Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Пфф сказал:

по крайней мере, в России все это уже доступно.

Случайное зачатие? Ничуть не сомневаюсь.

Оно везде доступно, если знать, что делать :lol:

• Thanks 1
  • Haha 2

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

3 минуты назад, Аркутаран сказал:

С моим Меркурием все ок. Он у меня самый сильный в карте и в выгодном положении.

А про хреновый Меркурий Пфф сама писала, когда еще Лотосом была.

Так так так... Аркутаран знает про Лотоса.....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 минуты назад, Scalette сказал:

Ты как бы не пытался достучаться.

О, вы так в этом уверены? У нас с Пфф старые отношения, мы друг друга хорошо знаем. А вот вы лезете, не зная куда :)

1 минуту назад, Шура сказал:

Так так так... Аркутаран знает про Лотоса...

Еще как знаю B)

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

Пфф наверно и  в непорочное зачатие верит..

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Аркутаран сказал:

О, вы так в этом уверены? У нас с Пфф старые отношения, мы друг друга хорошо знаем. А вот вы лезете, не зная куда :)

Еще как знаю B)

Да кто ты блин такой?)

• Haha 2

• Тролли
Только что, Аркутаран сказал:

Тоесть вы еще пытаетесь здесь и сейчас достучаться, не смотря на старые отношения? Какой упрямый. Мне было бы скучно, если бы я не влезла не зная куда, и меня током не шибануло. 

Только что, Шура сказал:

Да кто ты блин такой?)

Ну мы же уже выяснили))) Я Шура Стрелец, пергидрольная бухгалтерша из администрации президента с 40 кошками :lol:

1 минуту назад, Scalette сказал:

Тоесть вы еще пытаетесь здесь и сейчас достучаться, не смотря на старые отношения?

Госспади, и вы туда же? Где я пытался до нее достучаться? Я сказал, что Шура до нее не достучится. Читайте глазами, пожалуйста. 

• Confused 1

1 час назад, Шура сказал:

Вы когда учились тему про климакс прокурили за гаражами? 

Да Вы же тупая. Вы просто элементарно поинтересуйтесь, почему так поисходит, как , например, у бабушки Леликса. Наверняка у нее больше года, а то и еще более, месячных не было. А потом, бац, родила. Ну, вот одна единственная яйцеклетка осталась, были бы однократно месячные, а тут вот секс с зачатием-и беременность. Ничего странного. Также и у других, их, конечно, немного, но в 60,70 лет такое может случиться, если жива хоть одна яйцеклетка. Но климакс-то уже давно наступил, месячных нет.

А про высокие технологии вообще смысла нет объяснять, просто среди нас никто не интересуется детьми, поэтому часто не знает о современных медицинских достижениях.

• Like 1

1 минуту назад, Пфф сказал:

Наверняка у нее больше года, а то и еще более, месячных не было. А потом, бац, родила.

Это все Чернобыль! 

• Haha 3

2 минуты назад, Scalette сказал:

Не выходит. 

:comfort:

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности