Нептунианка Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Отлично все - глубокомыслие и сгущение красок у меня уже в прошлом. От них толку никакого - а вот легкомыслие - или понимать смысл жизни в радости - это и есть цель жизни наверное. Клюква - отличный пример что не надо судить людей по твоему первому впечатлению. Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 7 минут назад, Клюква сказал: Ну вобще да, когда все сложно у меня легкомыслие становится защитной реакцией, чтоб крыша не поехала))) но никто не знает что при этом внутри( Это не легкомыслие - а бегство от себя называется 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 5 минут назад, неПТУниАнка сказал: Это не легкомыслие - а бегство от себя называется Опять вы мне какую то херню пишите и все переиначиваете. Я с собой всегда в контакте! Сами лучше к себе вернитесь пока не поздно. И не отвечайте мне. В игнор. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 7 минут назад, Клюква сказал: Опять вы мне какую то херню пишите и все переиначиваете. Я с собой всегда в контакте! Сами лучше к себе вернитесь пока не поздно. И не отвечайте мне. В игнор. Извините. Не буду - сами начинают, штампы вешают- отвечаешь - обижаются пойми этих людей Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 5 минут назад, неПТУниАнка сказал: Извините. Не буду - сами начинают, штампы вешают- отвечаешь - обижаются пойми этих людей Вы мне специально все время отвечаете в оппозицию, мне неприятно, это просто была последняя капля. Вы меня тоже извините. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ок, значит у нас разные взгляды на жизнь вероятно - что ж тут страшного? я многим отвечаю - да и моя цель не в том, чтобы всем нравится - это да вообще в мире много людей с разными взглядами - не обижайтесь на нас - если бы все были с одинаковыми взглядами было бы скучно уууууу 3 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 И да, новости не приходят одна. Поэтому если впасть в депрессняк можно пропустить важную новость жизни не впадайте люди в депрессии и всегда всегда имейте возможность посмотреть с высоты хотя бы птичьего полёта - с другой перспективы. Даже в большой жопе бывают преимущества 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 https://hd.lordsfilms.space/serialy/23533-detstvo-sheldona-young-sheldon-2017.html немного позитива вам в ленту. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 7 часов назад, неПТУниАнка сказал: И да, новости не приходят одна. Поэтому если впасть в депрессняк можно пропустить важную новость жизни не впадайте люди в депрессии и всегда всегда имейте возможность посмотреть с высоты хотя бы птичьего полёта - с другой перспективы. Даже в большой жопе бывают преимущества я сама себе что-то сделала, написала резкое письмо первому лицу государства сегодня. не знаю что будет, может пристрелят... но он невыносим со своей манией величия и мерзким самолюбованием. хорар даже не спрашиваю, всё равно не ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 конечно хотелось бы спросить, получится ли у него подстава народа с целью укрепит свою задницу в кресле ещё на 10- 15 лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 В 12.03.2020 в 13:14, неПТУниАнка сказал: если бы все были с одинаковыми взглядами было бы скучно уууууу В СССР все взбляды были одинаковы, и как-то жили, в Северной Корее до сих пор так. https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 56 минут назад, Хренохрюк сказал: В СССР все взбляды были одинаковы, и как-то жили, в Северной Корее до сих пор так. ну и где же теперь СССР? 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 14 минуты назад, неПТУниАнка сказал: ну и где же теперь СССР? известно где. Но Северная Корея ведь жива? https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Что Парс с Соседкой не поделили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения