Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ничего личного, просто у меня от этих "настоящий мужык" "мужык" "мужыки нынче не те" очень сильно пригорает))) представляете, у меня тоже 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Не дождетесь "уважаемая" . Можете еще президенту обидку накалякать. ну стучать это из Прибалтики обычно) Хотя для профилактики можно 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Какая прелесть! Я крута! меня по таро разложили, а мне вот было бы даже неинтересно это делать Не крута...а ущербна. Это разное. Ну и конечно тонны вранья и лжи. Типичная шарлатанка. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Короч, скуба, снимай корону) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Короч, скуба, снимай корону) Кому-то носить мона, а мне нет? Нифига! "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Не крута...а ущербна. Это разное. Ну и конечно тонны вранья и лжи. Типичная шарлатанка. вы конкретно проверяли мою ложь? :P :P бебебе, маменькин сынок. девачка обидела.)) 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 вы конкретно проверяли мою ложь? :P :P бебебе, маменькин сынок. девачка обидела.)) А че там проверять то? Не в первый раз.....плавали...знаем.... Я вас за версту чую. Нюх у меня на таких. Богом данный. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Короч, скуба, снимай корону) ты о чем? там истина в последней интсанции. я самый главный кристально честный и непререкаемый авторитет. Одна у него шизофреничка, вторая шарлатанка. О чем ты- здесь показатель отношения к противоположному полу- На лицо, правда лицо какое-то ущербно- подростковое. в прыщахи с кучей комплексов. Вот так ему какая-то мамзель даст отпор первое на что он скатывается на банальные - оскорбления. показатель ума. или побежит карты раскидывать 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А че там проверять то? Не в первый раз.....плавали...знаем.... Я вас за версту чую. Нюх у меня на таких. Богом данный. сказал таролог) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А че там проверять то? Не в первый раз.....плавали...знаем.... Я вас за версту чую. Нюх у меня на таких. Богом данный. ну так поплавайте еще в выгребной яме. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 сказал таролог) А что плохого в Таро. Там либо "попал", либо "промазал"....Третьего не дано. Это вам не астрология, где 9 из 10-ти астрологов тянут за уши что есть мочи и подгоняют...аки болтик к винтику. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А че там проверять то? Не в первый раз.....плавали...знаем.... Я вас за версту чую. Нюх у меня на таких. Богом данный. - типа вляпываться в таких как я? не трожь Овно, оно не тронет) 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ну так поплавайте еще в выгребной яме. После общения с Вами в душ точно схожу. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А что плохого в Таро. Там либо "попал", либо "промазал"....Третьего не дано. Это вам не астрология, где 9 из 10-ти астрологов тянут за уши что есть мочи и подгоняют...аки болтик к винтику. а вы меня не тяните я сама как нибудь растянусь) 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 После общения с Вами в душ точно схожу. ага идете поотмывайтесь) 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения