Геша Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 59 минут назад, lelix777 сказал: ЕСЛИ БЫ ИЗОБРЕЛИ МАШИНУ ВРЕМЕНИ, В КАКОЙ ВЕК ВЫ БЫ СЛЕТАЛИ И ПОЧЕМУ? Я б ее разломал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Только что, Геша сказал: Я б ее разломал Почему? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 3 минуты назад, lelix777 сказал: Почему? Шоб никто не пользовался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 1 час назад, lelix777 сказал: ЕСЛИ БЫ ИЗОБРЕЛИ МАШИНУ ВРЕМЕНИ, В КАКОЙ ВЕК ВЫ БЫ СЛЕТАЛИ И ПОЧЕМУ? А я скучная, я бы сделала в будущее, потому, что прошлое времена довольно дикие. Относительно безопасно в конце 19 века, если только туда. Ну что... Увидеть изобретение телеграфа, автомобиля и синематографа не так интересно. А вот будущее, лет через 300 меня интригует. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 3 минуты назад, Геша сказал: Шоб никто не пользовался Почему? . В конце-концов родственников своих покойных увидеть. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 7 минут назад, lelix777 сказал: Почему? . В конце-концов родственников своих покойных увидеть. Хай спочивают с миром. Счастья и благополучия им там где они находятся 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 7 минут назад, Геша сказал: Шоб никто не пользовался Был хороший фильм на эту тему, там парень умел перемещаться во времени, без машины, это что-то генетическое. Надо посмотреть чем там дело закончилось, не помню уже. Но вроде как он понял что лучше ничего не менять. Точнее, там была оговорка, что можно летать только после определённым событий, например рождения ребёнка. Если выбрать дату до рождения ребёнка и что-то изменить в прошлом, то будет другой ребёнок (комбинации генов многочисленны) Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 1 минуту назад, Геша сказал: Хай спочивают с миром. Счастья и благополучия им там где они находятся Им-то да, а мне? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 15 минут назад, lelix777 сказал: я бы сделала в будущее, потому, что прошлое времена довольно дикие. У меня совершенно противоположная точка зрения...Оглядываешься назад и понимаешь, - какая концентрация гениев, экстраординарных личностей тогда была. Они как грибы по осени в лесу - повсюду. И какое ущербное время сейчас - время абсолютных бездарностей. Есть еще кое-какие таланты, но их так мало...- они как вспышки где то "засвечиваются" и тут же затухают. Наша "культура" как цивилизация (расширенно - западная) - умирает. Технологии стремятся вверх, искусство как "культура" - стремительно вниз...Камнем. Поэтому и детей в этот мир рожать не хочется. Даже в этот, вот сейчас. Хочется закончится на себе и отправится ТУДА к предкам...а что будет потом....- ясно что будет. Ничего хорошего. Прям вот "по Шпенглеру". Таким образом всё и происходит. Цикл идет к своему логическому завершению. И нечего там в будущем смотреть -- там явно мрак ( фигурально). "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 антихрист придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 В будущее страшно лететь вдруг там роботы будут сплошные и ни одного живого человека 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Фигурально да, - "Антихрист". И фигурально да, - Конец Света...что является всего-лишь концом очередной "Культуры" как цивилизации. "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 4 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: антихрист придет Я уже тут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 5 минут назад, Devushka сказал: В будущее страшно лететь вдруг там роботы будут сплошные и ни одного живого человека Либо какой нибудь очередной сумасшедший у власти, все таки нажмет "кнопку". Что вероятнее всего. "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 3 минуты назад, Геша сказал: Я уже тут ))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения