Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Другие юзеры- такие же peace door ballы как и вы. туда вам и дорога всем- в помойную яму. Ну так как я у вас здесь недавно, кое-че почитал, за кое кем понаблюдал...то в помойную яму в принципе тебе первой стоит собираться....Даже на уровне примитивных пизд*болов ты прям впереди маршируешь...с барабаном на шее. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ты уже определись где ты....в Лондоне сортиры драешь или " у нас в России". Пару дней назад российский народ дикарями называла. Клоунесса. Подруга у нее живет..рассказывала... ))) ))) люблю людей вводить в заблуждение. Своим местоположением)))))) Мне нравится, когда чел, не зная где я живу, а ориентируясь на написанное- начинает тупые выводы делать. так забавно, много таких челов клюнуло на мой ЛОНДОН. гыгы. Надо на Париж поменять, очередная ловушка для дурачков. Послушать как распинаться будет очередной "астролог" 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я то сама свои СТАТЕЙКИ пишу, в отличие от вас, про свою космическую систему. Лучше бы ты вообще ничего не писала....Правду говорят, интернет дал слово тому, кому его и давать то - противопоказано. Это про тебя. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я ранее пояснил, откуда у меня такая информация. Явно не с потолка упала и не из телевизора вынута.... Читай внимательней. И никакой речи о кровавом режиме нет. Все начинается с передергивания фраз. Опустил голос за царя Путина, все в порядке.....Живи счастливо. Никто тебя никуда не зовет. Кому ты нужен в этой Европе. Туда едут специалисты а не строители с российской периферии. Ты нужен в качестве мяса, своей родине. Ага, а вы в качестве мяса в Канаде). 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ))) люблю людей вводить в заблуждение. Своим местоположением)))))) Мне нравится, когда чел, не зная где я живу, а ориентируясь на написанное- начинает тупые выводы делать. так забавно, много таких челов клюнуло на мой ЛОНДОН. гыгы. Надо на Париж поменять, очередная ловушка для дурачков. Послушать как распинаться будет очередной "астролог" Слабо написать про родной Мухосранск ? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Лучше бы ты вообще ничего не писала....Правду говорят, интернет дал слово тому, кому его и давать то - противопоказано. Это про тебя. не надо мне тыкать, образовеннейший с академическим образованием. Венера в деве прогрессирует. Мусорок 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Слабо написать про родной Мухосранск ? Мой Усть- пиздюйск вас волновать не должен. Работки свои запостите- слабачок 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Откровенно шизанутые конечно есть на любом эзотерическом форуме.....Это неизбежно. Ладно. Устал я от вас. Даже не думал что все так плохо. И грустно. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Просто песенка понравилась. В тему. Для супер Ведьмы, Фомальгаута и их друга, хорарного кота....))) я видюхи не смотрю. так что- пролетел мимо, 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я пока вышедший из универа студентег и столкнувшийся с тем, что по сравнению с людьми на заводе я просто идиот. Так что, если останусь в этой сфере еще лет на 5-10, что вряд ли, то можно будет сказать, что я в какой-то определенной сфере. Пока что, я просто учусь или чаще всего херней страдаю, потому что не дают возможности поработать, скидывая всякую бумажную волокиту. Но если опустить в твоем вопросе местоимение ТЫ, то могу сказать лишь, то что в России, как мне кажется единственное куда еще есть возможность пропихнуться, это силовая электроника, причем лучше не кремниевая, а на карбиде кремния, там отставание от буржуев лет в 10, пока был на повышении квалификации в Питере, много кулстори услышал от одного из ученых, стоявшего у истоков. Как не трудно догадаться, то эту технологию освоили в России первыми. Силовая электроника это микронные и субмикронные технологии, как бы закон Ома все дела, большие токи, необходимо маленькое сопротивление, чтобы не сгорело ничего, а это достигается большими размерами. Это то, что касается гражданского производства, но если смотреть реально, то заводы живут только за счет военных заказов, а там как бы те же самые технологии пока что прокатывают. Всякие процессоры, микроконтроллеры и прочая ерунда в которых нужны технологии меньше 100нм, тут никогда не смогут сделать конкурентноспособными причины описаны по ссылкам, которые я скидывал. И самая большая сказка, которую последние полгода накручивают нам на уши, это импортозамещение. Каждый раз, когда слышу очень долго смеюсь. НУ ясно же зачем . Люди там миллиарды отмывают. Те у кого есть большие деньги, не дураки, а если и дураки, то прекрасно научившиеся считать свои и чужие деньги. На хабре относительно Сколково, тоже можно найти кучу замечательных статей. Все это делалось в кооперативе с государством, предприниматели пилят деньги, государство сделало супер рекламу. Если я не ошибаюсь, то истерия с нанотехнологиями и Сколково началась перед вторыми выборами Путина. Нам ведь, как людям, которые увлекаются астрологией, уловить закономерность даже там, где ее может не быть,проще простого)))) Ясн, спс. У меня там автозамена на мобиле, потому предложение корявое вышло) Я то человек тёмный в плане всяких электроник, но хотя бы поверхностно есть дело до всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Откровенно шизанутые конечно есть на любом эзотерическом форуме.....Это неизбежно. Ладно. Устал я от вас. Вот и вали отсюда, мусорочек. Когда вам отпор дали и самогго ткнули сразу на ты перешел и какие - то видюшки начал постить. МАМА МЕНЯ АБИДЕЛИ, Слабачок 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Да лан ты, из нашей конторы периодически в сшп отправляют народ, кому нравится,иногда остаются. Ну я тоже был в сшп, только ещё раньше, да там прикольно, то сё, побережья застроены, хотя какой-нибудь Висконсин или северная/южная дакоты и все там вокруг че-то типа нашей Сибири) у меня друг как спец по пересадки сердца вечно в США ездит консультировать. а живет здесь 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ну так как я у вас здесь недавно, кое-че почитал, за кое кем понаблюдал...то в помойную яму в принципе тебе первой стоит собираться....Даже на уровне примитивных пизд*болов ты прям впереди маршируешь...с барабаном на шее. смотрите не задохнитесь от зависти))))) - что я ПЕРВАЯ туда попаду. я ПРЯМ не переживу этого, как же таг? 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 у меня друг как спец по пересадки сердца вечно в США ездит консультировать. а живет здесь Как же он общается с такой хамоватой быдлой как ты? Или опять сказки рассказываешь? Оле Лукое кармическое. Врет на каждом шагу. Ай -ай -ай... Как там твоя мифическая система для дураков называется? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ака, Скуба, идите карту мою составьте, поглядите, почему это так случилось? что там у меня непроработано и почему? только концов в классике не найдете) 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения