Наташа 80 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Ой, нашла уже - недалеко была, несколько страниц назад. По играм - не поддержу беседу. Как-то они мимо меня прошли и проходят. Я там не могу разобраться и быстро реагировать нужно - а копаться долго и изучать надоедает из-за отсутствия мотивации и конечной цели. Ну и мне нужно все "пощупать". Поэтому, я и книги живые лучше воспринимаю, чем в электронном виде. Смотрю как дети играют и удивляюсь, какая между нами уже пропасть в том смысле - что они в свои 40 лет кардинально будут другими, чем мы в 40. Очень быстротечная жизнь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 утренняя очередь в туалэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 2 часа назад, Devushka сказал: утренняя очередь в туалэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 В поезде, в плацкарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 очередная форумная болезнь, смайловая лихорадкакто то после выпивания чая заразился и заразил. Видимо в чаю были бациллы инфекции . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Devushka сказал: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Они становятся больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 22 минуты назад, anatoly сказал: очередная форумная болезнь, смайловая лихорадкакто то после выпивания чая заразился и заразил. Видимо в чаю были бациллы инфекции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Liberty сказал: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Вроде удалось уменьшить 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Всем привет! Уже через 3 дня отдых закончится. Перед отьездом накупила у бабушек всяких трав-мурав на чай. Хочу полностью отказаться от кофе. Да и от чая покупного. До 30 лет я его вообще не пила. А потом что-то стукнуло. Оправдывала низким давлением. Вот, вроде, ничего в нем плохого и нет. Это же натуральное сырье. А если побудешь на природе, восстановишься и душой, и телом - то чувствуешь, что что-то не то. Будто запиваешь им что-то из своей жизни. И не очень сама контролируешь этот процесс. Я заморачиваюсь? Кто кофеинозависимый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 4 часа назад, anatoly сказал: Вроде удалось уменьшить А еще меньше можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения