Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 плохого в таро нет ничего также как и нет ничего плохого в моей системе, я уже тут понаслышалась от классиков таких же "одинаковых стандартных фраз"- вы все как под копирку, также и нет ничего плохого в том что рисует или пишет милена. если вам не нравится я вам потворяю в четвертый раз- это ваши проблемы. вы не имеет права оксорблять человека. Признание в том, что вы лоханулись еще один из признаков- слабака. 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 а мне как Овну- больше всех надо, всех сирых и убогих защищать на амбразуру. так что_ впредь свои "умозаключения академические" фильтруйте. и будет вас щастье 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 плохого в таро нет ничего также как и нет ничего плохого в моей системе, я уже тут понаслышалась от классиков таких же "одинаковых стандартных фраз"- вы все как под копирку, также и нет ничего плохого в том что рисует или пишет милена. если вам не нравится я вам потворяю в четвертый раз- это ваши проблемы. вы не имеет права оксорблять человека. Признание в том, что вы лоханулись еще один из признаков- слабака. Что ж Вы все какие-то глупости пишете.....А? Фомальгаут откусила больше чем смогла проглотить. Залезла своим носом туда, куда лезть не имела права. Я ж не виноват, что у девушки истеричный склад характера. Рисует каракули - малякули, презентует себя как большой художник, как супер эмпат и "нептунианка" всея форума. Я ей просто указал на то, что она по сути.......заблуждается...Ну некрасиво ставить себя выше других в сферах, которые вообще никакому рациональному анализу не поддаются. Но она видимо вообще не догоняет, о чем речь идет. Видимо у нее действительно какие-то проблемы с головой. Не знаю... Так ее вообще потом прорвало. Хамить она тоже умеет, завуалированно впрочем....старается жестко саблюдать дресс код "белого, непорочного лебедя"... Неа. Со мной не пройдет. Я ж говорю, я чую таких персон. Гнильца в ней достаточно. Я просто правду сказал. Она имела право обидеться. Ее правда. Как и барабан ей на шею и флаг в руки. Не нравится она мне. Вот и все. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Что ж Вы все какие-то глупости пишете.....А? Фомальгаут откусила больше чем смогла проглотить. Залезла своим носом туда, куда лезть не имела права. Я ж не виноват, что у девушки истеричный склад характера. Рисует каракули - малякули, презентует себя как большой художник, как супер эмпат и "нептунианка" всея форума. Я ей просто указал на то, что она по сути.......заблуждается...Ну некрасиво ставить себя выше других в сферах, которые вообще никакому рациональному анализу не поддаются. Но она видимо вообще не догоняет, о чем речь идет. Видимо у нее действительно какие-то проблемы с головой. Не знаю... Так ее вообще потом прорвало. Хамить она тоже умеет, завуалированно впрочем....старается жестко саблюдать дресс код "белого, непорочного лебедя"... Неа. Со мной не пройдет. Я ж говорю, я чую таких персон. Гнильца в ней достаточно. Я просто правду сказал. Она имела право обидеться. Ее правда. Как и барабан ей на шею и флаг в руки. Не нравится она мне. Вот и все. если у нее "по вашему" истеричный характе не уподобляйтесь идиоту. Иначе вы никогда не справитесь с истеричностью своей втрой половины 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 если у нее "по вашему" истеричный не уподобляйтесь идиоту Я буду вести себя так, как посчитаю нужным.Даже если уровень эмоций зашкаливает, значит так нужно. Если присутствует крепкое словцо - значит так нужно. И никак иначе. На этом все. Надеюсь Вы все поняли? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Что ж Вы все какие-то глупости пишете.....А? Фомальгаут откусила больше чем смогла проглотить. Залезла своим носом туда, куда лезть не имела права. Я ж не виноват, что у девушки истеричный склад характера. Рисует каракули - малякули, презентует себя как большой художник, как супер эмпат и "нептунианка" всея форума. Я ей просто указал на то, что она по сути.......заблуждается...Ну некрасиво ставить себя выше других в сферах, которые вообще никакому рациональному анализу не поддаются. Но она видимо вообще не догоняет, о чем речь идет. Видимо у нее действительно какие-то проблемы с головой. Не знаю... Так ее вообще потом прорвало. Хамить она тоже умеет, завуалированно впрочем....старается жестко саблюдать дресс код "белого, непорочного лебедя"... Неа. Со мной не пройдет. Я ж говорю, я чую таких персон. Гнильца в ней достаточно. Я просто правду сказал. Она имела право обидеться. Ее правда. Как и барабан ей на шею и флаг в руки. Не нравится она мне. Вот и все. А тебе не пох, вот честно?) найди себе достойного соперника, в том плане, к-ый может за такие слова расквасить чего-нибудь. Тоже своего рода плутоническая чистка, когда теряются берега) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я буду вести себя так, как посчитаю нужным.Даже если уровень эмоций зашкаливает, значит так нужно. Если присутствует крепкое словцо - значит так нужно. И никак иначе. На этом все. Надеюсь Вы все поняли? я все понимаю вообще то с первого раза. Мне несколько раз не надо повторять. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ну каждый считает нужным себя вести так как считает нужным без нанесения ущерба другим 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А тебе не пох, вот честно?) найди себе достойного соперника, в том плане, к-ый может за такие слова расквасить чего-нибудь. Тоже своего рода плутоническая чистка, когда теряются берега) Кто ей мешает что нибудь мне расквасить ? Вперед. Здесь все - просто юзеры. Бесполые. Мне н*срать кто она, мужик или дама,я на таких вещах вообще не зацикливаюсь. Рисует - гомно. Пишет - гомно. Ни одной персональной мысли, процентов 90 - повыдергивала начитавшись эзотерической брехни. Вот и все. Я ж не называл ее дурой, идиоткой...и другими некрасивыми словами. Максимум - сомнения в ее адекватности. То что она приняла это за оскорбление - ее проблема. А уж относительно ее любимого художника....так это вообще. Он что, ее папашка родной? Она явно не была на форумах где обсуждается современная живопись. Там и не такое творится.Но люди не бросаются в истерики и не бъются головой о пол.... Переварит. Детский сад... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кто ей мешает что нибудь мне расквасить ? Вперед. Здесь все - просто юзеры. Бесполые. Мне н*срать кто она, мужик или дама,я на таких вещах вообще не зацикливаюсь. Рисует - гомно. Пишет - гомно. Ни одной персональной мысли, процентов 90 - повыдергивала начитавшись эзотерической брехни. Вот и все. Я ж не называл ее дурой, идиоткой...и другими некрасивыми словами. Максимум - сомнения в ее адекватности. То что она приняла это за оскорбление - ее проблема. А уж относительно ее любимого художника....так это вообще. Он что, ее папашка родной? Она явно не была на форумах где обсуждается современная живопись. Там и не такое творится.Но люди не бросаются в истерики и не бъются головой о пол.... Переварит. Детский сад... этим все сказано. значит срач не зря был. У меня больше слов нет 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ну да, все кому понравилась картинка Милены- бездари. А вопрос стоял- нравится не нравится. При этом своих работы- ноль, чтобы художественный вкус показать а вам не все равно различаю я или нет? что вы так переживаете за мой художественный вкус? У меня с ним все в порядке. А я вот даже за ваши мозги не переживаю ибо мне пох. Мужик, опустившийся до срача с бабой- априори умным не может быть. Ничтожество=ничто.Километры занудных утверждений насчёт того,что является искусством,а что - нет). Никому здесь не интересных,между прочим). А тебе не пох, вот честно?) найди себе достойного соперника, в том плане, к-ый может за такие слова расквасить чего-нибудь. Тоже своего рода плутоническая чистка, когда теряются берега) Сарказм и хамство - разные вещи.Сарказм - высшая форма иронии)). "Не нравится" - ещё не повод грубить под каждым моим постом,по сути, выдирая из него те слова,которые удобно выдрать). Некоторым людям не объяснить,что для художника,например,Нептун=чувственное восприятие\интуиция и т.д. А не синоним слова "Гуру"). Кто ей мешает что нибудь мне расквасить ? Вперед. Здесь все - просто юзеры. Бесполые. Мне н*срать кто она, мужик или дама,я на таких вещах вообще не зацикливаюсь. Рисует - гомно. Пишет - гомно. Ни одной персональной мысли, процентов 90 - повыдергивала начитавшись эзотерической брехни. Вот и все. Я ж не называл ее дурой, идиоткой...и другими некрасивыми словами. Максимум - сомнения в ее адекватности. То что она приняла это за оскорбление - ее проблема. Переварит. Вы даже доказать это не способны.Логически). Я вот уже сто раз "поймала" Вас на демагогии и оскорблениях - и даже не расстраиваюсь). Ни одного человека здесь нет,с Вами согласного,заметьте). Ни одного. Super Witсh,Jinxed,друзья мои,я просто в сотый раз убедилась,что люди, не способные ничего сделать РУКАМИ,своими "белыми",чистенькими рученьками - в большинстве случаев - бесполезные пустозвоны.Не важно,что подразумевается под ручным трудом - живопись\графика\вышивание крестиком и ноликом или облагораживание садового участка\ капитальный ремонт в квартире. Живопись - спав труда умственного и физического.Scuba не вымазывался в краске. Ни потел часами,с полусогнутой спиной над такими работами,как пишет Клавейн)). Не переделывал одну работу несколько раз.У него не уставали глаза,не садилось зрение. Он даже не ведает,какое удовлетворение приходит к художнику,когда идея "оживает" у него на глазах...когда кто-то улыбается,глядя на готовую работу. Мне даже уже не смешно.Мне жаль таких людей. 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ну я вот прошу работу запостить академика из академии. Наверное, не дождемся. даже в фломастерах. Ибо нет там ниче 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 to СуперВедьма : У тебя остались одни эмоции...Понимаю. Проникся.Сочувствую. В качестве моральной компенсации могу подарить поле ромашек. Комплименты - это не ко мне. Здесь нет "достоевскихтолстыхменделлевыхэйнштейнов" и атомы здесь не расщепляют. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я вот рисовать не умею. но примитивные квадратики для меня не понятны 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 наконец то "джентельменстовм" запахло. Я хочу увидеть ВАШИ произведения. я могу вот например свои шедевры хэнд мейд залить 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения