Angry Blonde Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 5 часов назад, Анна Снегирёва сказал: за день сгоняется 200 граммов до 500 (вода) лехко. раз в неделю 1 день борщевой диеты --и нет проблем с весом Поднимаю ещё 1 вопрос. Как худеть не теряя воду? У меня и так обезвоживание. Сделать что-то, чтобы вода задерживалась в организме, наверное тоже не очень хорошо. Но вот продукты выгоняющие воду это точно мимо меня. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 3 часа назад, Анна Снегирёва сказал: она себя не хочет ограничивать, Как любой УМНЫЙ человек, стараюсь добиться результата минимальными средствами и не чём себя не ограничивая. Но стаду быдла этого конечно не понять. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 5 минут назад, lelix777 сказал: Поднимаю ещё 1 вопрос. Как худеть не теряя воду? У меня и так обезвоживание. Сделать что-то, чтобы вода задерживалась в организме, наверное тоже не очень хорошо. Но вот продукты выгоняющие воду это точно мимо меня. Пить ее. 4 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 8 минут назад, lelix777 сказал: У тебя же муж зарабатывает 17000$ не. зарабатывал с 2005 по 2012. 10 000 в валюте. а теперь как все. по чуть-чуть, иногда, всё сдельно, муж иногда вообще по нескольку месяцев без работы был. с 2012 все запасы проели, дети избалованы. ну у меня марс в 3 доме и лилит в 6 доме, я без работы не могу, если делать нечего--придумаю её. вот и сейчас с 5 утра до 23 вечера у меня расписаны дела. всё по плану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 небыдло как я посмотрю все 100 кг рационально жиру нажрал, верно, небыдло лёля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 4 минуты назад, Шура сказал: Пить ее. Пью. Вопрос не в этом. про ЛЮБОЙ метод похудения пишут, ты будешь терять воду. Для меня это ...дец. Поэтому я и спрашиваю, чтобы такое сделать, чтобы вода оставалась. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 27 минут назад, lelix777 сказал: Ради чего? Про здоровье не писать. Это бред. раз бред .тогда и смысла нет худеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, lelix777 сказал: Пью. Вопрос не в этом. про ЛЮБОЙ метод похудения пишут, ты будешь терять воду. Для меня это ...дец. Поэтому я и спрашиваю, чтобы такое сделать, чтобы вода оставалась. пить воду до 2 л в день и не есть соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 10 минут назад, Анна Снегирёва сказал: небыдло как я посмотрю все 100 кг рационально жиру нажрал, верно, небыдло лёля? Далеко не 100. Но я не стараюсь конкурировать с 50килограмовыми модельками. И по 10 орешков в день есть точно не буду. А то, не дай бог не 900 калорий съем и буду не презентабельно выглядеть в глазах быдла. Или спортом заниматся в 60 лет. А то быдлота осудит, что я не в тренде. Или буду не достойна своего мужа , который зарабатывает "как все". Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 9 минут назад, Бжишка сказал: пить воду до 2 л в день и не есть соль Тогда у меня всё норм. А считаются за воду супы, соки, чаи? Соль разве не задерживает воду? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 когда в результате недостатка калорий и физических упражнений расщепляется жир то жир уходит так: высвобожденная энергия затраченная на физическое усилие + углекислый газ+ вода+ соли показатель расщепления жиров--пот и ...и ничего, потому что углекислота уходит через дыхание и дыхание кожи поэтому или не жрать, или асфальтоукладчицей работать или диета и спорт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 6 минут назад, lelix777 сказал: Тогда у меня всё норм. А считаются за воду супы, соки, чаи? Нет не считаются. Я выпивают пол стакана воды за 30 мин до еды, похудела за месяц на 2 теперь 68. Рост 168. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 6 минут назад, lelix777 сказал: Тогда у меня всё норм. А считаются за воду супы, соки, чаи? Соль разве не задерживает воду? нет конечно.воду обычную надо пить.какие соки??там сахара как в кока коле 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 соль. маринады все огурцы соленые и т.д.задерживают воду в организме.отеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 только воду простую. блин времени нет, куча дел. уровень сахара в крови когда расщепляется жир: от 4.3 до 3.8 это добивается большими перерывами между едой--5-6 часов, 14-часовым перерывом ночным и пить воду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения