Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 2 часа назад, Наташа 80 сказал: Всем привет! Уже через 3 дня отдых закончится. Перед отьездом накупила у бабушек всяких трав-мурав на чай. Хочу полностью отказаться от кофе. Да и от чая покупного. До 30 лет я его вообще не пила. А потом что-то стукнуло. Оправдывала низким давлением. Вот, вроде, ничего в нем плохого и нет. Это же натуральное сырье. А если побудешь на природе, восстановишься и душой, и телом - то чувствуешь, что что-то не то. Будто запиваешь им что-то из своей жизни. И не очень сама контролируешь этот процесс. Я заморачиваюсь? Кто кофеинозависимый? Имхо,против низкого давления он как-то и не помогает, по крайней мере, больше чем на 15 минут))(ну это личный опыт)))А от крепкого колбасит. Не знаю, если нравится, иногда можно, но если бегать его пить, как курить, на каждом перерыве, точно во благо не будет.(как и многое другое) Был период кофе в жизни, сейчас совершенное равнодушие, просто перестала пить и забыла, очень редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 2 часа назад, Наташа 80 сказал: Кто кофеинозависимый? А кто-то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 @Liberty уже свободна от зависимости, круто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 3 минуты назад, Eylenda сказал: @Liberty уже свободна от зависимости, круто. Я теперь на чаеЯ когда заморачиваюсь чем-нибудь в голове, но не кофе, а..ну вы поняли)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 11 минуту назад, Liberty сказал: Имхо,против низкого давления он как-то и не помогает, по крайней мере, больше чем на 15 минут))(ну это личный опыт)))А от крепкого колбасит. Не знаю, если нравится, иногда можно, но если бегать его пить, как курить, на каждом перерыве, точно во благо не будет.(как и многое другое) Был период кофе в жизни, сейчас совершенное равнодушие, просто перестала пить и забыла, очень редко. Я могу крепкий крепкий выпить и уснуть через полчаса. Вообще не колбасит. А у бабушки моей от одного глотка тахикардия начиналась. Разные реакции на кофеин. Он центрального действия - а что у нас в голове, полностью еще не изучено. Круто, что у тебя так быстро прошло и сразу. Я, бывает, не пью неделю, но потом пробивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ясно. Кто творогозависимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 3 минуты назад, Наташа 80 сказал: Я могу крепкий крепкий выпить и уснуть через полчаса. Вообще не колбасит. А у бабушки моей от одного глотка тахикардия начиналась. Разные реакции на кофеин. Он центрального действия - а что у нас в голове, полностью еще не изучено. Круто, что у тебя так быстро прошло и сразу. Я, бывает, не пью неделю, но потом пробивает. Мне кажется, вот с чаем у меня такое не прокатит. Ажтрисет, если ничего пить. При этом пью то вода-водой, без сахара, без булочек Но тебе просто нужно менять - цикорий, ячменный напиток, по вкусу напоминают кофе, если с молоком и прочими добавками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Омский молочный завод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Околоомский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 15 минут назад, Liberty сказал: Мне кажется, вот с чаем у меня такое не прокатит. Ажтрисет, если ничего пить. При этом пью то вода-водой, без сахара, без булочек Но тебе просто нужно менять - цикорий, ячменный напиток, по вкусу напоминают кофе, если с молоком и прочими добавками. Да, придется обманываться ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Я зависимая, позволяю 1 чашечку с молоком в день, мне кажется в моей чашке молока больше,чем кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Пьем чай!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Я дам тебе кофе с перцем,Чтоб как мотор билось сердце. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Опять надо поделиться на команды, кто за кофе, кто за чайИ чаезависимые будут спасать кофеманов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения