Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 я когда была помоложе Пикассо для меня представлялся- чем-то странным 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 я когда была помоложе Пикассо для меня представлялся- чем-то странным Кстати,примерно такое же впечатление было и у меня. Да,теперь я уважаю его как личность,тем не менее,любимым художником он не стал. Я как-то раз была на выставке графики Пикассо и Дали).Второй,конечно же,никогда не упадёт с пьедестала в моих глазах,но любопытно было взглянуть и на карандашные рисунки Пикассо из частной коллекции). Помимо эзотерической и мистической живописи,в рамки моего вкуса вписываются,например, Веласкес и Босх.Макс Эрнст.Роберт Веноза.Это к слову о широте кругозора). Но...да пребудет цвет).Порадую-ка я тебя ещё яркими красками. Трипы бразильца Пабло Амаринго. "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Хуан Грис. Да! Мне нравится! Такие оттенки люблю в одежде,самые комфортные для меня.Ну.овновский ярко-красный тоже нравится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Скуба а почему все должны восхищаться только тем, что нравится вам? А? а мне вот НРАВИТСЯ и я бы не сказала что это безвкусица. Неэтично, про ваших же любимых не говорят что- безвкусица.. Хорошие карти ны. Прорисовка деталей не то,что абстракция- взял нарисовал линии - кружочки - загогулинки. Если вам не нравится. так это ваши половые трудности. мне вот кандинский непонятен, но я не говорю что это безвкусица и кошмар. я не думаю, что вы великий художественный критик. Свои работы может сюда выставите? а то многих тут критикуете и грязью поливаете , а свое никак не выставите шедевральное. Вы не понимаете простых вещей : есть очевидная мазня и очевидный примитив, а есть "нравится - не - нравится". Это разные вещи. Я даже не знаю, как еще это можно рассортировать по категориям...видимо никак. Если в Вас нет этого изначально, то пояснять что либо бесполезно. Вот для Вас Шишкин - ценный автор, а я на его работы даже смотреть не могу, потому как это - очевидное дурновкусие и примитивизм и годится он только в качестве принта на этикетку для конфет. То же самое касается и Вашего любимого Васильева. Это только в качестве картинок в детские книжки-сказки и то....навряд ли... Т.е можете думать тут что угодно обо мне ( меня а в принципе это мало волнует), но у большинства тех, кто тут отписался - хромает художетсвенный вкус. Это либо изначально отсутствует, либо банальный недостаток опыта.. Вообще есть три вещи которые я не выношу в людях, меня прям трясти начинает : это высокомерие, жестокость и......барабанная дробь....отсутствие вкуса.....Живопись вообще - это отдельная тема. Ну хреновый у Вас вкус...ну и ладно. Вам же от этого хуже не стало? --- А оскорбления...нет, это не оскорбления вовсе. Это щелчок по носу, чтобы сбить корону с головы заумной(на пустом месте) малолетки. Не дай Бог Вам прочесть оскорбления "от меня"- зрелище не для слабонервных. Венера у меня в Весах. Всего хорошего СуперВедьма..... --- И да, в Риге например в Художественную академию поступают минуя художественную школу.....Как и во многие академии Лондона, Берлина и т.д... Если Вы этого не знаете, просто не в курсе, то зачем опять пукать в миску с мукой? А? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я представляю,что было бы,если бы где-нибудь по соседству открыли две выставки - Ротко и Кларвейна)). Руку дам на отсечение - знаю заранее,какая выставка бы пользовалась бОльшим успехом.У нищясных "простых" зрителей). Все, убила ноповал.... Это либо жОсткое чувство юмора, либо.....полный пипец. Если бы где -нибудь по соседству в твоем родном городе давали два разных концерта например Ройшн Мерфи и Нюша, то я уверен, что Нюша собрала бы значительно больше тех самы нИщясных зрителей... Знаешь, таких как ты , теперь и потроллить не жалко.... Это на уровне какого-то анекдота, чесслово....за гранью добра и зла. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Дам пару уроков для общего развития. Для отдельно взятых любителей "шишкиных" и прочих "кларвейнов".... Lyonel Feininger. Egon Schiele "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Краснопевцев Дмитрий Otto Dix "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Gustave Dore Lucian Michael Freud "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Jean-Michel Basquiat Diego Velazquez "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 William Blake David Hockney "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кузьма Петров-Водкин Albrecht Durer "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Joan Miro Владимир Любаров "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Frida Kahlo Francis Bacon "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Как жаль, что я в этом ни чего не смыслю....((((( Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения