Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Скатились, до банального флэйма. Супер)), Super Witch лучше тебе остановится, потому что можно докопаться до качества источников твоей информации в последних 15 сообщениях (подруги, друг и бабка надвое сказала это не вариант), а последние 7 это просто флэйм без единого намека вывести все в мирное русло. Scuba, лучше всего начать включать поправку на ЧСВ людей и иметь чувство меры, потому что одно дело запустить бурление, а другое это начать лить говнецо на вентилятор. Это глупо и не профитно. Самое забавное, я вижу логику в каждом ответе и возможно частично согласен с тем, что написано, но делай это либеральнее иначе все будет скатываться именно к такому. В идеале, лучше закрыть эту тему или модерам почистить последние 10 страниц. Да вот я все думаю когда "мужчина " то проснется в нем? видно - не судьба 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Да вот я все думаю когда "мужчина " то проснется в нем? видно - не судьба Не дождетесь "уважаемая" Женщин сейчас не наблюдаю здесь. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Скатились, до банального флэйма. Супер)), Super Witch лучше тебе остановится, потому что можно докопаться до качества источников твоей информации в последних 15 сообщениях (подруги, друг и бабка надвое сказала это не вариант), а последние 7 это просто флэйм без единого намека вывести все в мирное русло. Scuba, лучше всего начать включать поправку на ЧСВ людей и иметь чувство меры, потому что одно дело запустить бурление, а другое это начать лить говнецо на вентилятор. Это глупо и не профитно. Самое забавное, я вижу логику в каждом ответе и возможно частично согласен с тем, что написано, но делай это либеральнее иначе все будет скатываться именно к такому. В идеале, лучше закрыть эту тему или модерам почистить последние 10 страниц. Вам что имена и адреса нужно называть? )))))))))) или написать что это БРАТ? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Не дождетесь "уважаемая" Женщин сейчас не наблюдаю здесь. а с вами женщиной быть западло. Ибо- примитив 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 я вообще считаю что он должен извиниться перед Миленой, так как пошло все от него. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А как по мне, то скуба затраллен. Кидать в ответ на систему "ГМО" карты таро - это вообще нечто, если честно, с точки зрения человека "со стороны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ибо- примитив Не дождетесь "уважаемая" "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Да вот я все думаю когда "мужчина " то проснется в нем? видно - не судьба Не стоит писать "мужик" "не мужик" , любая попытка оперировать этими терминами это лишь попытка манипулировать и использовать двойные стандарты. Если есть "настоящий мужик", то это можно тогда использовать фразу "настоящая женщина" и женщинам обычно не очень нравятся качества, которые приписываются этому понятию чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 а не извинится. я админу сообщу про оскоробления. Все посты с оскорблениями отправлю админам, если не извинится 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Не стоит писать "мужик" "не мужик" , любая попытка оперировать этими терминами это лишь попытка манипулировать и использовать двойные стандарты. Если есть "настоящий мужик", то это можно тогда использовать фразу "настоящая женщина" и женщинам обычно не очень нравятся качества, которые приписываются этому понятию Все может быть 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А как по мне, то скуба затраллен. Кидать в ответ на систему "ГМО" карты таро - это вообще нечто, если честно, с точки зрения человека "со стороны" )))))))))))) тебе не понять ты академиев не заканчивал) 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А как по мне, то скуба затраллен. Кидать в ответ на систему "ГМО" карты таро - это вообще нечто, если честно, с точки зрения человека "со стороны" Я кидал карты не на систему ГМО, а на персону СуперВедьмы....На кой мне сдалась ее система? Я таких систем понавидался и параллельно понаслушался....мама дорогая. Абсолютно ничего нового. очередная "шиза". "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 если не извинится Не дождетесь "уважаемая" . Можете еще и президенту обидку накалякать. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Все может быть ничего личного, просто у меня от этих "настоящий мужык" "мужык" "мужыки нынче не те" очень сильно пригорает))) 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я кидал карты не на систему ГМО, а на персону СуперВедьмы....На кой мне сдалась ее система? Я таких систем понавидался и параллельно понаслушался....мама дорогая. Абсолютно ничего нового. Какая прелесть! Я крута! меня по таро разложили, а мне вот было бы даже неинтересно это делать 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения