Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Кто ей мешает что нибудь мне расквасить ? Вперед.

Здесь все - просто юзеры. Бесполые.

Мне н*срать кто она, мужик или дама,я на таких вещах вообще не зацикливаюсь.

Рисует - гомно.

Пишет - гомно.

Ни одной персональной мысли, процентов 90 - повыдергивала начитавшись эзотерической брехни.

Вот и все.

Я ж не называл ее дурой, идиоткой...и другими некрасивыми словами.

Максимум - сомнения в ее адекватности.

То что она приняла это за оскорбление - ее проблема. А уж относительно ее любимого художника....так это вообще. Он что, ее папашка родной?

Она явно не была на форумах где обсуждается современная живопись. Там и не такое творится.Но люди не бросаются в истерики и не бъются головой о пол....

Переварит.

Детский сад...

Интересно, в чем отличия общения в инете и реальной жизни?) люди те же, и принципы по идее, те же)честно говоря, есть большие сомнения, что ты ирл можешь себе такой стиль общения позволить, и если так, то тебе очень не помешало бы поправить корону и умерить непомерно раздутое эго)

• Like 2

Потому как он у меня хороший.Я неплохо ориентируюсь в этой сфере, увлечен ей много лет, много где бывал и много чего повидал и рос в семье в которой есть УЖЕ два профессиональных художника, как случившийся факт.

А у тебя художественный вкус, либо никакой от природы, либо еще не сформировался.

По этой причине, я бы посоветовал тебе не доказывать мне с пеной у рта, что Кларвейн - гениальный художник. Такие глупости я даже слушать не хочу. Это дичь! Художества и качество работ Кларвейна, очевидны для любого, кто разбирается в современной живописи.

Просто совет: не вздумай ляпнуть нечто подобное в обществе, где люди разбираются в подобных вещах...

Это прокатывает на форумах вроде этого, где людей "в теме" лично я пока не наблюдаю, но не прокатит в общении с людьми, которые понимают ( и знают !) что к чему....

Слушай меня и учись разбираться.

Мунк - уже неплохо.

Мне уже смешно, как чел пиарит собственную *невъ**сть* РАБОТЫ ЗАПОСТИТЕ, СКОРО УЖЕ ВСЕ СКАНДИРОВАТЬ БУДУТ
  • Like 3

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Потому как он у меня хороший.Я неплохо ориентируюсь в этой сфере, увлечен ей много лет, много где бывал и много чего повидал и рос в семье в которой есть УЖЕ два профессиональных художника, как случившийся факт.

А у тебя художественный вкус, либо никакой от природы, либо еще не сформировался.

По этой причине, я бы посоветовал тебе не доказывать мне с пеной у рта, что Кларвейн - гениальный художник. Такие глупости я даже слушать не хочу. Это дичь! Художества и качество работ Кларвейна, очевидны для любого, кто разбирается в современной живописи.

Просто совет: не вздумай ляпнуть нечто подобное в обществе, где люди разбираются в подобных вещах...

Это прокатывает на форумах вроде этого, где людей "в теме" лично я пока не наблюдаю, но не прокатит в общении с людьми, которые понимают ( и знают !) что к чему....

Мунк - уже неплохо.

в семье не без урода, Вы чего кичитесь заслугами других людей? Свои заслуги показывайте.
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Боже мой про какое общество вы говорите. ТАРОЛОГОВ? Дык им все равно кто кого любит.

Вторая серия набирает обороты)

• Like 1

Мунк - уже неплохо.

Ага- принести- подай
  • smilecl 1

to Фомальгаут :

Смотрите что Вы делаете....

Все выворачиваете наизнанку.Транслируете так, как вдолбили сами себе в голову.Такое впечатление, что Вас поставили на табуретку, пару раз похвалили, и с тех пор Вы уверовали в свою уникальность. А кто хвалил то?

1.Преподаватель дизайна(да и кое-кто из художников)уже говорили мне обратное.

Это что, стало отправной точкой с уверенностью в том, что они правы? Кто эти преподаватели, кто этот художник ? Очень сомневаюсь, что авторитетные люди.Скорее всего они просто Вам симпатизировали и не хотели обидеть.

2.У меня - ДРУГОЙ вкус.Не такой,как у вас.

Другой, не значит хороший. Самодуров везде полно. Для меня " другие" - это Бекон,Клайн,Мондриан....но никак не Кларвейн. Т.е здесь я солидарен с большинством авторитетнейших критиков и ценителей. Более того, пришел к таким вывод сам.

3.Но я не обязана восхищаться теми авторами,которые нравятся вам.

Никто не заставляет ими восхищаться. Примеры были сделаны мной супротив радостному писку относительно Вашего рисунка. Не более того. Люди то толком не понимают, от чего пищат. Видимо ничего другого не видали.

4. Делать графику в том стиле,который нравится вам.Не любить постмодерн с множеством элементов только потому,что не любите его вы.

Не весь постмодерн - шлак.

Не совсем понимаю, к чему вот ЭТО все. Никто не заставляет никого любить и ценить. Это пример того, что есть как раз "другое". Более того, никто и не говорит, что весь посмодерн - шлак. Опять сочиняете и фантазируете.У Вас это уже входит в систему.

5.Я люблю чистые краски\контрасты и буду отстаивать свою эстетику - и пусть хоть папа римский меня за это критикует.

Да кто ж против, делайте что хотите. Я высказал свое мнение, что считаю это мазней. Очень примитивной и банальной. А уж когда Вы назвали себя художником....тот тут уж простите...Далековато Вам до художника. Я подобное в первом-втором классе малевал.

6.Если вы пришли сюда,дабы распространять свои знания - напишите статью об абстракционизме.

Да Боже упаси. Делать мне нечего. Эта эмоциональная беседа была выстроена супротив Вашему самоуверенному мнению о себе как о художнике и Вашим вздохам и ахам в отношении довольно посредственного "арт- артиста" Кларвейна. Именно "арт - артиста", но никак не художника. Вот и все.

7.Но не тратьте время на грубости и демагогию - я не заказывала у вас лекцию.

К Вашему огромному сожалению, здесь уже я буду решать, что мне писать а что нет. Вы считаете что это демагогия, а я считаю что Вы льете из пустого в порожнее. Зациклились на себе и собственной значимости, что не соответствует истине. Причем в довольно истеричной манере с топаньем ножкой. Вот и все.

Удачи.

:)

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

"Вращаться в кругах",иметь родителей-художников - ещё не означает иметь хороший вкус.

И манеры.

Так же,как,например,надеть цветные линзы - не равно изменить

цвет глаз.Или нарядиться,как какая-нибудь звезда сцены - не то же самое,

что стать ею).

У меня не "дурной" вкус.

Преподаватель дизайна(да и кое-кто из художников)уже говорили мне обратное.

У меня - ДРУГОЙ вкус.Не такой,как у вас.

Да,вот на Мунке наши предпочтения стыковались.Что ж.И славно.

Кстати,Хуан Грис мне тоже весьма симпатичен.

Хоть и не являюсь поклонницей абстрактного искусства в целом.

Но я не обязана восхищаться теми авторами,которые нравятся вам.

Делать графику в том стиле,который нравится вам.

Не любить постмодерн с множеством элементов

только потому,что не любите его вы.

Виженари-арт не назывался бы так,если бы в нём существовали какие-либо

чёткие каноны,рамки.

Я люблю чистые краски\контрасты и буду отстаивать

свою эстетику - и пусть хоть папа римский меня за это критикует.

Если вы пришли сюда,дабы распространять свои знания - напишите статью

об абстракционизме.Но не тратьте время на

грубости и демагогию - я не заказывала у вас лекцию.

Да что вы Милена ему доказываете? Там один кич и хвастовство.. ничего и в помине нет со вкусом. Своих работ так вообще нет. Одно трепачество, да еще наезды эти постоянные. Слабые люди. так себя ведут.Я думаю два хужожника семьи за гнобили, поэтмоу здесь отрывается. Критикуют других людей только те, кто не в состоянии сделать тоже самое.

Автор неизвестен: Необоснованная критика — это визг озлобленной бездарности!

• Like 2

to Фомальгаут :

Смотрите что Вы делаете....

Все выворачиваете наизнанку.Транслируете так, как вдолбили сами себе в голову.Такое впечатление, что Вас поставили на табуретку, пару раз похвалили, и с тех пор Вы уверовали в свою уникальность. А кто хвалил то?

1.Преподаватель дизайна(да и кое-кто из художников)уже говорили мне обратное.

Это что, стало отправной точкой с уверенностью в том, что они правы? Кто эти преподаватели, кто этот художник ? Очень сомневаюсь, что авторитетные люди.Скорее всего они просто Вам симпатизировали и не хотели обидеть.

2.У меня - ДРУГОЙ вкус.Не такой,как у вас.

Другой, не значит хороший. Самодуров везде полно. Для меня " другие" - это Бекон,Клайн,Мондриан....но никак не Кларвейн. я солидарен здесь с большинством авторитетнейших критиков и ценителей. Более того, пришел к таким вывод сам.

3.Но я не обязана восхищаться теми авторами,которые нравятся вам.

Никто не заставляет ими восхищаться. Примеры были сделаны мной супротив радостному писку относительно Вашего рисунка. Не более того. Люди то толком не понимают, от чего пищат. Видимо ничего другого не видали.

4. Делать графику в том стиле,который нравится вам.Не любить постмодерн с множеством элементов только потому,что не любите его вы.

Не совсем понимаю, к чему вот ЭТО все. Никто не заставляет никого любить и ценить. Это пример того, что есть как раз "другое". Более того, никто и не говорит, что весь посмодерн - шлак. Опять сочиняете и фантазируете.У Вас это уже входит в систему.

5.Я люблю чистые краски\контрасты и буду отстаивать свою эстетику - и пусть хоть папа римский меня за это критикует.

Да кто ж против, делайте что хотите. Я высказал свое мнение, что считаю это мазней. Очень примитивной и банальной. А уж когда Вы назвали себя художником....тот тут уж простите...Далековато Вам до художника. Я подобное в первом-втором классе малевал.

6.Если вы пришли сюда,дабы распространять свои знания - напишите статью об абстракционизме.

Да Боже упаси. Делать мне нечего. Эта эмоциональная беседа была выстроена супротив Вашему самоуверенному мнению о себе как о художнике и Вашим вздохам и ахам в отношении довольно посредственного "арт- артиста" Кларвейна. Именно "арт - артиста", но никак не художника. Вот и все.

7.Но не тратьте время на грубости и демагогию - я не заказывала у вас лекцию.

К Вашему огромному сожалению, здесь уже я буду решать, что мне писать а что нет. Вы считаете что это демагогия, а я считаю что Вы льете из пустого в порожнее. Зациклились на себе и собственной значимости, что не соответствует истине. Причем в довольно истеричной манере с топаньем ножкой. Вот и все.

Удачи.

на форуме астрологов? Я сча умру со смеху

Вообщето Милена тут не зарекалась про то что она супер пупер хужожник или мне вам ее пост скопировать? Вы так отреагировали потому что ЧИТАТАТЬ не умеете?

• Like 2

Интересно, в чем отличия общения в инете и реальной жизни?)

Ты не видишь этих отличий? Прими мои глубочайшие соболезнования тогда...

Для начала, стоит напомнить, что сеть - это отстойник и помойная яма. Это во первых.

А во вторых, лично я не разделяю здесь людей по половому признаку.

Критикуйте друг-друга, обсуждайте друг-друга, можете даже закидать какашками, главное матом не ругаться....

А можете общаться спокойно, размеренно...Здесь что, дифирамбы петь друг другу положено?

Учитывая кол-во твоих троло-ло -ло постов, я тоже сомневаюсь в том, что ты вполне себе адекватен.

А корону я надел "по теме", в обсуждении и художеств и мазни, т.е в той области, где я неплохо ориентируюсь.

Я не лезу в другие темы и не умничаю там по поводу и без....что кстати частенько делаешь ты. Ради тро-ло-ло?

Так,мои работы и критиковали не раз жёстко.

Преподаватель дизайна и вовсе подвергала

"шоковой терапии" всю группу).

"Именно "арт - артиста", но никак не художника"(с)

Интересное определение).Запомню).Прекрасное...

"К Вашему огромному сожалению, здесь уже я буду решать, что мне писать а что нет. Вы считаете что это демагогия, а я считаю что Вы льете из пустого в порожнее. Зациклились на себе и собственной значимости, что не соответствует истине. Причем в довольно истеричной манере с топаньем ножкой. Вот и все."

Это образовательный портал))?

Где статья по абстракционизму,

где примеры ваших художественных работ,которые

мы все здесь жаждем увидеть)?...

Super Witсh,Jinxed - я всё поняла.

Это Робеспьер.У него сознание воспринимает

только голые статистические данные.

Кого из художников много нахваливают - тот и

"творец".

Я уже общалась с подобным типом давненько.

Речь,реакции на чужое мнение - один-в-один,

как у Scuba.Его постоянно банили на форумах

за грубость,но он возвращался))).

Пыталась вести с ним диалог.Бесполезно.

Другие люди тоже пытались.Результат - ноль.

Jinxed,ты хотел немного лучше изучить соционику,чтобы

провести исследование,сопоставить её с астрологией.

Так вот,запоминай всё то,что творилось здесь.

Чистой воды Робеспьер.

Спорить с ними бесполезно.

(Я тебе потом в личку могу

написать подробнее об этом,если интересно...).

Сейчас он продолжит писать гадости,

и объяснять,что "не грубил",а просто

делился знаниями).

Scuba,извини,если кто-то тебя здесь "обидел".Тебе показалось,поверь.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Ты не видишь этих отличий? Прими мои глубочайшие соболезнования тогда...

Для начала, стоит напомнить, что сеть - это отстойник и помойная яма. Это во первых.

А во вторых, лично я не разделяю здесь людей по половому признаку.

Критикуйте друг-друга, обсуждайте друг-друга, можете даже закидать какашками, главное матом не ругаться....

А можете общаться спокойно, размеренно...Здесь что, дифирамбы петь друг другу положено?

Учитывая кол-во твоих троло-ло -ло постов, я тоже сомневаюсь в том, что ты вполне себе адекватен.

А корону я надел "по теме", в обсуждении и художеств и мазни, т.е в той области, где я неплохо ориентируюсь.

Я не лезу в другие темы и не умничаю там по поводу и без....что кстати частенько делаешь ты. Ради тро-ло-ло?

ну квадраты черно бордовые это не мазня?
  • Like 1

Jinxed,ты хотел немного лучше изучить соционику,чтобы

провести исследование,сопоставить её с астрологией.

Так вот,запоминай всё то,что творилось здесь.

Чистой воды Робеспьер.

А.....соционика.

Ну теперь пазл сложился.

А я то думал, где собака зарыта.

Даже и не смешно уже.

Еще раз, удачи тебе Фомальгаут.

;)

artist- в переводе с английского художник, живописец

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности