Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ой, нашла уже - недалеко была, несколько страниц назад.

По играм - не поддержу беседу. Как-то они мимо меня прошли и проходят. Я там не могу разобраться и быстро реагировать нужно - а копаться долго и изучать надоедает из-за отсутствия мотивации и конечной цели. Ну и мне нужно все "пощупать". Поэтому, я и книги живые лучше воспринимаю, чем в электронном виде. Смотрю как дети играют и удивляюсь, какая между нами уже пропасть в том смысле - что они в свои 40 лет кардинально будут другими, чем мы в 40. Очень быстротечная жизнь!

• smilecl 1

:rolleyes:очередная форумная болезнь, смайловая лихорадкаtuzki_47.gif?resize=50,50кто то после выпивания чая заразился и заразил:5744506a2734:. Видимо в чаю были бациллы инфекции:pig_7:

.

22 минуты назад, anatoly сказал:

:rolleyes:очередная форумная болезнь, смайловая лихорадкаtuzki_47.gif?resize=50,50кто то после выпивания чая заразился и заразил:5744506a2734:. Видимо в чаю были бациллы инфекции:pig_7:

4b0439162055.gifd686ae391d91.gif

• Haha 1

Всем привет! :c90feb0f0e29:

Уже через 3 дня отдых закончится. Перед отьездом накупила у бабушек всяких трав-мурав на чай. Хочу полностью отказаться от кофе. Да и от чая покупного.

До 30 лет я его вообще не пила. А потом что-то стукнуло. Оправдывала низким давлением. Вот, вроде, ничего в нем плохого и нет. Это же натуральное сырье. 

А если побудешь на природе, восстановишься и душой, и телом - то чувствуешь, что что-то не то. Будто запиваешь им что-то из своей жизни. И не очень сама контролируешь этот процесс. Я заморачиваюсь? Кто кофеинозависимый?

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности