Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 18 минут назад, Super Witch сказал: Юджин круче Юджин мне не подходит. Я не понимаю вашего увлечения всем иностранным. Я патриот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 5 минут назад, Геша сказал: Юджин мне не подходит. Я не понимаю вашего увлечения всем иностранным. Я патриот к чему был спич про патриота? ну, у меня МЧ иностранец, мне уже привычно все иностранное Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 18 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 у меня дворник во дворе раньше был иностранец, из Таджикистана вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 12 минуты назад, Super Witch сказал: к чему был спич про патриота? ну, у меня МЧ иностранец, мне уже привычно все иностранное Тоже таджик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Или негр? неприведи господь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Привет ,кто здесь Геша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 18 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Дворник, милый дворник, Подмети меня с мостовой! Дворник, дворник – Жопа с метлой. © Ф.Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 18 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Привет ,кто здесь Геша ? Кто Абайданышабайдан значит не интересует? Не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Абайданышабайдан значит не интересует? Не порядок Привет Абайданышабайдан.Вот интересно просчитать твой ник по нумерологии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 18 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 абайданышабайданы полное число – 48вибрирующее (окончательное) число – 3 Означает неустойчивость и символизируется треугольником, который представляет прошлое, настоящее и будущее. Оно объединяет талант и веселость и символизирует собой приспосабливаемость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 18 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 виктория89 полное число – 49вибрирующее (окончательное) число – 4 Означает устойчивость и прочность. Его надежность представлена квадратом - сторонами космоса, временами года и элементами "огня", "земли", "воздуха" и "воды". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 18 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 дворник полное число – 34вибрирующее (окончательное) число – 7 Символизирует тайну, а также изучение и знание как путь исследования неизвестного и невидимого. Это семь правящих планет, семь дней недели, семь нот гаммы. Семь объединяет целостность 1 с идеальностью 6 и образует собственную симметрию, делающую его действительно психическим числом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 всем привет!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Опередил )По мне так все подходит).Вот чистая случайность при выборе ника,а ведь как звучит !)это про ник Абайданышабайданы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Утром 21 января 2019 года жители Москвы и Санкт-Петербурга смогут увидеть лунное затмение. Но это только при благоприятной погоде. Затмение можно будет наблюдать с 7 часов 45 минут до 8 часов 45 минут по московскому времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения