incognita Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ахах, ну если батя тачку даст покататься) А тачка тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я даже дату и время происшествия зафиксировала вдруг кто карту убийства захочет посмотреть не, я люблю животных, но когда они себя нормально ведут. Странные шутки....весьма..... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А тачка тут причём? это пикап детка) 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А тачка тут причём? Лол, а я с горячего ключа автостопом что ль добираться должен) в общем лан, я завтра тебе скажу как да че, сегодня я уж пьян малость ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Странные шутки....весьма..... Ээээтаааа не шуткиии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Лол, а я с горячего ключа автостопом что ль добираться должен) в общем лан, я завтра тебе скажу как да че, сегодня я уж пьян малость ( Звякнешь, короче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 это пикап детка) А, да не, я не такая, жду трамвая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ээээтаааа не шуткиии Т.е ты реально угробила этих котят? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 она ж написла что да 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А чем тут кичиться тогда? Да еще и прилюдно и с кучей смайлов.... Если это не шутка, то тут явно с головой проблемы. Причем конкретные. Как можно гробить животных, из за которых какой-то там беспорядок и лень за ними убирать? 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Н-да.Лучше бы я этого не читала,честно говоря(... Обхохочешься(... С человеком,который так поступил,"в разведку" бы однозначно не пошла. "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А чем тут кичиться тогда? Да еще и прилюдно и с кучей смайлов.... Если это не шутка, то тут явно с головой проблемы. Причем конкретные. Как можно гробить животных, из за которых какой-то там беспорядок и лень за ними убирать? у каждого свои тараканы и своя мания величия. никто не кичился. а просто сказали и все. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Н-да.Лучше бы я этого не читала,честно говоря(... Обхохочешься(... С человеком,который так поступил,"в разведку" бы однозначно не пошла. зато такой чел сразу врага замочит если чо и предателя тоже кстати если он предавать начнет( так как ПЛОХО себя вел) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 у каждого свои тараканы и своя мания величия. никто не кичился. а просто сказали и все. Вообще-то это уголовщина. В любой нормальной стране, за подобное отношение к животным либо сажают в кутузку,либо штрафуют так, что мало не покажется. А уж если чел еще и рассказывает об этом, как о каком -то нормальном , тривиальном событии, то тут скорее всего явно какие-то отклонения. Нифига себе, просто взял и сказал.... Может просто не соображает, что хорошо, а что плохо? Родители не научили? Т.е Вы это по сути одобряете? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Вообще-то это уголовщина. В любой нормальной стране, за подобное отношение к животным либо сажают в кутузку,либо штрафуют так, что мало не покажется. А уж если чел еще и рассказывает об этом, как о каком -то нормальном , тривиальном событии, то тут скорее всего явно какие-то отклонения. Нифига себе, просто взял и сказал.... Может просто не соображает, что хорошо, а что плохо? Родители не научили? Т.е Вы это по сути одобряете? а я нейтрально отношусь. это же не я делала. а вообще россия страна варварская. кстати о кошечках и собачках. в соверменном мире люди предпочитают иметь кошечек и собачек и не иметь детей. собачки в слефи и тд. для меня это нонсенс. животное не должно заменять ЛЮДЕЙ в семье. я не могу сказать, что то что было сделано- хорошо. это убийство- да, но я не могу осудить. это не мой выбор 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения