Екатерина2004 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Вай, как приложили, Шепс с шишкой ходит) Не, там ещё Нептуна много должно быть. Если не в первом, то в восьмой дом как родной ложится, со всем этим чутьём на почивших. Мобыть, там ещё чорный квадрат Солнца с Плутоном, не зря же у него с сердцем проблемы. у шепса плутон стоит в дом стрельца(он сам же стрелок) там с кровтотком точно непорядок, а нептун у него в козере по спк получается это дом весов 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Да, Коновалов - дядька в шляпе. Подкупает тем, что знает, что может ошибаться, и поправляется, этим на фоне царственно роняющих свои слова экстрасенсов очень выгодно смотрится. Люблю и уважаю таких профессионалов. Мне нравится он тоже. вообще сильных по глазам можно определить все эит экстасексы, маги и пр у них взгляд особый 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Привычка такая)) Бывает, что когда мне пытаются сделать выговор, воззвать к совести, я человеку прямо в глаза смотрю и он смущается. Но это бяда, потому что совести нету прям совсем? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Это может быть проявлением комбинации Луны в Скорпионе в двенадцатом доме. Если я прав, то у вас должно возникать некое даже медитативное состояние при созерцании своей оружейной коллекции) но лунные циклы могут нехило влиять. а еще это стосяние - душа не принадлежит человеку 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Вопрос Маелстрому. Почему с таким демоническим седьмым домом он ни с кем не сражается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Мне не нужна такая участь.Я уже от некоторых наслушалась,у одной с детства такое....как соседка за стенкой умрет,так моментально во сне ей снится и пр.Даже хуже бывает,чувствует как на нее наваливается.Это вот соседка выше этажом умерла. У другой-моментально наяву запах смерти,даже не во сне. У меня вот косяками покойники в сны приходят,иногда и знакомых вижу,не только собственную родню.Даже моя умершая собака во сне ко мне приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 сделала я себе сча тест айкью- вывод: с анаграммами - беда 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Это может быть проявлением комбинации Луны в Скорпионе в двенадцатом доме. Если я прав, то у вас должно возникать некое даже медитативное состояние при созерцании своей оружейной коллекции) Да, люблю на них смотреть, это верно. Вот только у меня Луна в Скорпионе в 11 доме, а не в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 у шепса плутон стоит в дом стрельца(он сам же стрелок) там с кровтотком точно непорядок, а нептун у него в козере по спк получается это дом весов О, вы его дату рождения знаете? Не могли бы поделиться? прям совсем? Это провокационный вопрос)) С совестью какие-то непонятки, потому что мне бывает стыдно только перед собой, и только если знаю, что накосячил. А когда до меня пытаются довести, что мне должно быть стыдно когда я считаю, что нет, то я просто рассматриваю потолок или стены, пока это не закончится. При этом возникает только лёгкий дискомфорт, когда чувствуешь, что должен знать, о чём идёт разговор, но не знаешь. Вопрос Маелстрому. Почему с таким демоническим седьмым домом он ни с кем не сражается. Ты мне лучше скажи, зачем))) Если есть противник, то с ним не нужно сражаться, его нужно уничтожить Сражаться нужно уже тогда, когда попытка не удалась. А пока до этого не дошло, лучше до последнего стараться разрешить конфликт мирным путём. Нельзя же вот просто совершить то, чего уже не исправишь. А в чисто абстрактном плане я бы хотел обучаться боевым искусствам, да только возможности пока нет. Расслабляет, даёт познать противника и самого себя. Вот слышал, есть штука под названием хапкидо, корейское БИ, суть которого заключается в поражении противника в уязвимые точки, как глаза или пах. Как раз мой стиль, если уж бить, то наверняка. Читывал ещё про диммак, но это совсем уже экзотика, настоящего учителя вряд ли у нас найдёшь. В армии тоже наверняка хорошие вещи придуманы на эту тему. сделала я себе сча тест айкью- вывод: с анаграммами - беда А вы правильный тест проходили? В википедии говорят, что один из немногих приличных тестов находится здесь http://iqtest.dk/main.swf Да, люблю на них смотреть, это верно. Вот только у меня Луна в Скорпионе в 11 доме, а не в 12. Ну, она пограничная. Находясь за три градуса до куспида дома, планету можно считать находящейся в нём. Впрочем, должны быть и проявления одиннадцатого дома, Луна же не полностью из него ушла. Я тут подумал, и наверное, я ошибся, когда сказал, что это связано с такой Луной. Скорее, причина в Марсе в Рыбах в тригоне с Луной. У меня Марс в четвёртом доме и в секстиле с Луной, похожая на вашу конфигурация, и мне очень нравится размахивать палкой и представлять, что это меч. Настоящие мечи у меня вообще вызывают лёгкий экстаз. Надеюсь, меня не упекут в психушку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ты мне лучше скажи, зачем))) Если есть противник, то с ним не нужно сражаться, его нужно уничтожить Сражаться нужно уже тогда, когда попытка не удалась. А пока до этого не дошло, лучше до последнего стараться разрешить конфликт мирным путём. Нельзя же вот просто совершить то, чего уже не исправишь. А в чисто абстрактном плане я бы хотел обучаться боевым искусствам, да только возможности пока нет. Расслабляет, даёт познать противника и самого себя. Вот слышал, есть штука под названием хапкидо, корейское БИ, суть которого заключается в поражении противника в уязвимые точки, как глаза или пах. Как раз мой стиль, если уж бить, то наверняка. Читывал ещё про диммак, но это совсем уже экзотика, настоящего учителя вряд ли у нас найдёшь. В армии тоже наверняка хорошие вещи придуманы на эту тему. Да я не знаю даже. У Авессаломки Подводного 7-ой дом идет все время в каких-то сражениях, то с самим собой, то с врагами, то с врагами внешними, к-ые по сути есть экстереоризированные враги внутренние. А ты мирно как-то выглядишь пока) Ну, если более абстрактно, мне просто интересно, что за зверь такой 7-ой дом, в плане жизненных ситуаций, это ж наверное должен быть мой антагонист во многом? Но если с первым домом мне все более менее понятно, то с 7-ым загадка. неужто реально постоянно возникают ситуации столкновения? Или все более гармонично? Например, находится какой-нибудь перводомник (условно), и он выдвигает всякие идеи, то семидомник должен эти идеи оценить, и выступить их критиком что ли, например? Как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 и мне очень нравится размахивать палкой и представлять, что это меч. Настоящие мечи у меня вообще вызывают лёгкий экстаз. Надеюсь, меня не упекут в психушку... О, как я вас понимаю! Периодически тоже достаю свою саблю и просто хожу по дому, размахивая ей))) Оказывает почти что терапевтический эффект)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Да я не знаю даже. У Авессаломки Подводного 7-ой дом идет все время в каких-то сражениях, то с самим собой, то с врагами, то с врагами внешними, к-ые по сути есть экстереоризированные враги внутренние. А ты мирно как-то выглядишь пока) Подозреваю, что буду выглядеть мирно, даже совершая какую-нибудь жуть. Ну, может, безумный оскал какой-нибудь на лицо выползет, хе-хе. Ну, если более абстрактно, мне просто интересно, что за зверь такой 7-ой дом, в плане жизненных ситуаций, это ж наверное должен быть мой антагонист во многом? Но если с первым домом мне все более менее понятно, то с 7-ым загадка. неужто реально постоянно возникают ситуации столкновения? Или все более гармонично? Например, находится какой-нибудь перводомник (условно), и он выдвигает всякие идеи, то семидомник должен эти идеи оценить, и выступить их критиком что ли, например? Как-то так? Так у нас с тобой пока все дискуссии так и идут) Ты спрашиваешь или выдвигаешь мысль, я высказываюсь по этому поводу, ты её корректируешь и продолжаешь. А чтобы и впрямь сражаться, необходимы более агрессивные планеты в седьмом или первом доме, Марс там или Плутон. А у нас с тобой седьмые дома относительно мирные, у меня Луна с Меркурием, у тебя Юпитер в Раке. Конечно, если довести до точки, противнику будет грустно, и у тебя эта точка располагается поближе, чем у меня, насколько я понимаю, но суть-то не в этом. Авессалома, как я теперь думаю, нужно читать, постоянно ассоциируя это с реальным миром, как-то отвлечённо он пишёт. Кстати, он, оказывается, состряпал свою астрологию, с архетипами и астрологершами)) На первый взгляд, выглядит как-то простовато, да и два изгнания на одну обитель настораживают, но, наверное, стоит почитать. Подводный же. О, как я вас понимаю! Периодически тоже достаю свою саблю и просто хожу по дому, размахивая ей))) Оказывает почти что терапевтический эффект)) Наверное, привет из прошлых жизней Из ниоткуда такие вещи вряд ли появляются)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Так у нас с тобой пока все дискуссии так и идут) Ты спрашиваешь или выдвигаешь мысль, я высказываюсь по этому поводу, ты её корректируешь и продолжаешь. А чтобы и впрямь сражаться, необходимы более агрессивные планеты в седьмом или первом доме, Марс там или Плутон. А у нас с тобой седьмые дома относительно мирные, у меня Луна с Меркурием, у тебя Юпитер в Раке. Конечно, если довести до точки, противнику будет грустно, и у тебя эта точка располагается поближе, чем у меня, насколько я понимаю, но суть-то не в этом. Авессалома, как я теперь думаю, нужно читать, постоянно ассоциируя это с реальным миром, как-то отвлечённо он пишёт. Кстати, он, оказывается, состряпал свою астрологию, с архетипами и астрологершами)) На первый взгляд, выглядит как-то простовато, да и два изгнания на одну обитель настораживают, но, наверное, стоит почитать. Подводный же. По Коху живешь? По Плациду ж Солнце в 7-ом, то есть, от 7-ого дома никуда не деться? Я просто хочу понять 1-7 дома. Насколько я понимаю, по первому дому, человек сам непосредственно и есть проводник энергий планет, к-ые там стоят. То есть, если в первом доме Солнце, то человек сам по себе будет рождать Солнечные инициативы, если Меркурий - идеи, мысли, концепции, и тд. А если Солнце в седьмом доме, то как? В каких обстоятельствах работает инициатива, воля (Солнце)? Или Меркурий? Когда на тебя давят, как реакция на это давление? Или когда возникает Солнечный/Меркурианский партнер? Или как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 По Коху живешь? По Плациду ж Солнце в 7-ом, то есть, от 7-ого дома никуда не деться? Я просто хочу понять 1-7 дома. Насколько я понимаю, по первому дому, человек сам непосредственно и есть проводник энергий планет, к-ые там стоят. То есть, если в первом доме Солнце, то человек сам по себе будет рождать Солнечные инициативы, если Меркурий - идеи, мысли, концепции, и тд. А если Солнце в седьмом доме, то как? В каких обстоятельствах работает инициатива, воля (Солнце)? Когда на тебя давят? Или когда возникает Солнечный партнер? Или как вообще? Дело не в Кохе, а в том, что Солнце у меня неаспектированное, то есть проявляется редко и хаотично, зато с большой силой. В этом плане я примером для анализа служить не могу. Юпитер и Венера находятся, если по Плацидусу, во включённом знаке, а если по Коху, то уже в восьмом, так что как ни крути, на семидомную сферу они влияют мало. Вот и получаются Меркурий с Луной. Я так понимаю, что Солнце - это цели, которые человек хочет себе ставить. То есть при Солнце в первом доме он будет сремиться максимально реализоваться, и даже ценой других, если в седьмом, то наоборот, будет искать контакта и равных отношений с другими людьми, потому что так ему проще изъявить себя. Ну и внешнее давление с наличием противника тоже работает. Ключевое слово проще, потому что при отсутствии такого можно будет попробовать реализоваться через аспекты, взаимные рецепции и прочее, однако таким способом Солнце будет проявляться с меньшей силой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Дело не в Кохе, а в том, что Солнце у меня неаспектированное, то есть проявляется редко и хаотично, зато с большой силой. В этом плане я примером для анализа служить не могу. Юпитер и Венера находятся, если по Плацидусу, во включённом знаке, а если по Коху, то уже в восьмом, так что как ни крути, на семидомную сферу они влияют мало. Вот и получаются Меркурий с Луной. Я так понимаю, что Солнце - это цели, которые человек хочет себе ставить. То есть при Солнце в первом доме он будет сремиться максимально реализоваться, и даже ценой других, если в седьмом, то наоборот, будет искать контакта и равных отношений с другими людьми, потому что так ему проще изъявить себя. Ну и внешнее давление с наличием противника тоже работает. Ключевое слово проще, потому что при отсутствии такого можно будет попробовать реализоваться через аспекты, взаимные рецепции и прочее, однако таким способом Солнце будет проявляться с меньшей силой. Насколько я понимаю, Солнцу вообще пофиг на аспекты в том плане, что это самый яркий объект неба, мощное светило. Это Сатурн без аспектов будет слаб, а Солнце - уж точно нет и от дома, где стоит Солнце - ты никуда не денешься, и игнорировать эту сферу не сможешь, даже если очень захочется. Это как фонарь на темном жизненном пути что ли, высвечивает направления, куда двигается человек, впрочем, не важно. Насчет того, что Солнце в первом дескать такое эгоистичное - не уверен, Думается. тут более правильный путь развития в том, чтобы обрести личную духовную силу (либо большой авторитет), и транслировать ее на тех, кто вокруг, помогая им также работать над собой (короч, этакий учитель-наставник, справедливый начальник, комбат-батяня, крутой старший брат, что-то в таком духе), впрочем тоже неважно. Но вот насчет седьмого, все же. Вот Солнце в седьмом доме. Неаспектированное - что даже очень хорошо, меньше белого шума. Когда оно ставит себе внешние цели? Например, под влиянием чего человек с Солнцем в 7-ом доме выбирал учебное заведения после школы, либо более глобально - свой путь после окончания школы (КМК довольно Солнечная ситуация)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения