Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Аркутаран сказал:

бггг :girly:

Смайлики прикольные

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я котовского не знаю...

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Этими смайликами все аноны пользуются, ну вы чо :happycrazy:

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

Только что, Шура сказал:

Я котовского не знаю...

вам повезло)):chearleader:

• Haha 1

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

Смайлики - Рак. Интересно, где у них Луна? :blabla:

Шура! Где Луна?

• Haha 1

1 час назад, Шура сказал:

Даже если яйцеклетка осталась она должна созреть горе вы врач. Девочка рождается с 400 000 клетками и это не значит что она может забеременнеть в 3 года. И климак не бац и наступил и засыпает постепенно. Организм входит в "экономный режим". Поэтому возможно на ранней стадии но не в 70 потому что ивм мол блужлает какая то одна яйцеклетка. Но блин идите ветеринаром что ли работать. Вам к людям нельзя.

Вас вообще никуда выпускать нельзя из психушки. Если так хотите ребенка, то начните с обследования у гинеколога-узиста, там посчитают Ваши яйцеклетки. И помогайте не матерям-одиночкам материально, а уже давно своего бы собственного зачали и выносили.

• Haha 1

5 минут назад, Шура сказал:

Даже если яйцеклетка осталась она должна созреть горе вы врач. Девочка рождается с 400 000 клетками и это не значит что она может забеременнеть в 3 года. И климак не бац и наступил и засыпает постепенно. Организм входит в "экономный режим". Поэтому возможно на ранней стадии но не в 70 потому что ивм мол блужлает какая то одна яйцеклетка. Но блин идите ветеринаром что ли работать. Вам к людям нельзя.

Давайте поподробнее про ранние стадии и про не в 70. И про созревание яйцеклеток. Яйцеклетка может зреть дольше месяца? Года? Бывают циклы без крови? Например, когда овуляция идёт, а месячных нет? Бывают месячные без овуляции? 

Tähti

1 минуту назад, Devushka сказал:

С какого форума вы их сюда притащили? 

Интересно, ответ "с анонимного" будет слишком очевидным? 

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности