Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Анна100390 сказал: Вот так переписывайся с людьми в личке,потом все выложат на всеобщее обозрение и оскорблять начнут. Фу, мерзко(( Да я подлый. это пора понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, ЦВЯХ сказал: Мась ты непрва нанемного. Я считаю себя самым лучшим. Но блин если б у меня была машина с личным водителем, свой бизнесс и что то там еще.. Соседка не продержалась бы и 2 минут. Просто напросто.. Я не то чтобы завоевал ее. Я не люблю завоевывать. Я люблю очаровывать. Итого 2 минуты и она рядом. причем по собственному желанию Если ты себя считаешь зачем кому то что то доказывать? Это признак проблемы . Доказывать можно знакомым людям если ты дорожишь их мнением- но ты не один тут такой - есть парочка - это проблемы с нервами Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 26 минут назад, ЦВЯХ сказал: Нет мась. Я буду преследовать тебя вечно. Я как кабан, то что он наметил он если не достанет то сдохнет на пути, будет бежать без остановки пока не достигнет и не убьет.. Если силы его покинут, он будет ползти, потом лежать, но сердце его бьется все равно и пока он еще дышит он жив. И он не остановиться. даже лежа со сдыхающим сердцем он будет думать и строить планы, потом фантазии как достать тебя. А потом сдохнет с мысль в сердце. оно тебе надо? Беги лола беги. Твой шанс спастись еще есть. единственный твой шанс - убежать от меня. От меня все убегают. Если удасться -я тебя поздравляю - ты выжила. Если нет - я умру))))) До умывальника для начала дойди преследователь хуев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, ЦВЯХ сказал: Да я подлый. это пора понять Нет ты не подлый, ты просто сбился с пути слегка - в такие моменты просто паузу и переждать тихонечко помогает. Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 7 минут назад, ЦВЯХ сказал: Да я подлый. это пора понять Ты тупой, а не подлый. не льсти себе. про член я писала в общих темах, а не лично тебе))так что это даже не слив инфы, а какая то ебанина, как все что ты изливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 6 минут назад, Анна100390 сказал: Вот так переписывайся с людьми в личке,потом все выложат на всеобщее обозрение и оскорблять начнут. Фу, мерзко(( Вот поэтому никогда... никому... ничего... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Да я подлый. это пора понять А мне то оно зачем понимать подлый ты или не подлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 В настройках можно отключить личные сообщения если не хотите отвечать 2 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Почему никто не забанит ЦВЯХа, у него же инсульт случится от перенагрузки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 ЦВЯХ иди поспи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Цвях и инсульт жопы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: В настройках можно отключить личные сообщения если не хотите отвечать Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: В настройках можно отключить личные сообщения если не хотите отвечать Я отключила, и теперь они никогда не включатся) даже Астронавт не знает , как их включить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Клюква сказал: Хде? По одному человеку только, выбираешь игнорировать - имя- и только личные сообщения 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Клюква сказал: Хде? Лучше не надо)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения