Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Отлично все - глубокомыслие и сгущение красок у меня уже в прошлом. От них толку никакого - а вот легкомыслие - или понимать смысл жизни в радости - это и есть цель жизни наверное. 

Клюква - отличный пример что не надо судить людей по твоему первому впечатлению.

Рассеивающая туман 

7 минут назад, Клюква сказал:

Ну вобще да, когда все сложно у меня легкомыслие становится защитной реакцией, чтоб крыша не поехала))) но никто не знает что при этом внутри(

Это не легкомыслие - а бегство от себя называется 

• Confused 1

Рассеивающая туман 

5 минут назад, неПТУниАнка сказал:

Это не легкомыслие - а бегство от себя называется 

Опять вы мне какую то херню пишите и все переиначиваете. Я с собой всегда в контакте! Сами лучше к себе вернитесь пока не поздно. И не отвечайте мне. В игнор.

• Haha 2
  • smilecl 1

7 минут назад, Клюква сказал:

Опять вы мне какую то херню пишите и все переиначиваете. Я с собой всегда в контакте! Сами лучше к себе вернитесь пока не поздно. И не отвечайте мне. В игнор.

Извините. Не буду - сами начинают, штампы вешают- отвечаешь - обижаются :lol: пойми этих людей 

Рассеивающая туман 

5 минут назад, неПТУниАнка сказал:

Извините. Не буду - сами начинают, штампы вешают- отвечаешь - обижаются :lol: пойми этих людей 

Вы мне специально все время отвечаете в оппозицию, мне неприятно, это просто была последняя капля. Вы меня тоже извините. 

• smilecl 1

Ок, значит у нас разные взгляды на жизнь вероятно - что ж тут страшного?

я многим отвечаю - да и моя цель не в том, чтобы всем нравится - это да

вообще в мире много людей с разными взглядами - не обижайтесь на нас - :rolleyes: если бы все были с одинаковыми взглядами было бы скучно уууууу

• Like 3
  • Haha 1

Рассеивающая туман 

И да, новости не приходят одна. Поэтому если впасть в депрессняк можно пропустить важную новость жизни B) не впадайте люди в депрессии и всегда всегда имейте возможность посмотреть с высоты хотя бы птичьего полёта - с другой перспективы. Даже в большой жопе бывают преимущества 

• Like 1

Рассеивающая туман 

7 часов назад, неПТУниАнка сказал:

И да, новости не приходят одна. Поэтому если впасть в депрессняк можно пропустить важную новость жизни B) не впадайте люди в депрессии и всегда всегда имейте возможность посмотреть с высоты хотя бы птичьего полёта - с другой перспективы. Даже в большой жопе бывают преимущества 

я сама себе что-то сделала,

написала резкое письмо первому лицу государства сегодня.:ch7_6:

не знаю что будет, может пристрелят...

но он невыносим  со своей манией величия и мерзким самолюбованием.

хорар даже не спрашиваю, всё равно не ответят

конечно хотелось бы спросить, получится ли у него подстава народа с целью укрепит свою задницу в кресле ещё на 10- 15 лет?

• Sad 1

В 12.03.2020 в 13:14, неПТУниАнка сказал:

если бы все были с одинаковыми взглядами было бы скучно уууууу

В СССР все взбляды были одинаковы, и как-то жили, в Северной Корее до сих пор так.

56 минут назад, Хренохрюк сказал:

В СССР все взбляды были одинаковы, и как-то жили, в Северной Корее до сих пор так.

ну и где же теперь СССР?

• Haha 1

Рассеивающая туман 

14 минуты назад, неПТУниАнка сказал:

ну и где же теперь СССР?

известно где. Но Северная Корея ведь жива? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности