Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

плохого в таро нет ничего также как и нет ничего плохого в моей системе, я уже тут понаслышалась от классиков таких же "одинаковых стандартных фраз"- вы все как под копирку, также и нет ничего плохого в том что рисует или пишет милена. если вам не нравится я вам потворяю в четвертый раз- это ваши проблемы. вы не имеет права оксорблять человека. Признание в том, что вы лоханулись еще один из признаков- слабака.

• Like 3

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а мне как Овну- больше всех надо, всех сирых и убогих защищать на амбразуру. так что_ впредь свои "умозаключения академические" фильтруйте. и будет вас щастье

• Like 3

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

плохого в таро нет ничего также как и нет ничего плохого в моей системе, я уже тут понаслышалась от классиков таких же "одинаковых стандартных фраз"- вы все как под копирку, также и нет ничего плохого в том что рисует или пишет милена. если вам не нравится я вам потворяю в четвертый раз- это ваши проблемы. вы не имеет права оксорблять человека. Признание в том, что вы лоханулись еще один из признаков- слабака.

Что ж Вы все какие-то глупости пишете.....А?

Фомальгаут откусила больше чем смогла проглотить. Залезла своим носом туда, куда лезть не имела права.

Я ж не виноват, что у девушки истеричный склад характера.

Рисует каракули - малякули, презентует себя как большой художник, как супер эмпат и "нептунианка" всея форума.

Я ей просто указал на то, что она по сути.......заблуждается...Ну некрасиво ставить себя выше других в сферах, которые вообще никакому рациональному анализу не поддаются. Но она видимо вообще не догоняет, о чем речь идет. Видимо у нее действительно какие-то проблемы с головой. Не знаю...

Так ее вообще потом прорвало.

Хамить она тоже умеет, завуалированно впрочем....старается жестко саблюдать дресс код "белого, непорочного лебедя"...

Неа.

Со мной не пройдет.

Я ж говорю, я чую таких персон. Гнильца в ней достаточно. Я просто правду сказал.

Она имела право обидеться. Ее правда. Как и барабан ей на шею и флаг в руки.

Не нравится она мне.

Вот и все.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Фомальгаут откусила больше чем смогла проглотить. Залезла своим носом туда, куда лезть не имела права.

Рисует каракули - малякули, презентует себя как большой художник, как супер эмпат и "нептунианка" всея форума.

Я ей просто указал на то, что она по сути.......заблуждается...Ну некрасиво ставить себя выше других в сферах, которые вообще никакому рациональному анализу не поддаются. Но она видимо вообще не догоняет, о чем речь идет. Видимо у нее действительно какие-то проблемы с головой. Не знаю...

Хамить она тоже умеет, завуалированно впрочем....старается жестко саблюдать дресс код "белого, непорочного лебедя"...

Неа.

Со мной не пройдет.

Я ж говорю, я чую таких персон. Гнильца в ней достаточно. Я просто правду сказал.

Не нравится она мне.

Вот и все.

если у нее "по вашему" истеричный характе не уподобляйтесь идиоту. Иначе вы никогда не справитесь с истеричностью своей втрой половины
  • Like 2

если у нее "по вашему" истеричный не уподобляйтесь идиоту

Я буду вести себя так, как посчитаю нужным.Даже если уровень эмоций зашкаливает, значит так нужно. Если присутствует крепкое словцо - значит так нужно. И никак иначе.

На этом все.

Надеюсь Вы все поняли?

:)

• Тролли

Неа.

Со мной не пройдет.

Не нравится она мне.

Вот и все.

А тебе не пох, вот честно?) найди себе достойного соперника, в том плане, к-ый может за такие слова расквасить чего-нибудь. Тоже своего рода плутоническая чистка, когда теряются берега)

• Like 2

Я буду вести себя так, как посчитаю нужным.Даже если уровень эмоций зашкаливает, значит так нужно. Если присутствует крепкое словцо - значит так нужно. И никак иначе.

На этом все.

Надеюсь Вы все поняли?

:)

я все понимаю вообще то с первого раза. Мне несколько раз не надо повторять.
  • Like 1

ну каждый считает нужным себя вести так как считает нужным без нанесения ущерба другим

• smilecl 1

А тебе не пох, вот честно?) найди себе достойного соперника, в том плане, к-ый может за такие слова расквасить чего-нибудь. Тоже своего рода плутоническая чистка, когда теряются берега)

Кто ей мешает что нибудь мне расквасить ? Вперед.

Здесь все - просто юзеры. Бесполые.

Мне н*срать кто она, мужик или дама,я на таких вещах вообще не зацикливаюсь.

Рисует - гомно.

Пишет - гомно.

Ни одной персональной мысли, процентов 90 - повыдергивала начитавшись эзотерической брехни.

Вот и все.

Я ж не называл ее дурой, идиоткой...и другими некрасивыми словами.

Максимум - сомнения в ее адекватности.

То что она приняла это за оскорбление - ее проблема. А уж относительно ее любимого художника....так это вообще. Он что, ее папашка родной?

Она явно не была на форумах где обсуждается современная живопись. Там и не такое творится.Но люди не бросаются в истерики и не бъются головой о пол....

Переварит.

Детский сад...

Рисует - гомно.

Пишет - гомно.

Ни одной персональной мысли, процентов 90 - повыдергивала начитавшись эзотерической брехни.

Вот и все.

То что она приняла это за оскорбление - ее проблема. А уж относительно ее любимого художника....так это вообще. Он что, ее папашка родной?

Она явно не была на форумах где обсуждается современная живопись. Там и не такое творится.Но люди не бросаются в истерики и не бъются головой о пол....

Переварит.

Детский сад...

этим все сказано. значит срач не зря был. У меня больше слов нет

• smilecl 1

ну да, все кому понравилась картинка Милены- бездари. А вопрос стоял- нравится не нравится. При этом своих работы- ноль, чтобы художественный вкус показать

а вам не все равно различаю я или нет? что вы так переживаете за мой художественный вкус? У меня с ним все в порядке. А я вот даже за ваши мозги не переживаю ибо мне пох. Мужик, опустившийся до срача с бабой- априори умным не может быть.

Ничтожество=ничто.Километры занудных утверждений насчёт того,что является искусством,а что - нет).

Никому здесь не интересных,между прочим).

Сарказм и хамство - разные вещи.Сарказм - высшая форма иронии)).

"Не нравится" - ещё не повод грубить под каждым моим постом,по сути,

выдирая из него те слова,которые удобно выдрать).

Некоторым людям не объяснить,что для художника,например,Нептун=чувственное восприятие\интуиция и т.д.

А не синоним слова "Гуру").

Рисует - гомно.

Пишет - гомно.

Вот и все.

То что она приняла это за оскорбление - ее проблема.

Переварит.

Вы даже доказать это не способны.Логически).

Я вот уже сто раз "поймала" Вас на демагогии и оскорблениях - и даже не расстраиваюсь).

Ни одного человека здесь нет,с Вами согласного,заметьте).

Ни одного.

Super Witсh,Jinxed,друзья мои,я просто в сотый раз убедилась,что люди,

не способные ничего сделать РУКАМИ,своими "белыми",чистенькими рученьками -

в большинстве случаев - бесполезные пустозвоны.Не важно,что подразумевается под ручным

трудом - живопись\графика\вышивание крестиком и ноликом или облагораживание садового участка\

капитальный ремонт в квартире.

Живопись - спав труда умственного и физического.Scuba не вымазывался в краске.

Ни потел часами,с полусогнутой спиной над такими работами,как пишет Клавейн)).

Не переделывал одну работу несколько раз.У него не уставали глаза,не садилось зрение.

Он даже не ведает,какое удовлетворение приходит к художнику,когда идея

"оживает" у него на глазах...когда кто-то улыбается,глядя на готовую работу.

Мне даже уже не смешно.Мне жаль таких людей.

• Like 1

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

ну я вот прошу работу запостить академика из академии. Наверное, не дождемся. даже в фломастерах. Ибо нет там ниче

• Like 2

to СуперВедьма :

У тебя остались одни эмоции...Понимаю. Проникся.Сочувствую. В качестве моральной компенсации могу подарить поле ромашек.

ro6.jpg

Комплименты - это не ко мне.

Здесь нет "достоевскихтолстыхменделлевыхэйнштейнов" и атомы здесь не расщепляют.

Я вот рисовать не умею. но примитивные квадратики для меня не понятны

• Like 2

наконец то "джентельменстовм" запахло. Я хочу увидеть ВАШИ произведения. я могу вот например свои шедевры хэнд мейд залить

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности