~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 ты моя лааааапонька)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 проба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Хорарный кот работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 получилось! спасибо Джинкс.. Кстати, второй год подряд на даче вот такой черный кот приходит. Все бы ничего - но у него такой конкретный металл в голосе, что аж не по себе становится:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 нехватка витаминов ЕВС? Не, через два дня прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Что-то все ко мне в гости хотят Ещё бы, на югах всех этих оказывается такие деффки прикольные, у меня тут наверное косоглазие разовьется, раньше я даж не знал у нас чет такого нет хотя кубаноидки наверное ещё прикольнее, в общем поглядим завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Ещё бы, на югах всех этих оказывается такие деффки прикольные, у меня тут наверное косоглазие разовьется, раньше я даж не знал у нас чет такого нет хотя кубаноидки наверное ещё прикольнее, в общем поглядим завтра как раз по делам в Новокубанск еду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 ты моя лааааапонька)) У нас четверо таких срущих лапонек было. Достало ежедневное мытьё за ними, я их в туалет покидала с психу. Три дня в мяукающий туалет ходила сестра сказала, что я живодёрка, а я просто люблю порядок и ненавижу лишний раз его наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 У нас четверо таких срущих лапонек было. Достало ежедневное мытьё за ними, я их в туалет покидала с психу. Три дня в мяукающий туалет ходила сестра сказала, что я живодёрка, а я просто люблю порядок и ненавижу лишний раз его наводить. естественный отбор руками человека 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 я их в туалет покидала с психу. Три дня в мяукающий туалет ходила сестра сказала, что я живодёрка, а я просто люблю порядок и ненавижу лишний раз его наводить. Это видимо...шутка..... 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Это видимо...шутка..... Я даже дату и время происшествия зафиксировала вдруг кто карту убийства захочет посмотреть не, я люблю животных, но когда они себя нормально ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я даже дату и время происшествия зафиксировала вдруг кто карту убийства захочет посмотреть не, я люблю животных, но когда они себя нормально ведут. бывает 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 как раз по делам в Новокубанск еду завтра А я тут в горячем ключе ужо. Прикольно тут на Кубани, кончено, но впечатления смешанные от обстановки конеш) сегодня только чудом каким-то с кубаноидными бандюганами не пришлось сражаться 2 vs 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А я тут в горячем ключе ужо. Прикольно тут на Кубани, кончено, но впечатления смешанные от обстановки конеш) сегодня только чудом каким-то с кубаноидными бандюганами не пришлось сражаться 2 vs 5 Кстати, если есть желание пообщаться... WhatsApp +7 918 970 82 69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Кстати, если есть желание пообщаться... WhatsApp +7 918 970 82 69 Ахах, ну если батя тачку даст покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения