Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у нас сегодня такое творится с погодой, ветер достиг 70м в сек, мост пешеходный упал, за деревья я вообще молчу https://pastenow.ru/2ed1bcad375a9be8e60b767f1dbf0632   https://pastenow.ru/85QA4

• Confused 1
  • Sad 1

9 минут назад, Катюша сказал:

у нас сегодня такое творится с погодой, ветер достиг 70м в сек, мост пешеходный упал, за деревья я вообще молчу https://pastenow.ru/2ed1bcad375a9be8e60b767f1dbf0632   https://pastenow.ru/85QA4

Жесть! :TUZKI_9: Пострадавших нет? 

• Confused 1

2 минуты назад, lada-ne-mashina сказал:

Жесть! :TUZKI_9: Пострадавших нет? 

у нас пока не слышала, а в Одессе на девушку упало дерево, закончилось всё печально, ждём новостей что ещё скажут, странно что ещё свет есть

• Sad 2

13 минуты назад, Катюша сказал:

я с Николаева

Прикольный город. :)  Николаевская впадина :ch7_33:  звучит, как жопа какого-то Николая. :D Актовский каньон. Но это далеко, наверное от вас? :805m:А в Николаеве, обсерватория по-моему. :805m:И море, само по себе тоже достопримечательность. :ch7_33: 

• Like 1

10 минут назад, lada-ne-mashina сказал:

Прикольный город. :)  Николаевская впадина :ch7_33:  звучит, как жопа какого-то Николая. :D Актовский каньон. Но это далеко, наверное от вас? :805m:А в Николаеве, обсерватория по-моему. :805m:И море, само по себе тоже достопримечательность. :ch7_33: 

да обсерватория есть.море в обл, в городе есть лиман. и вообще город был закрытым и строили корабли.

Млядь! А я дурак, поперся утром на работу.., думаю, чо так машин мало, не отрезвели наверное от вчерашнего, а оказывается сегодня нерабочий день! :TUZKI_3:

• Haha 4

.

26 минут назад, anatoly сказал:

Млядь! А я дурак, поперся утром на работу.., думаю, чо так машин мало, не отрезвели наверное от вчерашнего, а оказывается сегодня нерабочий день! :TUZKI_3:

4debf97e44271b3c887e2.gif 

• Haha 1
  • winki 1

10 минут назад, anatoly сказал:

Зайка)) Давай почешу тебе животик)) headmassageplz.gif?1 

Анатоль это что за работа у вас такая, что вы не знаете график cz12.gif тем более график выходных ))))

• Haha 2
  • smilecl 1

38 минут назад, anatoly сказал:

Ууу,заработался Анатолий совсем, заработался:mouse_7:))

• Haha 1
  • smilecl 1

10 минут назад, Клюква сказал:

Анатоль это что за работа у вас такая, что вы не знаете график cz12.gif

9 минут назад, Анна100390 сказал:

Ууу,заработался Анатолий совсем, заработался:mouse_7:))

Понедельник - на этот день недели у меня рефлекс, что надо идти на работу. А окружающие думали, что я знаю об этом и ничего не напомнили. Но я зато по магазинам прогулялся вдоволь :) Лёд2 посмотрел, не скажу, что понравился, но до конца дотерпел, правда ничего не помню))

• Haha 3

.

В 23.02.2020 в 14:32, неПТУниАнка сказал:

любой лунный месяц 28 дней. Остальное искусственно придуманное

Это ваши лунные месяцы придуманы. А календарные месяцы обоснованы физикой и логикой. Земля вертится вокруг Солнца, а не Луны. В году 365 дней. Деление на месяцы и недели условное, но месяцев по-любому должно быть 12 или 16, чтобы ровно делились на 4 сезона. 365 очень противное число. Оно ровно делится только на 5. Получается 73. 73 дня в месяце - слишком много. 73 недели в году - норм, но как тогда на месяцы делить? 12 месяцев по 30-31 дню, оптимальный вариант. 

Tähti

В 20.02.2020 в 20:38, Хренохрюк сказал:

Путин в лифте. Пранк.

убля....

и ради этого бидла пахать на галерах?:ch7_6:

фу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности