1 минуту назад, Астрокот сказал:

Я как-то не понял, как это? Я всего лишь предложил не думать о плохом, а лучше всего в этот период думать только о хорошем, как будто у вас всё абсолютно хорошо, даже если это и не так.

Если не получается - останавливать себя от плохих мыслей, слов, заменять хорошими

Получится :lol:  Просто я в последнее время начала искать логическое обоснование некоторым событиям и оно есть в астрологии. Поэтому я пытаюсь любые события просчитывать с помощью астрологии. В основном плохие, чтобы их избежать. Хорошее пусть будет приятным нежданичиком. Поэтому я на любые фразы про "карму", " вселенную" так реагирую. Всегда спрашиваю это субъективное мнение человека или  имеет отношение к психологии.  

Tähti

7 минут назад, Астрокот сказал:

Возвращение Сатурна :4:

И следующее возвращение Сатурна не скоро будет!

Ну вот я поэтому и спрашиваю всё время про 30 лет. Вот если меня возвращение Сатурна пугает до у*с*ра*чки   и я не могу настроить себя на позитив. Если у меня не получится настроить себя на позитив в ближайшие года 2. Потом я пойму что можно жить и в этом периоде Сатурна. Но мои негативные мысли в начале этого периода не задают тон НА 30 ЛЕТ?  

Tähti

Получится :lol:  Просто я в последнее время начала искать логическое обоснование некоторым событиям и оно есть в астрологии. Поэтому я пытаюсь любые события просчитывать с помощью астрологии. В основном плохие, чтобы их избежать. Хорошее пусть будет приятным нежданичиком. Поэтому я на любые фразы про "карму", " вселенную" так реагирую. Всегда спрашиваю это субъективное мнение человека или  имеет отношение к психологии.  

Так <_< ...

Ища негатив в своей натальной карте с целью его предотвращения, вы тем самым притягиваете негативные события. Поверить не могу, что я это объясняю. Или вы прикалываетесь?)

Вам обязательно нужно советоваться с людьми, которые желают вам добра :rolleyes:

Нет, это что - на самом деле?

А потом человек спрашивает, откуда ноги растут у плохих событий... :blush: Я должен заняться вашим перевоспитанием

9726c72065cd.jpg

Мой 3-й дом, я полагаю, очень хорошо понимает мотивы плутонианцев...

9726c72065cd.jpg

В корне не правильно, нельзя так.... :blush:

Не я автор другого (противоположного подхода, но...) есть мнение, что надо ждать хорошего, быть к хорошему готовым, потому что в жизни и так достаточно негатива и плохие события происходят как бы сами собой... 

Другой человек говорит "Конечно нужно надеяться на лучшее, иначе тогда вообще жить было бы незачем"

Кому-то с Луной повезло - Луна например в Стрельце - неуёмный оптимизм, энтузиазм "по причинам" и "без причины" тоже

Всё равно, поверить не могу, что у вас такое мнение, lexis

9726c72065cd.jpg

А я просто так понял, что их как раз в последнее время избегать не удавалось.... :TUZKI_5:

9726c72065cd.jpg

Получится :lol:  Просто я в последнее время начала искать логическое обоснование некоторым событиям и оно есть в астрологии. Поэтому я пытаюсь любые события просчитывать с помощью астрологии. В основном хорошие, чтобы они скорее наступали. А не очень хорошие, хоть и становятся они нежданичиком, решать по мере поступления. Поэтому я на любые фразы про "карму", " вселенную" так реагирую. Всегда спрашиваю это субъективное мнение человека или  имеет отношение к психологии.  

:6:- вот ваша новая философия! :c90feb0f0e29:

9726c72065cd.jpg

Ну вот я поэтому и спрашиваю всё время про 30 лет. Вот если меня возвращение Сатурна пугает до у*с*ра*чки   и я не могу настроить себя на позитив. Если у меня не получится настроить себя на позитив в ближайшие года 2. Потом я пойму что можно жить и в этом периоде Сатурна. Но мои негативные мысли в начале этого периода не задают тон НА 30 ЛЕТ?  

Нет, не думаю, что в случае с Сатурном это так, поскольку Сатурн так или иначе заставляет грустить, слёзы лить - человек ДОЛЖЕН пройти через это (переосмысление). После чего покажется наконец Солнце

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности