Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Пфф сказал:

Да, на Птицу (Саймон) похоже....прям некоторые высказывания, ну, чет, думаю, не она!

Я подозревала что это баба:ch7_14:Надо вытрясти из неё её настоящую сучность. То есть сущность :lol:

• Haha 1
  • winki 1

• Тролли
2 минуты назад, Devushka сказал:

Я подозревала что это баба:ch7_14:Надо вытрясти из неё её настоящую сучность. То есть сущность :lol:

Жаль, если баба очередная(((

• Like 1
  • Sad 1

6 минут назад, Пфф сказал:

Да, на Птицу (Саймон) похоже....прям некоторые высказывания, ну, чет, думаю, не она!

На астрокота больше похож)

1 минуту назад, lelix777 сказал:

Если она за 3 месяца не чухнула, что залетела, то соотв и не чухнула, что беременность замерла. Вроде логично. :1290: О своей беременности и "аборте" (это считается аборт, когда ребёнок уже умер, или нет?) Она узнала только на осмотре. 

Бред . В 12 недель уже человечек. 

Ну она же не дура раз сексом еще занимается..."чухнула"... наверно и побежала к врачу как прочухала. Ребенок погиб из за соответствующего состояния матери. 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Шура сказал:

Есть гормон сбои может и годами не кровить а потом процесс заработает. А есть климакс... "закрылась матка"...все. 

Почитайте.

Сначала менопауза 2 года и через 2 года врачи говорят что климакс.

и крайняя менопауза наблюдается в 50 лет, следовательно климакс начинается практически у всех в 52 года.

остаточные яйцеклетки считаются поражёнными, "мусорными", так как 70% старческих яйцеклеток дают аномальное развитие плода.

если начинает кровить после наступления климакса , то это скорее фиброаденома или прочие пакости из-за которых срочно надо бежать ко врачу.

природа запрограммировала климакс для того чтобы пресечь потерю эритроцитов, так как ретикулоциты в костном мозге к этому возрасту уже исчерпывают своё возобновление

это краткая  выдержка из статей медиков-геронтологов.

1 час назад, ммм сказал:

На астрокота больше похож)

Я знаю, где надо сверку высказываний провести, но неохота, да и времени особо нет.

• Confused 1

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

Почитайте.

Сначала менопауза 2 года и через 2 года врачи говорят что климакс.

и крайняя менопауза наблюдается в 50 лет, следовательно климакс начинается практически у всех в 52 года.

остаточные яйцеклетки считаются поражёнными, "мусорными", так как 70% старческих яйцеклеток дают аномальное развитие плода.

если начинает кровить после наступления климакса , то это скорее фиброаденома или прочие пакости из-за которых срочно надо бежать ко врачу.

природа запрограммировала климакс для того чтобы пресечь потерю эритроцитов, так как ретикулоциты в костном мозге к этому возрасту уже исчерпывают своё возобновление

это краткая  выдержка из статей медиков-геронтологов.

Не глупите. Все заканчивается в зависисости оттого когда начнется. Давайте расскажите когда у вас все началось..

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Шура сказал:

Не глупите. Все заканчивается в зависисости оттого когда начнется. Давайте расскажите когда у вас все началось..

нарисуйте на календаре 52 года и считайте дни до климакса :x_23: 

• Тролли
Только что, Пфф сказал:

Эй, гинекологини!!!! Идите уже создайте отдельную темку

Зачем тему, вывезти за город и ставить эксперименты. 

• Haha 1

Леликсу нужно знать.   А она все каких то бабок слушает которые в 68 рожали...

3 минуты назад, Пфф сказал:

Я знаю, где надо сверку высказываний провести, но неохота, да и времени особо нет.

Естественно, кому это надо:ch7_6:просто по стилю - давать карты посторонних людей. Саймон не интересовалась астро вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности