Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Наташа 80 сказал:

Всем привет! :c90feb0f0e29:

Уже через 3 дня отдых закончится. Перед отьездом накупила у бабушек всяких трав-мурав на чай. Хочу полностью отказаться от кофе. Да и от чая покупного.

До 30 лет я его вообще не пила. А потом что-то стукнуло. Оправдывала низким давлением. Вот, вроде, ничего в нем плохого и нет. Это же натуральное сырье. 

А если побудешь на природе, восстановишься и душой, и телом - то чувствуешь, что что-то не то. Будто запиваешь им что-то из своей жизни. И не очень сама контролируешь этот процесс. Я заморачиваюсь? Кто кофеинозависимый?

Имхо,против низкого давления он как-то и не помогает, по крайней мере, больше чем на 15 минут))(ну это личный опыт)))А от крепкого колбасит. Не знаю, если нравится, иногда можно, но если бегать его пить, как курить, на каждом перерыве, точно во благо не будет.(как и многое другое) Был период кофе в жизни, сейчас совершенное равнодушие, просто перестала пить и забыла, очень редко.

• Like 1

3 минуты назад, Eylenda сказал:

@Liberty

уже свободна от зависимости, круто.

:)

Я теперь на чае:lol:Я когда заморачиваюсь чем-нибудь в голове, но не кофе, а..ну вы поняли))

1e2b2d41e652.gif

• Like 1
  • Haha 1

11 минуту назад, Liberty сказал:

Имхо,против низкого давления он как-то и не помогает, по крайней мере, больше чем на 15 минут))(ну это личный опыт)))А от крепкого колбасит. Не знаю, если нравится, иногда можно, но если бегать его пить, как курить, на каждом перерыве, точно во благо не будет.(как и многое другое) Был период кофе в жизни, сейчас совершенное равнодушие, просто перестала пить и забыла, очень редко.

Я могу крепкий крепкий выпить и уснуть через полчаса. Вообще не колбасит. А у бабушки моей от одного глотка тахикардия начиналась. Разные реакции на кофеин. Он центрального действия - а что у нас в голове, полностью еще не изучено.

Круто, что у тебя так быстро прошло и сразу. Я, бывает, не пью неделю, но потом пробивает.

• smilecl 1

3 минуты назад, Наташа 80 сказал:

Я могу крепкий крепкий выпить и уснуть через полчаса. Вообще не колбасит. А у бабушки моей от одного глотка тахикардия начиналась. Разные реакции на кофеин. Он центрального действия - а что у нас в голове, полностью еще не изучено.

Круто, что у тебя так быстро прошло и сразу. Я, бывает, не пью неделю, но потом пробивает.

Мне кажется, вот с чаем у меня такое не прокатит. Ажтрисет, если ничего пить. При этом пью то вода-водой, без сахара, без булочек:lol:

Но тебе просто нужно менять - цикорий, ячменный напиток, по вкусу напоминают кофе, если с молоком и прочими добавками.

• Haha 1

15 минут назад, Liberty сказал:

Мне кажется, вот с чаем у меня такое не прокатит. Ажтрисет, если ничего пить. При этом пью то вода-водой, без сахара, без булочек:lol:

Но тебе просто нужно менять - цикорий, ячменный напиток, по вкусу напоминают кофе, если с молоком и прочими добавками.

Да, придется обманываться )))

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности