-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 8 минут назад, Аркутаран сказал: аноны Это чо такое? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Тут клуб "Пораженные Меркурии", что ли? 1 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Джинкс что ли? Но как-то его тоже не признаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 2 минуты назад, ммм сказал: Это чо такое? Это анонимы. Сокращенно, аноны. Можно придумать каламбур с онанизмом, но не буду отбирать хлеб у остальных. Кто тут лучший рифмоплет, вперед! 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Пфф сказал: Джинкс что ли? Но как-то его тоже не признаю! Джинкс в амплуа двухметрового) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Это анонимы. Сокращенно, аноны. Можно придумать каламбур с онанизмом, но не буду отбирать хлеб у остальных. Кто тут лучший рифмоплет? Я догадалась, но на всякий случай решила уточнить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Двухметровый - это джинксюшечка? Ох ты ж! Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 3 минуты назад, Аркутаран сказал: Тут клуб "Пораженные Меркурии", что ли? Нет же, клуб "неадекватные венеры" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Нет же, клуб "неадекватные венеры" Если вы про мою, то она себя отлично чувствует в партильном соединении с Меркурием. У них все чудесненько А вообще, я понял, о какой неадекватной Венере идет речь. Она сейчас небось обрывает телефон Путину 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 16 минут назад, Шура сказал: Даже если яйцеклетка осталась она должна созреть горе вы врач. Девочка рождается с 400 000 клетками и это не значит что она может забеременнеть в 3 года. И климак не бац и наступил и засыпает постепенно. Организм входит в "экономный режим". Поэтому возможно на ранней стадии но не в 70 потому что ивм мол блужлает какая то одна яйцеклетка. Но блин идите ветеринаром что ли работать. Вам к людям нельзя. Знаю ещё похожую историю, привезли женщину с синптомами сепсиса, сделали УЗИ. Оказалось была беременность , плод умер, начал разлагаться. Женщине 68 лет. На вопрос врача, - “а вы не предохраняетесь?" ответила: -"внуча, у меня месячных уже лет 15 нет". Тоже правдивый случай Пы.сы. Чернобыль однозначно Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 8 минут назад, lelix777 сказал: Давайте поподробнее про ранние стадии и про не в 70. И про созревание яйцеклеток. Яйцеклетка может зреть дольше месяца? Года? Бывают циклы без крови? Например, когда овуляция идёт, а месячных нет? Бывают месячные без овуляции? Вы и сами можете прочитать про весь процесс в целом. Коротенько - клетка созревает от 28 до 35 дней. Все зависит от работы комплекса гормонов. Созрела и вышла; не созрела; эндометрий нарос-не нарос) И да, современная медицина может заставить вас кровить каждый месяц но на самом деле ваш организм и не вырабатывал яйцеклетки. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 час назад, Scalette сказал: Нет же, клуб "неадекватные венеры" А что там за астрологию отвечает, какая планетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Пфф сказал: А что там за астрологию отвечает, какая планетка? Нептун с ураном по разным данным, раньше это был меркурий. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 У Аркутарана Нептун стучит со дна, поэтому Аркутаран уходит плавать, сорян. Все люблю, котики. Про яйцеклетки - класс! Не останавливайтесь, это очень интересно. Пфф, за астрологию отвечает Уран. 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 7 минут назад, lelix777 сказал: Знаю ещё похожую историю, привезли женщину с синптомами сепсиса, сделали УЗИ. Оказалось была беременность , плод умер, начал разлагаться. Женщине 68 лет. На вопрос врача, - “а вы не предохраняетесь?" ответила: -"внуча, у меня месячных уже лет 15 нет". Тоже правдивый случай Пы.сы. Чернобыль однозначно Плод начал разлагаться??) А она такая не в курсах)))) когда беременность замирает женщин в больницу везут -либо аборт либо иск роды поскольку это опасно для жизни матери. Но все может быть.. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения