anatoly Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Только что, Мафия сказал: скорее нравятся, но боитесь снова заболеть? Поэтому надо такое, чтобы выздороветь легко было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 А ни у кого не стоит антивирус Аваст?Стоит ли его вообще ставить?))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 А мы в варфейс играли я изличилась. Сын пока нет 1 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Я играла немного в WoT, была сау по большей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 11 минуту назад, Антибиотик сказал: А мы в варфейс играли я изличилась. Сын пока нет Если сына излЕчите, поделитесь секретом. Я папу подлечу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 С возрастом понимаешь, что неплохо нормально сыграть в жизнь и всегда он-лайн, комп только в сони даже там не все спокойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мафия Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 3 часа назад, anatoly сказал: Поэтому надо такое, чтобы выздороветь легко было 'Мафия'-особенная. Пока не знаю зависимых. Игра энергозатратная. Много не побалуешься. Очень отличается от онлайн войнушек, построений. Здесь психология и интуиция. Этим она и интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Я думала,что бум на мафию прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 1 час назад, Гостья сказал: Я думала,что бум на мафию прошёл А когда он был? Мы прям детьми лет по 13-14 в неё играли. Интересно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 16 минут назад, Liberty сказал: А когда он был? Мы прям детьми лет по 13-14 в неё играли. Интересно было)) Ну как же, лет 3-5 назад. Моей подружке всегда хотелось быть мафией и никогда не хотелось быть мирным жителем)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Ну как же, лет 3-5 назад. Моей подружке всегда хотелось быть мафией и никогда не хотелось быть мирным жителем)))) Мне тогда было не до мафии, так и поняла, что что- то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Мне тогда было не до мафии, так и поняла, что что- то пропустила Не переживай, ничего особенного ты не пропустила, наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Мы в мафию играли взрослыми тетками... в клубе!!!!прикиньте специальные клубы есть для этой игры. И все там взрослые тети м дяди. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Какие все игривые оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения