Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ты лучше про свою страну расскажи....каким макаром так получилось , что за четверть века нового времени, все что могем и в чем преуспели - выкачивание и выкапанивание из недр земных всяких ценных полезностей ( запасы стремятся к нулю, что потом будуте делать - непонятно), а строить , производить и конструировать что либо конкурентно способное так и не научились. И каким макаром из страны выехали все более-менее ценные научные кадры, а в народе сплошная "петросянщина". Про европейскую рабочую миграцию можешь даже не заикаться, народ стремится туда, где платят больше. Так было всегда. Особенно в последние кризисные года. Ты лучше поррасуждай, каким образом твоя родина - богатейшая страна в мире, скатывается в говно. поэтому все прибалты работают на стройке в Канаде (подруга живет- рассказываала) все строители- прибалты. А с чего вы взяли то? лично сейчас в России подъем сельскохозяйственного сектора. молоко то ваше жрать перестали. В прошлом году молочка на русском языке то продавалась в магазинах в три раза дешевле местной - на латвийском. Чтобы покрыть убытки. И что у вас там сейчас происходит знаем, у меня друзья в прибалтике. Как россия перстала ваше производство поддерживать так сразу плохая стала. думать надо больше головой, а не шпротными мозгами. У нас в России вообще конкуренция среди местных производителей выросла что привела к ПОНИЖЕНИЮ цен. А чем вы можете похвастаться за прошедший год? в плане развития вашей экономики? 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Могу точно сказать почему так обстоит дело с наукоемким производством. http://habrahabr.ru/post/218171/ http://habrahabr.ru/post/155371/ http://habrahabr.ru/post/156049/ Статьи где с чувством с толком и расстановкой описываются реалии относительно микроэлектроники. Так уж вышло, что немного узнал эту кухню. Относительно других отраслей мои познания ограничиваются общением с друзьями-инженерами и просмотром всяких статей, типа тех что скинул выше. Анализ подобных тем в других производствах показал, что не все уж так плохо, точнее плохо, но не совсем плохо и не все могут смотреть в завтрашний день, могут, но не совсем))). Есть специфичные отрасли в которых со времен СССР есть большой задел: космос и атомная энергетика, тут на заказах других стран можно выплывать. С учетом текущей экономики, уже по факту нет смысла пытаться делать мерседесы и айфоны, единственное, что может прокнуть - это создание чего-то действительно нового, где еще не сформирован рынок. Умные люди есть, но возможности научить их нет, потому что нет производств. Почему это произошло? В первой статье указано, но кому лень читать, то коротко там пишется, что в 90е всё "прихватизировали" , распродали и развалили, а сейчас мы хочем, но не можем, так как любое высокотехнологичное производство, это долгий эволюционный процесс в который надо вложить кучу денег, а окупаться вложения будут очень долго. У нас основные направления идут в науке а не на бытовом уровне, типа Айфонов- для общества потребителей. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 У нас в России Ты уже определись где ты....в Лондоне сортиры драешь или " у нас в России". Пару дней назад российский народ дикарями называла. Клоунесса. Подруга у нее живет..рассказывала... ))) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 to Cube : Ну так нафига вкладывать миллиарды в Сколково, не просчитав все риски от вложений? Не имея базы и просчитанной стратегии.Там уже скоро все бурьяном зарастет. Я прошелся беглым взглядом по этим статьям, и видимо все правильно там рассказано - показано.Я не вникал, так как это уже почти строгие экономические выкладки. Но это видимо неприменимо для России априори, потому как повсюду тотальный долбоебизм и воровство. Страна - носитель талантов, которые утекают и утекают.....в западном направлении. Коллеги моего отца - россияне, работают с прибалтикой.Их рассказы колоритны, почти анекдотичны. Хоть стой , хоть падай.... Без взяток - никуда. Люди реально зарабатывают деньги для того, чтобы собрать чемоданы и валить...единственная цель - уматать из этой страны, да побыстрее. В России - режим. И это - очевидный факт. Застой. Это наше дело куда вкладывать российские миллиарды. Свои миллиарды вкладывайте, если есть куда. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Насчёт причин, это и ежу понятно, ну то есть тем, кто хоть немножк связан с реальной производственной деятельностью или чем-то таким, но один йух, будучи ровесником распада СССР, как я могу на сложившуюся ситуацию повлиять глобально? Но например, при этом, сваливать, чтобы составить конкуренцию польским, литовским, украинским, или кто там сейчас сантехники в европе за 10 $/€ в час мне нах не надо, ибо РФ тоже есть куда приложить усилия) ты будешь конкуренцию на стройке только составлять 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Так и напиши : "я занимаюсь его промоушеном"..... Ой, не могу....точно детский сад. Нафиг кому сдался твой Кларвейн. Совершенно обычный, банальный, рядовой художник, работающий в манере современного сюрреализма. Одно время от него "пищали" особо впечатлительные, но потом он плавно скатился в УГ, и сейчас вообще никому не нужен. История о нем точно помнить не будет. Уж поверь. Знаешь что такое "УГ"? Самое лучшее что он сделал - это муз. АпЛоШКи. Все ! Так что успокойся и дыши ровно. Носится со своим Кларвейном как курица с яйцом. Как на счет личных работ - то? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Про кровавый режимЪ в России, по-хорошему, может говорить чел, к-ый с ним хоть как-то сталкивался) а то сейчас это выглядит точно также, как если я начну рассуждать про три марионеточных псевдо-государства, к-ые по сути отказались от всего научного, производственного потенциала и сейчас являющиеся не более, чем поставщиками дешёвой раб силы для стран первого мира, при этом ни разу не побывав в Прибалтике) Я ранее пояснил, откуда у меня такая информация. Явно не с потолка упала и не из телевизора вынута.... Читай внимательней. И никакой речи о кровавом режиме нет. Все начинается с передергивания фраз. Опустил голос за царя Путина, все в порядке.....Живи счастливо. Никто тебя никуда не зовет. Кому ты нужен в этой Европе. Туда едут специалисты а не строители с российской периферии. Ты нужен в качестве мяса, своей родине. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я далек от всего этого мира искусства и не знаю, что и как там варится, но сколько можно протаскивать этот бессмысленный и беспощадный спор?))) Как по мне, так оба неправы. Кого-то впирает рисовать картины, он нарисовал, кому-то это понравилось и картины купили. Всё, цикл закончен. Остальное, это уже мелочи, которые не стоят того, чтобы сейчас переходить на личности. ИМХО ну да, все кому понравилась картинка Милены- бездари. А вопрос стоял- нравится не нравится. При этом своих работы- ноль, чтобы художественный вкус показать 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Простых вещей : что есть мазня и бездарщина а что есть "нравится - не нравится". Это разные вещи...абсолютно....и судя по Вашим постам в защиту того или иного автора, Вы их не понимаете. Не различаете. а вам не все равно различаю я или нет? что вы так переживаете за мой художественный вкус? У меня с ним все в порядке. А я вот даже за ваши мозги не переживаю ибо мне пох. Мужик, опустившийся до срача с бабой- априори умным не может быть. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Просто песенка понравилась. В тему. Для супер Ведьмы, Фомальгаута и их друга, хорарного кота....))) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ибо мне пох. Да я и не сомневаюсь. Ты сама как один большой "кармический пох". Ты кажется по этим темам особо "просвещенная", умело вешающая лапшу людям на уши.... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 То что конкретно Вы - хамлище еще та, я это уже понял давно. Общение с другими юзерами - показатель. В принципе с той же Фомальгаут мало в чем различны...только если та - просто не в себе видимо (уплыла куда-то далеко далеко..) , то у Вас такой быдло-базар....Такая чисто СуперВедьма....Базарная баба. И да, Шишкин - примитив. Банальщина. Вообще его не рассматриваю. В топку! Со всеми этими "сосновыми борами" и прочей лабудой... Айвазовский и Серов мне просто не нравятся, но это не значит что они - бесталанны. Просто это не мое. Я на них и не наезжаю.Здесь чисто на любителя. Еще раз повторюсь, для тех "кто в танке", а в танке тут по ходу уже две персоны : Вы не различаете понятий " примтивщина и бездарщина" и "нравится - не -нравится". Туго доходит до Вас, но не до меня.... Идите развивайте свою супер-космическую систему с Венерой в доме Весов. Со вкусом у Вас оочень туго и грустно.... Что не нравится? получай ответный щелчок по носу. Эстет хренов. Мне ваще по фиг что там у тебя и как. Другие юзеры- такие же peace door ballы как и вы. туда вам и дорога всем- в помойную яму. Вы сами начали этот срач. а теперь сидите обвиняете как вас тут такого продвинутого не обидели. Идите пожалуйтесь, девачка его обидела) с таким хамлом- только так и надо разговаривать. Достал тут срач устраивать а как носом ткнули все в быдло превратились. Не оценили его абстракции, а Миленой восторгались. Ну че слабо работы то выставить?. Академическое быдло это как раз вы. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Да лан ты, из нашей конторы периодически в сшп отправляют народ, кому нравится,иногда остаются. Ну я тоже был в сшп, только ещё раньше, да там прикольно, то сё, побережья застроены, хотя какой-нибудь Висконсин или северная/южная дакоты и все там вокруг че-то типа нашей Сибири) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Да я и не сомневаюсь. Ты сама как один большой "пох". Я с вами ну брудершафт не пила,чтобы вы мне тыкали. Так что фильтруйте свой гнилой базар, эетет недоделанный. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 То что конкретно Вы - хамлище еще та, я это уже понял давно. Общение с другими юзерами - показатель. В принципе с той же Фомальгаут мало в чем различны...только если та - просто не в себе видимо (уплыла куда-то далеко далеко..) , то у Вас такой быдло-базар....Такая чисто СуперВедьма....Базарная баба. И да, Шишкин - примитив. Банальщина. Вообще его не рассматриваю. В топку! Со всеми этими "сосновыми борами" и прочей лабудой... Айвазовский и Серов мне просто не нравятся, но это не значит что они - бесталанны. Просто это не мое. Я на них и не наезжаю.Здесь чисто на любителя. Еще раз повторюсь, для тех "кто в танке", а в танке тут по ходу уже две персоны : Вы не различаете понятий " примтивщина и бездарщина" и "нравится - не -нравится". Туго доходит до Вас, но не до меня.... Идите развивайте свою супер-космическую систему с Венерой в доме Весов. Со вкусом у Вас оочень туго и грустно.... Ну хоть какие то проблески сознания. А я как то переживу отсутствие вкуса по поводу восхищения краснокоричневыми квадратами и запятыми с кружочками. Завидуйте молча. Вы даже внятно вообще ни одного прогноза не сделали и ничего тут еще пока не показали. кроме обычных статей про классику и то стыренных. Я то сама свои СТАТЕЙКИ пишу, в отличие от вас, про свою космическую систему. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения