Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 03.06.2019 в 15:28, Светлана Сергеевна сказал:

Приветик) Андреем назвали. С нашими фамилией и отчеством имена выбираем покороче и поскромнее. 

Стало интересно, как остальных зовут! 

Tähti

В 03.06.2019 в 16:13, нонна сказал:

Что -то не верю я всем этим шкетам в последнее время :55279543812e:

Привет, Нонна))  я тоже не верю им, молодёжь эта...

2 часа назад, lelix777 сказал:

Стало интересно, как остальных зовут! 

Привет) Ну как у вас дела?) Нашли себе ведомого мужчину?)

5 часов назад, Колибри сказал:

Аналогично))))

Перечитала и сожгла дневник)

Существует подобная психотерапия: чтобы избавиться от негативных  эмоций или мыслей, то их нужно написать на бумаге и сжечь. Об этом здесь на форуме писали. пробовала - помогает.

Также и с дневником - не желательно хранить эти негативные воспоминания.

Удивительно!!!тоже недавно нашла и ..вспомнила все) ужаснулась собрала все в кучу и выбросила)). Теперь чисто. Нафиг надо такое хранить)))

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Те кто не смог забыть страшные события,  они сейчас в сумашедшем доме и их лечат. А так - все забывают,  как будто есть какой-то выбор еще :huh: 

• Like 4

:TUZKI_31:   приснилось мне сегодня, 

Путин в классическом плаще бэрберри, костюмных брюках и дерби подходит ко мне и говорит: "ты вот это должна сохранить"

и насыпал мне в карман целую горсть монеток, и три серёжки и кольцо.

я так беспокоилась чтобы не потерять ничего, что потоянно совала руку в карман и из кармана вывалились серёжки.

была слякоть, снег на улице, и в помещении на резиновом коврике около двери разлились лужицы воды и талый снег,

и люди собирали рассыпавшиеся вещи и отдавали мне в ладошку.

Проснулась, так веселилась, ну надо же...:pig_11:как забавно наше подсознание сны нам показывает 

• smilecl 1

46 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

:TUZKI_31:   приснилось мне сегодня, 

Путин в классическом плаще бэрберри, костюмных брюках и дерби подходит ко мне и говорит: "ты вот это должна сохранить"

и насыпал мне в карман целую горсть монеток, и три серёжки и кольцо.

я так беспокоилась чтобы не потерять ничего, что потоянно совала руку в карман и из кармана вывалились серёжки.

была слякоть, снег на улице, и в помещении на резиновом коврике около двери разлились лужицы воды и талый снег,

и люди собирали рассыпавшиеся вещи и отдавали мне в ладошку.

Проснулась, так веселилась, ну надо же...:pig_11:как забавно наше подсознание сны нам показывает 

я тоже хочу кольцо от Путина

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В 30.05.2019 в 22:08, Пфф сказал:

<<С олигархами не всем хорошо живется, запросто могут жен и на кладбище раньше времени отправить.>>

А могут и не отправить. Можно дожить вместе до старости. 

А можно получить несколько миллионов/миллиардов после развода.

<<А разве дело в красоте?>> 

Это же конкурс красоты. По идее, должно быть в красоте. Это же не конкурс талантов и не Что? Где? Когда? 

<<Одноклассницу, наверно, выбрали по принципу, чтобы первую никто не затмил (1-ая  была чья-то протеже).>>

Вот в том и проблема, что побеждают всегда чьи-то протеже, а не те, кто достоин. Но главная проблема, в том, что мужиков, которые способны сделать из жены протеже, а не кухарку/уборщицу ооооооочень мало.

Tähti

Кто-нибудь хулел с помощью чаём для похудения? Как результат? Если мне очень много надо сбросить, поможет? 

Слышала, что они очень вредные и за полгода можно угробить сердце из-за вымывания калия и магния. А препараты калия и магния надо принимать очень с осторожностью, потому, что переизбыток ещё хуже, чем недостаток. Короче, кто пробовал, поделитесь опытом. 

Tähti

15 минут назад, lelix777 сказал:

Кто-нибудь хулел с помощью чаём для похудения? Как результат? Если мне очень много надо сбросить, поможет? 

Слышала, что они очень вредные и за полгода можно угробить сердце из-за вымывания калия и магния. А препараты калия и магния надо принимать очень с осторожностью, потому, что переизбыток ещё хуже, чем недостаток. Короче, кто пробовал, поделитесь опытом. 

Не стоит! Угробить можно себя, вместо "Летящей ласточки" ты превращаешься в срущую чайку, от горшка далеко лучше не уходить.

Лучше безуглеводки (диеты) ничего не работало, но там почки  и желудок здоровые нужны.

Бег, движение, велосипедик, если уж совсем лень - обруч 2 подхода по 20 минут в день под музычку. Только не новомодный, а металлический, тяжёлый и небольшого диаметра (усилий больше прикладываешь).

• Like 1
  • winki 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности