Роман Иванович Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 3 минуты назад, Super Witch сказал: она много чего НЕ МОЖЕТ Вич у тебя такие сексуальны егубы Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Только что, Super Witch сказал: когда мозг гибок- да. у Клавы- Шуры с этим проблемы ладно прекратим с этим. Каждому человеку достается поровну талантов. кому деньги кому власть кому совесть кому любовь к богу. Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 1 минуту назад, Роман Иванович сказал: когда крещение? КОгда в прорубь? вы это кому? я не подвержена массовой истерии псевдорелигиозных людей Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Только что, Роман Иванович сказал: ладно прекратим с этим. Каждому человеку достается поровну талантов. кому деньги кому власть кому совесть кому любовь к богу. это точно. Лучше о приятном поговорить Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Только что, Super Witch сказал: это точно. Лучше о приятном поговорить Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 1 минуту назад, Super Witch сказал: вы это кому? я не подвержена массовой истерии псевдорелигиозных людей оздоровиться. с этой целью Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 8 минут назад, Роман Иванович сказал: оздоровиться. с этой целью хм... Оздоровиться-сильно сказано. Если ты весь год НЕ оздоравливался. то это НЕ поможет. а то еще и усугубит Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Так я переоделся встречайте. Пароль: Вич у тебя такие красивые губы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 терь одна публикация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Только что, Геша сказал: Так я переоделся встречайте. Пароль: Вич у тебя такие красивые губы Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Только что, Super Witch сказал: Та Роман Иваныч я Просто я по паспорту Евгений а по рождению Роман. Вот так. Решил что Геша мне благороднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 1 минуту назад, Геша сказал: Та Роман Иваныч я Просто я по паспорту Евгений а по рождению Роман. Вот так. Решил что Геша мне благороднее У меня Геша- это ассоциация с фильмом Бриллиантовая рука- с Геннадием Петровичем Козодоевым по кличке Граф Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Я помню, но Геша так же сокращенное от Евгений. Кстати Миронов там прекрасно съиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Только что, Геша сказал: Я помню, но Геша так же сокращенное от Евгений. Кстати Миронов там прекрасно съиграл Там прекрасно все сыграли, даже вся семья Никулина засветилась 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 1 минуту назад, Геша сказал: Я помню, но Геша так же сокращенное от Евгений. Кстати Миронов там прекрасно съиграл Юджин круче Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения