twice Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Хотя может и не жаль, знатно некоторых местных драных кошек троллило. Ага ещё и леву затроллилаплохая девочка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: нарисуйте на календаре 52 года и считайте дни до климакса Дурная. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 час назад, Шура сказал: . Все заканчивается в зависисости оттого когда начнется. Давайте расскажите когда у вас все началось.. Хорошее начало для новой темы!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Devushka сказал: Ага ещё и леву затроллилаплохая девочка Отличная девочка, отличница интернетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Отличная девочка, отличница интернетов. Нет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Дурная. похоже вам уже скоро. скажу сразу, в 40- 45 начинается кризис, тяжёлый, затяжной, когда дама понимает что тело стареет. ещё нет явных признаков, но под подбородком начинает отвисать кожа, и овал начинает "плыть", подмышки начинают отвисать как уши шарпея дама мчится в магазинчик и закупает килограммы чудодейственных кремиков, к косметологу и начинает закалываться ботоксом, мчится в тренажёрку и начинает подкачиваться. затем вставляет филеры во все части лица, вкалывает гели и прочие гадости, стараясь забить складку у рта и морщинки под глазами, через некоторое время это всё рассасывается или сползает и лицо начинает напоминать покусанное пчёлами лицо. затем начинается вторая молодость, влюблённость, но на самом деле это агонизирующий гипофиз и обнуление окситоцина, который замещается вазопрессином, дама погружается в длительную депрессию, с головными болями и ненавистью к себе и мужчинам через пару лет начинается менопауза, и женщине хочется просто умереть от ужаса, что старость уже на пороге. Она начинает компенсационную терапию лёгкими гормонами, пытаясь продлить молодость. через 2 года врач констатирует климакс. И начинается бурное старение--обвисание кожи, замена мышечного волокна на жировую ткань. Мне легче, потому что спорт и худоба хоть как-то тормозят обвальное старение и не требует всяких косметологических операций. Я принимаю старение как этап в жизни, и не воюю за то что невозможно возвратить. смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 час назад, Виктория89 сказал: Астроняшка это ,не благодарите . Астроняшка с Фастричем была бы солидарна относительно Стрельцов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 час назад, Devushka сказал: С какого форума вы их сюда притащили? С этого форума https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3286 ой 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 3 минуты назад, anatoly сказал: С этого форума https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3286 ой Ясно-понятно, балуемся клонами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 36 минут назад, Scalette сказал: Ясно-понятно, балуемся клонами. 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 час назад, Шура сказал: Не глупите. Все заканчивается в зависисости оттого когда начнется. Давайте расскажите когда у вас все началось.. У меня в 11. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 56 минут назад, Анна Снегирёва сказал: похоже вам уже скоро. скажу сразу, в 40- 45 начинается кризис, тяжёлый, затяжной, когда дама понимает что тело стареет. ещё нет явных признаков, но под подбородком начинает отвисать кожа, и овал начинает "плыть", подмышки начинают отвисать как уши шарпея дама мчится в магазинчик и закупает килограммы чудодейственных кремиков, к косметологу и начинает закалываться ботоксом, мчится в тренажёрку и начинает подкачиваться. затем вставляет филеры во все части лица, вкалывает гели и прочие гадости, стараясь забить складку у рта и морщинки под глазами, через некоторое время это всё рассасывается или сползает и лицо начинает напоминать покусанное пчёлами лицо. затем начинается вторая молодость, влюблённость, но на самом деле это агонизирующий гипофиз и обнуление окситоцина, который замещается вазопрессином, дама погружается в длительную депрессию, с головными болями и ненавистью к себе и мужчинам через пару лет начинается менопауза, и женщине хочется просто умереть от ужаса, что старость уже на пороге. Она начинает компенсационную терапию лёгкими гормонами, пытаясь продлить молодость. через 2 года врач констатирует климакс. И начинается бурное старение--обвисание кожи, замена мышечного волокна на жировую ткань. Мне легче, потому что спорт и худоба хоть как-то тормозят обвальное старение и не требует всяких косметологических операций. Я принимаю старение как этап в жизни, и не воюю за то что невозможно возвратить. смиритесь. Может ты и приняла старость но умной так и не стала. я никогда не страшилась возраста я рада каждому дню и люблю каждую морщинку на своем лице)))) никакой депрессии у меня нет я в 40 прекрасно понимаю механизм существования - в конце я умру) Натягивать лицо мне нет необходимости и рожать в 68 тоже нет. Вы больная умом)))) р. S старение начнется сразу как перестанут работать гормоны и никаким залом или кремами ситуацию не исправишь. Так молодись и не депрессуй и ставь перед собой реальные цели а не вот это все что мы тут наблюдаем)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения