anatoly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Марсу себя не показал , зато соседские собаки увидели(меня) , не узнали. Много у них оказывается зубов.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Марс с той же стороны от Луны, что и Сатурн))Они недалеко друг от друга) Тогда зря лазил, кушаю, чтобы стресс снять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 На Дон Кихота нарвались 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Боярский как многие знают , является страстным болельщиком 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 2 часа назад, anatoly сказал: Никто на занимается аквариумистикой? Я занимаюсь. Собственно, помимо англоязычных текстов группы "Аквариум", ничего особо и не пропагандирую. 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 53 минуты назад, Liberty сказал: Марс с той же стороны от Луны, что и Сатурн))Они недалеко друг от друга) Луна, кстати, собирается полюбить Сатурн, вот-вот сейчас полюбит. Несмотря на то, что Сатурн Луну ненавидит. Зато между Сатурном и Марсом взаимная любовь, а вот у Марса с Луной непростые отношения. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 3 часа назад, anatoly сказал: Из имеющихся на сайте если то нажимаете значок смайла ☺, затем "Категории", далее "Emoticons" и выбираете понравившийся. Или из стороних сайтов где имеется набор смайликов на все случаи жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Смотрю - давно не было никого. А я думала, что это у меня что-то случилось, что нет доступа к сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 17 часов назад, Наташа 80 сказал: Смотрю - давно не было никого. А я думала, что это у меня что-то случилось, что нет доступа к сайту. И автарка осьминога как у Абайданы, сайт мол отключен , пишите письма если владелец, а причину придумаем скажем... 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 27 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 26 минут назад, anatoly сказал: И автарка осьминога как у Абайданы, сайт мол отключен , пишите письма если владелец, а причину придумаем скажем... Абайданы уже не восьминог, тыры пыры, но если публика требует, могу вернуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 27 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 От безденежья это все. За сайт надо платить ежемесячно, тип не заплатил - все, держи восьминога вместо форума. Пока не пополнишь счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 27 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 У нас луна норм, то се. Облачность ясная, щас будем глядеть затмение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Только у меня одной какое-то необъяснимое волнение? Или ещё у кого-то, неужели так влияет затмение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Только у меня одной какое-то необъяснимое волнение? Или ещё у кого-то, неужели так влияет затмение? Не, у меня волнения нет. А так, если хорошо на улице, открыть окно или выйти и смотреть в небо, наоборот релакс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения