Виктория89 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Что здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 1 час назад, anatoly сказал: Попиздеть о жизни хотят)). Жаль, что Фастрича не успели загипнотизировать, тогда бы на ретроМерке он точно бы появился)) Куда деваются наши мужчины? Фастрич, Скуба, Женя? Спасибо Анатолий и др мужчины что ещё не удрали с форума что ещё с нами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 9 минут назад, Катюша сказал: Куда деваются наши мужчины? Фастрич, Скуба, Женя? Спасибо Анатолий и др мужчины что ещё не удрали с форума что ещё с нами. Только хотела об этом сказать))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 25 минут назад, Катюша сказал: Куда деваются наши мужчины? Фастрич, Скуба, Женя? Они никуда не деваются они возможно среди нас)) Вот например Scalette на ретро мерке пришла)), но это не Скалетта как Вы понимаете, а сами знаете кто)) Так что Екатерина, все тут, все среди нас)) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 23 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 9 минут назад, anatoly сказал: Они никуда не деваются они возможно среди нас)) Вот например Scalette на ретро мерке пришла)), но это не Скалетта как Вы понимаете, а сами знаете кто)) Так что Екатерина, все тут, все среди нас)) Анатоль, я шо сюда ребусы гадать захожу?) объясни нормально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 12 минуты назад, Sosedka сказал: Анатоль, я шо сюда ребусы гадать захожу?) объясни нормально) Думаю, что это Скуба, но могу ошибиться. Для получения достоверной инфы надо в ЛС написать. Тебе, думаю Скуба ответит) Но если это все таки киевлянка пожаловала, то... будет весело) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Когда появляется некто ,создающий волну на данном ресурсе ,становится понятно что это вымышленный персонаж для повышения рейтинга . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 23 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 32 минуты назад, anatoly сказал: Думаю, что это Скуба, но могу ошибиться. Для получения достоверной инфы надо в ЛС написать. Тебе, думаю Скуба ответит) Но если это все таки киевлянка пожаловала, то... будет весело) все) поняла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 1 час назад, Катюша сказал: Куда деваются наши мужчины? Фастрич, Скуба, Женя? Спасибо Анатолий и др мужчины что ещё не удрали с форума что ещё с нами. Ага,а то было бы женское царство "Астрофорумчанки"Без наших мужчин тут скучно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lada-ne-mashina Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 11 час назад, Катюша сказал: жаль что праздник отменили, ещё и хотят до 8 марта добраться Его отменили? Жаль. Хотя Международный День Мужчин 14 ноября. Но его тоже не отмечают в России. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 1 час назад, lada-ne-mashina сказал: Его отменили? Жаль. Хотя Международный День Мужчин 14 ноября. Но его тоже не отмечают в России. Да отменили, есть день украинской армии, а сколько спорят за 8 марта ооо, всё хотят и его отменить, не чтоб глобальные вещи решать, правители о праздниках думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 В 23.02.2020 в 12:17, Гостья сказал: А откуда такой негатив к февралю? Не успеваешь что-то сделать за 28 дней? Я люблю февраль и ненавижу тех п@@@@@сов, которые спи@@@ли у него 2 дня. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Мужчины, ещё раз с праздником. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lada-ne-mashina Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 16 часов назад, Катюша сказал: Да отменили, есть день украинской армии, а сколько спорят за 8 марта ооо, всё хотят и его отменить, не чтоб глобальные вещи решать, правители о праздниках думают. Сочувствую вам. Я из России, у нас ничё не отменили. Даже сегодня выходной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lada-ne-mashina Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 16 часов назад, Катюша сказал: Да отменили, есть день украинской армии, а сколько спорят за 8 марта ооо, всё хотят и его отменить, не чтоб глобальные вещи решать, правители о праздниках думают. А вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения