-/- Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Я уже поняла, но поздно - выйдет дубль хорара с неясным временем, потому что я не знаю в какую минуту я переформулировала вопрос. Мы тебя подождем (я и кошка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 3 минуты назад, J09 сказал: Мы тебя подождем (я и кошка) Но я все равно не знаю какой момент времени выбрать для нового хорара, в хораре же должно быть видно, что я, например, нифига не доучу английский или, например, не выучу испанский, потому что ленивая жопа, или хорар на такие тонкости познания развязок не рассчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: нифига не доучу английский или, например, не выучу испанский, потому что ленивая жопа, или хорар на такие тонкости познания развязок не рассчитан? Хорары отвечают на вопросы здесь и сейчас, не на перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 9 минут назад, J09 сказал: Как со всем остальным, просто делать. У меня просто за спиной дикая история со школой "с углубленным изучением английского языка", и его "трешовым" уровнем знания на выходе. А еще английский был в вузе, в конце ...Хелоу епта. Поэтому такие вопросы в голове и вертятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, J09 сказал: Хорары отвечают на вопросы здесь и сейчас, не на перспективу. Тогда в нем должно быть указание на неракдикальность, а я его не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Я тоже не вижу. Мне карту строить лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 2 минуты назад, J09 сказал: Я тоже не вижу. Мне карту строить лень. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190611224800;cityid:9341;name:Нерадикал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 10 минут назад, Scalette сказал: У меня просто за спиной дикая история со школой "с углубленным изучением английского языка" Нужны обязательно частные уроки. Практика. Языки забываются. Я даже родной забываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, J09 сказал: Нажны обязательно частные уроки. Были, была даже такая жесть, что мне снился сон полностью на английском, все понятно пока спала было, проснулась половину слов надо в словаре искать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 7 минут назад, Scalette сказал: Были, была даже такая жесть, что мне снился сон полностью на английском, все понятно пока спала было, проснулась половину слов надо в словаре искать Мне тоже снятся сны на немецком)) ааа, всё понимаю, пока сплю. Я никогда не учила немецкий и не собираюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 10 минут назад, J09 сказал: Мне тоже снятся сны на немецком)) ааа, всё понимаю, пока сплю. Я никогда не учила немецкий и не собираюсь. Те слова, которые я потом смотрела в словаре, были реальными И с картинками и сюжетом гармонично вписывались. Немецкий еще одна моя боль в опыте изучения языков, был второй язык иностранный в школе - немецкий, я из него помню 4 фразы, две из которых из Рамштайна, одна из порнухи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, Scalette сказал: проснулась половину слов надо в словаре искать Полезные сны. Вообще, ты наверное знаешь, что нужно стараться мысленно переводить всё, что только возможно. Сейчас очень много приложений, например, можно постоянно быть в контакте с носителями. Не знаю, насколько эффективно, но пробовать стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Полезные сны. Это был единственный сон за 30 лет, в основном мне снится какая-то муть, часто бессовестная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 5 минут назад, Scalette сказал: Это был единственный сон за 30 лет, в основном мне снится какая-то муть, часто бессовестная. Это твоей психике так нужен иностранный язык. Тебе мало родного, скучно. И это понятно, кстати. Мне непонятно, как можно не интересоваться языками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 3 минуты назад, J09 сказал: Это твоей психике так нужен иностранный язык. Тебе мало родного, скучно. И это понятно, кстати. Мне непонятно, как можно не интересоваться языками. Вот мне в отличии от моей психики, очень понятно как можно вообще ничем не интересоваться, кроме пожрал-поспал, поржал на форуме с астрологами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения