twice Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 2 минуты назад, Пфф сказал: Да, на Птицу (Саймон) похоже....прям некоторые высказывания, ну, чет, думаю, не она! Я подозревала что это бабаНадо вытрясти из неё её настоящую сучность. То есть сущность 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 2 минуты назад, Devushka сказал: Я подозревала что это бабаНадо вытрясти из неё её настоящую сучность. То есть сущность Жаль, если баба очередная((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 6 минут назад, Пфф сказал: Да, на Птицу (Саймон) похоже....прям некоторые высказывания, ну, чет, думаю, не она! На астрокота больше похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, lelix777 сказал: Если она за 3 месяца не чухнула, что залетела, то соотв и не чухнула, что беременность замерла. Вроде логично. О своей беременности и "аборте" (это считается аборт, когда ребёнок уже умер, или нет?) Она узнала только на осмотре. Бред . В 12 недель уже человечек. Ну она же не дура раз сексом еще занимается..."чухнула"... наверно и побежала к врачу как прочухала. Ребенок погиб из за соответствующего состояния матери. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Есть гормон сбои может и годами не кровить а потом процесс заработает. А есть климакс... "закрылась матка"...все. Почитайте. Сначала менопауза 2 года и через 2 года врачи говорят что климакс. и крайняя менопауза наблюдается в 50 лет, следовательно климакс начинается практически у всех в 52 года. остаточные яйцеклетки считаются поражёнными, "мусорными", так как 70% старческих яйцеклеток дают аномальное развитие плода. если начинает кровить после наступления климакса , то это скорее фиброаденома или прочие пакости из-за которых срочно надо бежать ко врачу. природа запрограммировала климакс для того чтобы пресечь потерю эритроцитов, так как ретикулоциты в костном мозге к этому возрасту уже исчерпывают своё возобновление это краткая выдержка из статей медиков-геронтологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Жаль если баба очередная((( Очень жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 час назад, ммм сказал: На астрокота больше похож) Я знаю, где надо сверку высказываний провести, но неохота, да и времени особо нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Devushka сказал: Очень жаль Хотя может и не жаль, знатно некоторых местных драных кошек троллило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: Почитайте. Сначала менопауза 2 года и через 2 года врачи говорят что климакс. и крайняя менопауза наблюдается в 50 лет, следовательно климакс начинается практически у всех в 52 года. остаточные яйцеклетки считаются поражёнными, "мусорными", так как 70% старческих яйцеклеток дают аномальное развитие плода. если начинает кровить после наступления климакса , то это скорее фиброаденома или прочие пакости из-за которых срочно надо бежать ко врачу. природа запрограммировала климакс для того чтобы пресечь потерю эритроцитов, так как ретикулоциты в костном мозге к этому возрасту уже исчерпывают своё возобновление это краткая выдержка из статей медиков-геронтологов. Не глупите. Все заканчивается в зависисости оттого когда начнется. Давайте расскажите когда у вас все началось.. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Эй, гинекологини!!!! Идите уже создайте отдельную темку, кто и как кровит + как бредит!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: , где надо сверку высказываний провести, Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Шура сказал: Не глупите. Все заканчивается в зависисости оттого когда начнется. Давайте расскажите когда у вас все началось.. нарисуйте на календаре 52 года и считайте дни до климакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Пфф сказал: Эй, гинекологини!!!! Идите уже создайте отдельную темку Зачем тему, вывезти за город и ставить эксперименты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Леликсу нужно знать. А она все каких то бабок слушает которые в 68 рожали... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 3 минуты назад, Пфф сказал: Я знаю, где надо сверку высказываний провести, но неохота, да и времени особо нет. Естественно, кому это надопросто по стилю - давать карты посторонних людей. Саймон не интересовалась астро вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения