Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 тамара с мачадо похожа 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ребят,я даже не сомневалась,что персонаж под ником на букву S начнёт мне сейчас вещать о лженаучности соционики. Посему,я даже не стала читать его пост. Естественно,соционика лженаучна.Тем не менее, в общих чертах она неплохо описывает социальные модели поведения людей. Более того,я не фанатка соционики).Так,кое-что из неё почерпнула в своё время. И Робеспьера узнаю за версту.Всё,начиная,с обращений к незнакомым людям со словами "госпожа","золотце" и т.д.(могут быть разные вариации псевдовежливого обращения)в этой личности просто кричит о её психотипе.Такие люди всегда обращаются к другим людям как бы "с высока",как учителя к аудитории.Не важно,в неформальной беседе или в кругу коллег. На астрофорумах или обучающих порталах. Уважают они лишь тех,кто старше по возрасту\имеет очень высокий социальный статус. Или уже мёртвых людей)).С остальными будут общаться очень грубо,если с ними хоть в чём-то не согласиться.Хоть раз. Вот,разъяснила,что имею в виду под "общими чертами".Естественно,детально,до последней мелочи, ни два Бальзака,ни два Робеспьера никогда похожими не будут. Только вот,теоретик не может учить практика,как бы он не мечтал об этом). Поэтому я раздражаю Scubu,как раздражала когда-то ещё одного знакомого. И даже уверена,что пользователь с ником Scuba искренне хотел мне помочь\поделиться опытом и т.д. И печалится,что его не понимают. Здесь выход только один - не общаться друг с другом. Только вот,противно,что в данном случае "не общение" не остановит поток грубостей и грязи,которые продолжат литься под моими сообщениями, моими работами и постами моих друзей.Проверено на личном опыте. я что-то сомневаюсь 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 а что такое? почему бы не стать миллионером? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 мой хэнд мейд 3 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ну сейчас расцвет сх в России уже идет. Так что Прибалтийские шпроты и молочку есть вряд ли будем много. Я вообще сейчас тол о натуральное молоко покупаю и молочку у которых срок годности 5 дней максимум. А Прибалтийское явно на это не тянет Расцвет не расцвет, но подъём налицо) а от продукции шпротных республик давно пора отказываться, пусть в германию поставляют или ещё какую-нибудь Австрию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 а что такое? почему бы не стать миллионером? У всех разные цели в жизни) Меня это не сделает счастливым, поэтому немножко другие приоритеты в этой жизни) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 я что-то сомневаюсь Ох,я немного оговорилась.Старших по возрасту - тоже,если только очень высокий соц.статус у тех и много бабла). И с умершими - та же песня. Информация проверена на личном опыте.В данном случае,два человека похожи даже не в общих чертах). мой хэнд мейд Очень классно).Крупные узоры люблю,грубую вязку. 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 не он некрупный это так сфоткано 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 У всех разные цели в жизни) Меня это не сделает счастливым, поэтому немножко другие приоритеты в этой жизни) а стать миллионером это глупая цель. миллионером вдруг не становятся ради миллионерства 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Вот еще 4 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 не он некрупный это так сфоткано Ясненько.В любом случае,уважаю всех людей,которые умеют что-то делать руками. Я бы надела. Второй - тоже интересный. "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 а стать миллионером это глупая цель. миллионером вдруг не становятся ради миллионерства Ну, ясное дело. Жажда власти, денег и т.д Пожить на широкую ногу в конце концов. Но мне этого не нужно) Я могу прекрасно обеспечивать себя достойной работой и стремиться к своим мечтам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кстати, немножк переводя тему. Насчёт убогости РФ. За последнюю неделю почти 4000 км от челябы и по краснодарскому краю. Сегодня только немножк дожди, вот решил тут побушевать, делать особо все равно нефиг) Ну так вот впечатления от краснодарского края весьма благоприятные, это касается как побережья (в Сочи ещё не был, завтра может доедем), так и материковых городов типа краснодара, к-ый явно изменился за те 10 лет, что я там не был) очень понравился горячий ключ, город санаторного типа, красивый и чистый, где унылым совком даже не пахнет и близко. Да, Горячий ключ очень приятный и красивый городок, у меня там бабуля живет в одной из станиц. Весь город - один сплошной санаторий. Но мне кажется, этот город лучше подойдет для лечения болячек и релакса, чем для развлекушечек и активного отдыха. 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Да, Горячий ключ очень приятный и красивый городок, у меня там бабуля живет в одной из станиц. Весь город - один сплошной санаторий. Но мне кажется, этот город лучше подойдет для лечения болячек и релакса, чем для развлекушечек и активного отдыха. Ага, город для старперов, но я даже удивился, что неужели в РФ я увидел город, к-ый мне искренне понравился почти без всяких натяжек и допущений) и был этому крайне рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Да, Горячий ключ очень приятный и красивый городок, у меня там бабуля живет в одной из станиц. Весь город - один сплошной санаторий. Но мне кажется, этот город лучше подойдет для лечения болячек и релакса, чем для развлекушечек и активного отдыха. Кьюб а что вы про бабулю рассказываете? СОМНИТЕЛЬНЫЕ источники 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения