Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, неПТУниАнка сказал:

Хрюк это надо в сны - к чему сняться лифты :lol:

мне, кстати да, одно время снились страшные  сны про лифты, которые не останавливались и на огромной скорости пробивали крышу, и я летел в них черт знает куда.

• Haha 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Пранк про Путина, кстати, получил премию ВВС. Но на самом деле, он довольно пресный, второй куда смешнее.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

7 минут назад, Хренохрюк сказал:

мне, кстати да, одно время снились страшные  сны про лифты, которые не останавливались и на огромной скорости пробивали крышу, и я летел в них черт знает куда.

Это тебе хочется куда нибудь слетать :wub: - выйти за рамки - разбить их вдребезги - уххх

• smilecl 1

Рассеивающая туман 

Вас не бесит что в феврале 28 дней? :74738250: Меня бесит. :74738250: Все в теме, что когда-то в феврале было 30 дней, а в августе 29. Но Октавиан Август, в честь своего восшествия на престол добавил к своему месяцу 2 дня. Поскольку О.А. вертится в гробу, может пора вернуть февралю его законные 2 дня. :805m: Август обделять не будем, я бы убрала 31 января и 31 июля, високосный день перенесла на 31 ноября. хотя можно и любой другой месяц, в котором 30. Кто за? :speaker:  Может правда петицию какую-нибудь напишем? а снегирёва её подпишет. :x_23: Тут где-то есть отдельная тема про февраль? :805m: что-то не гуглится. 

Tähti

12 часа назад, lelix777 сказал:

Вас не бесит что в феврале 28 дней? :74738250: Меня бесит. :74738250: Все в теме, что когда-то в феврале было 30 дней, а в августе 29. Но Октавиан Август, в честь своего восшествия на престол добавил к своему месяцу 2 дня. Поскольку О.А. вертится в гробу, может пора вернуть февралю его законные 2 дня. :805m: Август обделять не будем, я бы убрала 31 января и 31 июля, високосный день перенесла на 31 ноября. хотя можно и любой другой месяц, в котором 30. Кто за? :speaker:  Может правда петицию какую-нибудь напишем? а снегирёва её подпишет. :x_23: Тут где-то есть отдельная тема про февраль? :805m: что-то не гуглится. 

А откуда такой негатив к февралю? Не успеваешь что-то сделать за 28 дней?

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности