Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: а у вас ущербное солнце и дохлый марс? Моя карта была где-то в недрах этой темы, но ищите её своим недохлым Марсом сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 6 минут назад, Scalette сказал: Моя карта была где-то в недрах этой темы, но ищите её своим недохлым Марсом сами. да мне как-то ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: да мне как-то ненадо А как же узнать подробности его ущербности? Ну там квадраты посмотреть к нему, а так могу намекнуть, что он в оппозиции к вашему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, Scalette сказал: А как же узнать подробности его ущербности? Ну там квадраты посмотреть к нему, а так могу намекнуть, что он в оппозиции к вашему ну и ладно. Мне ваш Марс никак не мешает, пусть живёт себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Ну вот, только стоило мне Марс вынуть из штанов, как сразу попятились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Ну вот, только стоило мне Марс вынуть из штанов, как сразу попятились. так вы мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 22 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: так вы мужчина? Нет, но Марс по астрологии есть у всех... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 В 02.07.2019 в 15:22, Безумный маг сказал: В 02.07.2019 в 08:45, Scalette сказал: Напоминаю в болталке, сегодня затмение, затмение О! Я профукала затмение! Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Всем похуй. И ваши затмения и ваш безпонтовый пиздешь.... Будете меня слушать. Теперь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 39 минут назад, Скуба сказал: Всем похуй. И ваши затмения и ваш безпонтовый пиздешь.... Будете меня слушать. Теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 йеесссс ббоосссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 35 минут назад, Бжишка сказал: говно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Нереально спорить с мужчиной у которого Марс+Венера в Весах. Мы - самые стильные. И у нас - самая охуенная музыка. А у Вас - говно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 2 минуты назад, Скуба сказал: говно я не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 4 минуты назад, Скуба сказал: Нереально спорить с мужчиной у которого Марс+Венера в Весах. Мы - самые стильные. И у нас - самая охуенная музыка. А у Вас - говно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения