Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Занесло.....

Я бы ее конечно сам в сортире закрыл на три дня....без хавчика.....

Ладно, пускай живет.

Мучить людей - еще хуже. Я миссию свою ещё не выполнила.

Дитячьи аппликации)))

не, не дитячьи. Поди такое придумай- абстрактное. Мне больше конкретное нравится там Суриков, Шишкин и прочее. Малевича Черный квадрат тоже разглядывала. Но в чем фишка восхищения не понимаю. Глубина черного цвета. Правда сейчас он уже такой весь потрескавшийся, черный квадрат

• Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Мой земляк...люблю "темного" Ротко. Хорош ! Сочно !

Mark%2BRothko%2B64.jpgMark%2BRothko%2B466.jpgMark%2BRothko%2B678.jpgMark%2BRothko%2B5565.jpgMark%2BRothko%2Beewv.jpgMark%2BRothko%2B%25286%2529.jpgMark%2BRothko%2B765.jpg

• Like 1

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Мой земляк...люблю "темного" Ротко. Хорош ! Сочно !

Mark%2BRothko%2B64.jpgMark%2BRothko%2B466.jpgMark%2BRothko%2B678.jpgMark%2BRothko%2B5565.jpgMark%2BRothko%2Beewv.jpgMark%2BRothko%2B%25286%2529.jpgMark%2BRothko%2B765.jpg

Еще поди бесценные шедевры......где то краски есть надо попробовать

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Навряд ли что-то подобное получится...

Его работы нужно видеть живьем. Это не описать словами. Энергетика бешеная. А краски!!!

Как и работы Поллока.

Может, померещилось. Позже просмотрю ваши сообщения. Где-то писали, что в 1 доме у вас Солнце, Плутон и что-то ещё. Вот на Скорпиона и подумала. В основном они вредные.

Какие там Скорпионы,Yotta).B без "прочтения карт" видно,что там восьмой(скорпионий)дом вместил в себя планеты в напряжённых аспектах.

Отсюда любовь,например,к "грязновато-астральной" эстетике.И "грязноватому" же абстракционизму.

И неприятие светлой метафизической(а так же этнической)эстетики.

Ну,в современном мире это мало кто любит.Как и прекрасные стихи Нагеры,например."Не модно".

Так же - девятый дом активизирует желание всех "поучать").

И ещё кое-что делает Лилит,но не будем сейчас об этом.

Таких типов я уже встречала на пути,и сейчас,ничего,кроме презрения по отношению к ним,у меня уже не осталось.

Решила немного "подкормить" троллика,чтобы он показал своё истинное лицо форуму.

Что и произошло.

А самое смешное состоит в том,что я действительно некоторое время глубоко изучала творчество

душевнобольных.Их личного интереса.И лишь убедилась в том,что среди них немало талантливых

людей).Поэтому сравнение(почему-то одной-единственной)моей работы с их творчеством нисколечко

меня не задело,даже - наоборот.

А уж,когда тролль стал "открещиваться" от своих слов))...

По поводу опускания подсознания художника на самое дно,"в Ад",имхо,в этом преуспел Х.Р.Гигер.

Куда более талантливый тип,нежели всякие там Ротко с их бесполезной тратой красок).

И,думаю,многие со мной согласятся.

Вот,собственно,и всё)).

• Like 1

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

не люблю картины в темных тонах

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Все художники немножко ку-ку , говорю вам как музыкант :D :D :D

• Like 2
  • Haha 1

Никогда "фомальгаутовское" занудство не закончится.....видимо.

Так и будет идти под руку по жизни. Осталось только нимбу над головой зажечься ярким светом.

Опять понавешала какие-то дурацкие, высосанные из пальца ярлыки "про грязновато астральную эстетику", а себя любимую вознесла до "светлой - метафизической".

Ну что же...мне всегда приятно...в людях я редко ошибаюсь. Очень редко.

Даже сканировать не надо. Все как на ладони.

;)

Короче, абстракция это не мое. в Современном мире покупаются в основном абстрактные полотна. Сурикова и голландцев не купишь особо. Даже тот же Пикассо продается в абстракциях

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности