Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тут клуб "Пораженные Меркурии", что ли? 

:sacrasm:

• Haha 1
  • Confused 1

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

2 минуты назад, ммм сказал:

Это чо такое?

Это анонимы. Сокращенно, аноны.

Можно придумать каламбур с онанизмом, но не буду отбирать хлеб у остальных.

Кто тут лучший рифмоплет, вперед! :cool:

• smilecl 1

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

Только что, Аркутаран сказал:

Это анонимы. Сокращенно, аноны.

Можно придумать каламбур с онанизмом, но не буду отбирать хлеб у остальных.

Кто тут лучший рифмоплет? :cool:

Я догадалась, но на всякий случай решила уточнить.

• Like 1
  • Haha 1

Двухметровый - это джинксюшечка? Ох ты ж! :fuck:

1 минуту назад, Scalette сказал:

Нет же, клуб "неадекватные венеры"

Если вы про мою, то она себя отлично чувствует в партильном соединении с Меркурием. У них все чудесненько :iloveyou:

А вообще, я понял, о какой неадекватной Венере идет речь. Она сейчас небось обрывает телефон Путину :lol:

• Haha 1

16 минут назад, Шура сказал:

Даже если яйцеклетка осталась она должна созреть горе вы врач. Девочка рождается с 400 000 клетками и это не значит что она может забеременнеть в 3 года. И климак не бац и наступил и засыпает постепенно. Организм входит в "экономный режим". Поэтому возможно на ранней стадии но не в 70 потому что ивм мол блужлает какая то одна яйцеклетка. Но блин идите ветеринаром что ли работать. Вам к людям нельзя.

Знаю ещё похожую историю, привезли женщину с синптомами сепсиса, сделали УЗИ. Оказалось была беременность , плод умер, начал разлагаться. Женщине 68 лет. На вопрос врача, - “а вы не предохраняетесь?" ответила: -"внуча, у меня месячных уже лет 15 нет". 

Тоже правдивый случай

Пы.сы. Чернобыль однозначно :ch7_33: 

Tähti

8 минут назад, lelix777 сказал:

Давайте поподробнее про ранние стадии и про не в 70. И про созревание яйцеклеток. Яйцеклетка может зреть дольше месяца? Года? Бывают циклы без крови? Например, когда овуляция идёт, а месячных нет? Бывают месячные без овуляции? 

Вы и сами можете прочитать про весь процесс в целом. Коротенько - клетка созревает от 28 до 35 дней. Все зависит от  работы комплекса гормонов. Созрела и вышла; не созрела; эндометрий нарос-не нарос) 

И да, современная медицина может заставить вас кровить каждый месяц но на самом деле ваш организм и не вырабатывал яйцеклетки.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
Только что, Пфф сказал:

А что там за астрологию отвечает, какая планетка?

Нептун с ураном по разным данным, раньше это был меркурий. 

• Like 1
  • winki 1

У Аркутарана Нептун стучит со дна, поэтому Аркутаран уходит плавать, сорян. Все люблю, котики.

Про яйцеклетки - класс! Не останавливайтесь, это очень интересно.

Пфф, за астрологию отвечает Уран.

• Haha 1

7 минут назад, lelix777 сказал:

Знаю ещё похожую историю, привезли женщину с синптомами сепсиса, сделали УЗИ. Оказалось была беременность , плод умер, начал разлагаться. Женщине 68 лет. На вопрос врача, - “а вы не предохраняетесь?" ответила: -"внуча, у меня месячных уже лет 15 нет". 

Тоже правдивый случай

Пы.сы. Чернобыль однозначно :ch7_33: 

Плод начал разлагаться??) А она такая не в курсах)))) когда беременность замирает женщин в больницу везут -либо аборт либо иск роды поскольку это опасно для жизни матери. Но все может быть..

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности